lavash 31 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 сегондя в 13:27 на пересечении Ветеранов и Жукова спален Сашок, привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Спалил свой бывший сарай сегодня в Рыбацком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Сегодня в гаражах КАС 8 в Старом Петергофе встретил белый Пассат универсал с клубной наклейкой и надписью НАГГАНО на заднем стекле, поприветствовать не успел, был не на пассате. Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 сегондя в 13:27 на пересечении Ветеранов и Жукова спален Сашок, привет тебе И тебе привет,мил человек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татарин 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Всем привет,кто спалит мой Пассат,с меня лично бутылка шампанского!он на фото,синий в серединке(фото со встречи)номер--е 292 нт 178 Изменено 12 Мая 2011 пользователем татарин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Вчера на Софийской около 21:15 был спален сарайчик x288cx одиноко стоящий рядом с автоцентрами. А сегодня около 9.15 так же на софийской между Белы Куна и Славы стоял припаркованный клубный Пассат с битой левой фарой и ,вроде как, помятым задом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Damned2000, судя по описанию я подхожу довольно точно в обоих случаях. В 21.15 был, но в 9.15 меня там не было... кстати - пойду-ка посмотрю где моя машина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) На капоте шильда vw-bus.ru. Кто-то из клубней? Это Серж А я вчера кого-то на седане пальнул около 21:00 на с'езде с КАД на Дачный) Изменено 12 Мая 2011 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 algel, спалил сегодня ещё раз. Только машину стоящую перед Типанова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Migalo, спален у ВМА, сегодня (11-05-2011 13:04) Покурил у машины (там кто-то сидел на пассажирском) 3 минуты, не дождался и поскакал дальше. Это мой Папа за машиной приглядывал,пока я на обследовании был! Два дня подряд там тусовался по несколько часов. А ты на машине был? Я просто видел стоял какой-то Пассат рядом но без наклеек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 народ, у нас на кузнецова стоит белый универсал, наклейка клубная, уже 3 дня стоит точно, если не больше. Переднего гос номера уже нет, задний остался. номерок о 181 ум 98 рус!! Хозяин, ты где!! скоро дербан будет, это ж наши дворы!!! Может номер у181ом98рус? Тогда мой бывший! Если он то видимо его починили, не было морды и левой бочины День третий или четвертый наблюдаю в окно белый универсам с белыми бамперами, стоит вдоль дороги на проспекте Кузнецова недалеко от "Мухи" (Юго-Запад))) ... номера смотреть честно - лень... но наклейка на хлопушке присутствует. Привет тебе!!! Терпел... но не палил белый унимерсам?! у181ом98? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyliGan 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 белый унимерсам?! у181ом98? Он самый и был, недавно уехал...или хозяин или "новый" хозяин, но по внешнему виду - пытались вскрыть( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 так они его починили? новый хозяин вроде живет там. Но как мне кажется они его продавать будут. Там брать то нечего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Damned2000, судя по описанию я подхожу довольно точно в обоих случаях. В 21.15 был, но в 9.15 меня там не было... кстати - пойду-ка посмотрю где моя машина. Саш, во втором случае точно не ты, узнал бы, т.к. хозяин сидел в авто, да и номера отличались от вчерашних.. Была еще наклейка с ником, но она была грязная и на скорости 40км/ч прочитать не удалось. Изменено 12 Мая 2011 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) в старом телефоне откопал... о309ат-30.04.11 по дороге в Новгород о431хо-27.04.11 гостиница Октябрьская р796мк-26.08.10 Митрофань с472хр-14.10.10 Васька р568св-08.09.10 Исаакий х250се-06.01.11 склады ТЕОРЕМА Всем привет! Изменено 12 Мая 2011 пользователем agil Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Это мой Папа за машиной приглядывал,пока я на обследовании был! Два дня подряд там тусовался по несколько часов. А ты на машине был? Я просто видел стоял какой-то Пассат рядом но без наклеек. Нет, пешком шел. Пассата видел, не наш (без наклеек), с человеком в зеленой форме за рулем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Сегодня спалил МАньяка,на парнаском путепроводе. Привет тебе. Ехал за тобой на ОКЕ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 по дороге в Новгород это я. Моргал мне? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Ехал за тобой на ОКЕ) Чего-чего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) по дороге в Новгород это я. Моргал мне? ну если утром ты ехал, то тебе я на камри был. Изменено 12 Мая 2011 пользователем agil Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Сегодня спалил МАньяка,на парнаском путепроводе. Привет тебе. Ехал за тобой на ОКЕ) Да, было дело. Такая синенькая капсула смерти, да? Капсула боялась совершить левый поворот... встречки-то не было ! Мы кстати с напарником по работе потом долго обсуждали ОКУ. Алексей (напарник) даже высказал теорию, что ОКА получилась путем сборки в одно целое запчастей, оставшихся после сборки а/м "КамАЗ". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 и в районе 9.40,кто-то меня обгудел и помахал на белом LT у Ладажская,вроде лицо знакомое,но не помню кто!! Это по любому был не я , хотя тоже в тех районах трусь,но так рано я там не бываю,да и в принципе на ЛТшнике не гудю народу ,что б не пугать(ибо ник только на задней рамке номера) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Самопалево! На Луначарского Кустодиева кто-то гудел в 8.20, кажись на старенькой Бэхе. Я 762 Изменено 12 Мая 2011 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) На Дундича у дома 40 утром стоял темный седан с "подбитым" задом. Наклейку видно, а номер из автобуса не усмотреть. На Димитрова в кармане у дома 9 появился клубный Пассат (во дворе дома 71 по Будапештской бывает до 6 штук В3, но все не "оклубленные" акромя моего), а тут рядом и с наклейкой. Кто такие? Приятное соседство. Пардон, подправил место "подбития" седана. Изменено 13 Мая 2011 пользователем Georgievich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 На заезде на КАД с Пулковского спалил бирюзовый В4 сарай, я обгонял его обгонял слева. Отморгался аварийкой и полетел дальше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах