Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Сегодня около 20:30 на перекрестке улиц Захарова и Десантников был запален красный универсал. Номера не разглядел, но из особых примет какой-то текст (реклама) на стекле хлопушки и клубная наклейка приклеена в его же верхний левый угол. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 сегодня на потёмкинскои улице в районе 15.00 спалил припаркованый красный седан с номерами вродь как 216 Неужели не все еще выучили номер Димки Migalo? Диман, ты - популярен!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Неужели не все еще выучили номер Димки Migalo? Диман, ты - популярен!!! тоже часто вижу в районе Чернышевки. к тому же ник на рамке номера есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Финский пер. сегодня в 10 утра Х697ТР 98 Таня не отстаёт от Димки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) Таня не отстаёт от Димки! Ааааааа, это Таня то-то я её теперь каждый день вижу на пл.ленина Изменено 20 Мая 2011 пользователем PIKE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Практически токо что под окном (наб черн. речки ) запалил пайка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) Сегодня днём спалил на повороте с большого на 13-14 линию В.О. в сторону среднего, темный седан, номер не разглядел. Я Ехал на белой мазде. Время около 5 часов. Кто это был? Признавайтесь Изменено 21 Мая 2011 пользователем Скиф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 Сегодня днём спалил на повороте с большого на 13-14 линию В.О. в сторону среднего. Ехал на белой мазде. Время около 5 часов. Кто это был? Признавайтесь Признаться в чем??? Кого спалил- белую мазду??? Написал бы нормально, какая машина, в какое время. А то спалил днем мазда, поворот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таня 6 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 что то часто меня палить стали всех кого видела -привет вам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 Кто сегодня звонил в студию D-Fm и передавал привет клубу около 17 часов? Это я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 кстати видал пару раз б3 черный с линзованной хеллой черной один раз в сестрорецке стоял, второй раз в сертолово на встречу попался вроде седан но без клубной наклейки мб клубень всётаки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 А чего не проявил инициативу ....не обозначил себя?))) Ну ты меня обогнал, потом я тебя догнал и поровнялся (я слева). Ехали секунд 5-10 так, думал что обратишь внимание. А привлечь я тебя никак не мог. Гудок не работает, аварийку бы не увидел... Разве что в бочину стукнуть чуть-чуть))) Финский пер. сегодня в 10 утра Х697ТР 98 А это ты откуда так фоткал то? На вокзале работаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 В 18 часов на благодатной палил чёрный универсал с белым багажником на крыше, номер 056. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 5минут назад запален в Колпино борт 812, на СТО в Тельмана. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 в 16:00, в сестрорецке, почти у своего дома спалил др.дизеля, вернее друг друга спалили) потом в 16:20 еще раз спалились и постояли потрещали) привет еще раз))) как шашлык?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 А это ты откуда так фоткал то? На вокзале работаешь? в здании вокзала. в метро Практически токо что под окном (наб черн. речки ) запалил пайка причём и меня самого запалил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 (изменено) в 23:15 спалил кирилла шмитта на вокзале в сестрорецке) обморгались обдуделись) привет тебе) и примерно в 23:30 в тарховке, в стороне питера догнал девушку с номером вродебы 836(?) обморгал, обогнал, обморгала меня) и тебе привет) Изменено 21 Мая 2011 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 (изменено) кого сегодня (уже вчера) - в общем в субботу спалил около 21.00 стоящим на обочине около ж/д переезда на трассе А129 (вроде приозерское шоссе) недалеко от Орехово - блондин с короткой стрижкой вроде в светлом свитере на сером седане, если не ошибаюсь... Изменено 21 Мая 2011 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 в 23:15 спалил кирилла шмитта на вокзале в сестрорецке) обморгались обдуделись) привет тебе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 В субботу около 12 часов в Павловске спалил голубой седан В3, поворачивал он с Садовой на Детскосельскую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 в 16:00, в сестрорецке, почти у своего дома спалил др.дизеля, вернее друг друга спалили) потом в 16:20 еще раз спалились и постояли потрещали) привет еще раз))) как шашлык?) Привет,Привет) Шашлык зачет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 Вчера в 9:55 палил зелёный седанчик на пересечении пр. Народного Ополчения и Авангардной, номер точно не помню начинался вроде на букву "х", стояли далекодруг от друга обсигналить не получилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 А532св178 красный универсал без наклейии, но с ветерком и с урликами в 13- 45 на Ланском шоссе стояли рядом, я был на гольфе, за рулем жена. Сигналить не стали, чтобы не пугать. Признавайся- машина в клубе или уже нет? Спереди стояла белая разделенка под пластиковой защитой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 А532св178 красный универсал без наклейии, но с ветерком и с урликами в 13- 45 на Ланском шоссе стояли рядом, я был на гольфе, за рулем жена. Сигналить не стали, чтобы не пугать. Признавайся- машина в клубе или уже нет? Спереди стояла белая разделенка под пластиковой защитой. этот же сарай в 14.10 на Науке!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2011 Сегодня ночью, в 1ч.20мин. спалил серый седан 464, на Лиговке у Макдонадса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах