bonus 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Просмотр сообщенияkiller_45 (01 Июнь 2011 - 19:18) писал: Привет это я. Записочку нашел. Был там на корпоративе InterZet в честь их дня рождения вот это палево))я тоже работаю в интерзете))в автово С днем рождения Интер Зет. Сотрудничали с ними =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Кирилл, он же Шмидт, признавайся тебя я спалил сегодня в районе 6ти вечера на Володарском мосту? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 я так и подумал - палил его как-то в тех краях... Я даже видел как ты пролетал мимо,в сторону Таврического! Я на другой стороне от машины стоял! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Кирилл, он же Шмидт, признавайся тебя я спалил сегодня в районе 6ти вечера на Володарском мосту? да было дело! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Я даже видел как ты пролетал мимо,в сторону Таврического! Я на другой стороне от машины стоял! точно меня видел? я был не на Пассате)) как узнал!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 точно меня видел? я был не на Пассате)) как узнал!? ТОгда это я ни тебя видел,а кого то на пассате такого же цвета в тот же день,но увидеть номера не успел! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 чей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Вчера вечером взамимно с Кириллом спалились на приморском, я кстати под очканул когда нас догнали ДПСники на мотоциклах под кантемировским мостом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) я кстати под очканул когда нас догнали ДПСники на мотоциклах под кантемировским мостом. я их до этого ещё по приморскому шоссе палил,медленные они какие-то.. Изменено 2 Июня 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Сегодня на алтайской около 18:00 Привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Сегодня на алтайской около 18:00 Привет!!! Привет! =) Демонстрационный проезд закрыли на ремонт сегодня, поэтому пришлось сюда встать, на солнцепек... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Сегодня около 9ти вечера на площади Конституции был запален золотистый седан А385АХ, привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) чей? Палил его недавно на Софийской у Полушки. На рамке написано было Monster. Бедная машинка ушатана вся.. Хлопушка совсем сгнила и ручки передней нет вообще... Изменено 3 Июня 2011 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Отправлено Сегодня, 12:58 Просмотр сообщенияPIKE (02 Июнь 2011 - 21:25) писал: чей? Палил его недавно на Софийской у Полушки. Бывший Борькин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Палил его недавно на Софийской у Полушки. На рамке написано было Monster. Бедная машинка ушатана вся.. Хлопушка совсем сгнила и ручки передней нет вообще... лично я против ,чтобы на таких машинах была клубная наклейка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 С кем сегодня повстречались на Троицком мосту? Зелененкой такой подубитый сарайчик. Был оббибикан мной. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Кто сегодня пролетел на красном сарайчике 124 если правильно заметил.Ехал от Рябово по Московскому шоссе в Питер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 на кглу седова и крупской днем запален стоящий седан цифры на номере 686. работаю через дорогу напротив) Не на 17шках случаем с черной линзовкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Спалил Константина на Мондео 4 Ехал за ним по КАДу от развязки с Софийской, потом по Рыбацкому перед ним Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Сегодня запалил сразу двоих 1) около часа дня был запален белый универсал С833УМ, выезжающий с территории хлебозавода ЗАРЯ. 2) около 14.30 еще один белый сарай (номер не разглядел) на парковке Ленты на Петергофском. Всем привет=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 А я одного, зато два раза, белый седан 579, первый раз на Арсенальной наб. около 21 ч., второй раз через час на Народного Ополчения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 Кого сегодня обсигналил и обморгал аварийкой на каде в 0-05, на развязке над Таллинским шоссе? Серебристый седан, за рулем молодой парень в желтой футболке. Номера не увидел, скорость была 150, только 178 регион разглядел. Р.S. Зачем на обочину стал жаться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) утром ехали на завод Hyundai на КАДе обогнал в 9-23 за 19 км до Выборгского шоссе седанчик темный Е203ВУ - ушел в сторону ИКЕИ Изменено 4 Июня 2011 пользователем юлия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) На Новороссийской чей стоит? Изменено 4 Июня 2011 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2011 На Новороссийской чей стоит? Он вроде бы с разбитой мордой, его уже недавно палили. Человек молчит как партизан. А от кого был привет нашему клубу по ДИ FМ в 23-38. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах