PIKE 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 р476рм PIKE на Луначарского и Культуры, привет тебе. Чего в 122-ой делал? привет а чего такое 122? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 PIKE, А я тебя сегодня палил в час дня, выезжающим с Малого, 57 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Иван К, а я тебя тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Сегодня примерно в 17:30 на Московском пр-те спалил серебристый седан, номер вроде 014 и 47 регион! Я оббибикал, он отморгался - затем махнули друг другу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Сегодня примерно в 17:30 на Московском пр-те спалил серебристый седан, номер вроде 014 и 47 регион! Я оббибикал, он отморгался - затем махнули друг другу! Эт я был, привет тебе еще раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) Запалил Дедушку Мороза на санта-мобиле, едущего в кармане по дальневосточному проспекту. Не моргал и не бибикал, ибо был на велике Изменено 5 Июля 2011 пользователем savant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Сегодня вечером на Большевиков номер 558 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Сегодня в Пушкине запалил универсал, вроде номер 994. В общем еще раз ПРИВЕТ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Сегодня примерно в 6:40 утра на перекрестке Жукова/Ленинский запален золотистый седан с подбитым задом, номер ЕВО 178регион. Привет=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 а чего такое 122? Ну дык на парковке возле КБ-122 ты был (КБ - клиническая больница) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Сегодня примерно в 6:40 утра на перекрестке Жукова/Ленинский запален золотистый седан с подбитым задом, номер ЕВО 178регион. Привет=) Человек тему не читает. Уже палил его 2 раза. Первый раз он был с целым задком. Изменено 6 Июля 2011 пользователем bonus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Понятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Полчасика назад универсал х605 в Красном плутал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 час назад на сортировочном мосту спалил белый седан едущий в направлении купчино... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Уже 2 месяца, пытаюсь, запалить клубные наклейки в "яндекс- карты- панорама". В3 попадались, но без клубных наклеек. Фотки в "панораме" примерно 2х летней давности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Сегодня в 13:45 под ж/д мостом на Ленинском сарайчик оббибикал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 бравый цирикПерекрёсток волховского и тучкова переулков. Там мой пепелац зафоткали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Это я! дача в "Арсенале"!наклейку увидел в последний момент и тебе привет! Вот это да! А у меня в волне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 бравый цирикПерекрёсток волховского и тучкова переулков. Там мой пепелац зафоткали. точняк есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Опять видела сегодня "непассат" с наклейкой 203ВУ Там же, на Литейном, около 11ти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Сегодня утром, примерно в 7:40, на КАДе между Московким и Пулковским спалил красный седан с наклейкой на правой стороне номер вроде 884 (точно не запомнил) - бибикать не стал, машин было много и дорога мокрая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Еще Мегавольта спалил на белградской примерно в 18:30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Опять видела сегодня "непассат" с наклейкой 203ВУ Там же, на Литейном, около 11ти Да это был снова я =)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Еще Мегавольта спалил на белградской примерно в 18:30 я тоже его палил у РоЛиКов кажись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 бравый цирикПерекрёсток волховского и тучкова переулков. Там мой пепелац зафоткали. Гипер- палево!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах