ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Да это был снова я =)))) Значит завтра опять на том же месте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 ну у Роликов трудно не спалиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Вчера вечеров в 23 видел чайника на северном, ехал в сторону культуры. И еще чей то темный седанчеГ с клубной наклейкой поворачивал с бухареской на пр славы в районе полночи. ПриУЭТ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 сегодня в 11-45 зеленый сарай на яхтенной, номер не разглядел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Час назад на приморском шоссе, после Сестрика на обочине темный седан чинился...Моя помощь уже не понадобилась. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 А я мини съезд посетил! В субботу - бывает же такое - у подпольного бесплатного входа в Павловский парк столпилось аж 3 пассика! Один, видимо, клубный, т. к. на морде задницы наклейка была! Во как! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 иду по Шкапина к машине, никого не трогаю, подошёл открыл дверь и меня почему-то обсигналил синий мондео, догнал... поздоровались, привет тебе ещё раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 Lesha то был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 Вчера,8 июля, в 23.10 на Ушинского спален темный сарай, повернул на Луначарского. Номер не увидели. Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 вчера спалил белый седанчег на оптовом рынке на Салова... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 (изменено) А кого это в субботу в Кингисепп занесло? Фотик как всегда был в кармане. Я так и не понял что у него под днищем болтается справа. Изменено 9 Июля 2011 пользователем Antony Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 Antony, тебя посаны чиОткие спалили , как тебе удалось телефон сохранить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 Antony, тебя посаны чиОткие спалили , как тебе удалось телефон сохранить? Димка, видимо просто повезло что не один шел + зум на фотике решает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 Вчера обсигналил белый седан на Белградской. Номер не успел посмотреть Я ехал на вишнёвом универсале Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 А меня ни кто не палит ,покрасил багажник-наклейки на складе нету.Ориентируйтесь по плавнику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 На Киевке, За Лугой в сторону города спалил белый седан. На хлопушке рядом с клубной наклейкой - наклейка "инвалид". Номер не точно помню, вроде 422 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/photo-1485_265851015 Кто то продает универсам клубный =)) Изменено 10 Июля 2011 пользователем bonus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 (изменено) Сегодня в 5 утра в Сертолово ! Привет LiHoy! Изменено 10 Июля 2011 пользователем Скиф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 bonus, ошибка доступа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 dj-kapitan, нет ошибки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 Видел близнеца, в смысле белый седан, (а344ат178) сёня у 5ёрочки на Белы Куна 24, вечером время было где-то к восьми. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 А кто в воскресенье, на седане, рано утром поворачивал с Тельмана на Дальневосточный налево? Привет тебе! Я стоял в кармане Дальневосточного на галанте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 Сегодня вечером Ветеранов и Жукова вишневый универсал 659._Спалился! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Кого сегодня утром (6.30 - 6.40) дважды обсигналил на Киевском шоссе, по направлению от Гатчины в Питер? Золотистый седан а385ах98. Изменено 11 Июля 2011 пользователем algel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Похоже я тоже этот седан видел на Гатчинской обьездной.У него еще значек наченаюшего водителя был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах