Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Видел сегодня Сашку на Невском около 9 утра, ехал со стороны адмиралтейства к садовой. Чистый прям такой, на АТСах, с круглыми фарами, не видет никого вокруг))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Сегодня на Дунайском около трёх часов дня, перед Московсим шоссе толкался в пробке рядом с серым седаном. Уж я и погудел и руками помахал - ноль эмоций и фон презренья. Номер записал но забыл бумажку в рабочей машине. Изменено 23 Мая 2012 пользователем Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Сегодня примерно в 17-00 был спален серебристый сарай 879 на Дальневосточном,напротив "Ленты",лихо тебя при выезде с "Ленты" чувак на пятнашке подрезал,я кстати за ним выезжал,привет тебе=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Сегодня в 17.15 на Лесном поровнялся и обсигналил зеленый универсал ВР6,номер на "Р" начинается,за рулем дядька с бородой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Сегодня в районе 17-00 довольно таки долго толкались в пробке, еще раз привет)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Сегодня в 17.15 на Лесном поровнялся и обсигналил зеленый универсал ВР6,номер на "Р" начинается,за рулем дядька с бородой. Дядька с бородой это HIPPO видимо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Серега с бородой??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Сегодня в районе 17-00 довольно таки долго толкались в пробке, еще раз привет)))) Последние дни загубленного хвоста Арривы... Надеюсь, в понедельник в ремонт уже. Серега с бородой??? А чё, у него иногда бывает она... Я свою отрезал, новую ращу. Бешеные зелёные чумаданы форэва! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 полчаса назад в сестрорецке был спален белый сарай 386 (не российские номера) вообще часто попадается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Вчера утром на Измайловском, седан А414ТН178 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Сегодня в 17.15 на Лесном поровнялся и обсигналил зеленый универсал ВР6,номер на "Р" начинается,за рулем дядька с бородой.Блин, а я и не видел никого Номер у меня на "У" начинается, правда... PS: а борода у меня есть. И усы. Причем года 3 уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Вчера утром на Измайловском, седан А414ТН178 это был я Блин, а я и не видел никого Номер у меня на "У" начинается, правда... PS: а борода у меня есть. И усы. Причем года 3 уже. Я был в правом ряду-старался успеть под стрелку-внимательно разглядеть не получилось Изменено 24 Мая 2012 пользователем IL-2E Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 На днях часов в 7:00 на Обуховской обороне был замечен вишневый сарай номер 666. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 На проспекте обуховской обароны У857 КР в 00 00 ехали за тобой на хонде Привед тебе!привет цивик клубу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Проезжая мимо него трижды посигналил, но ответа не получил. Привет тебе! =) И тебе привет. Только я тебе сигналил когда обгонял, реакции не увидел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 в Колтушах (по улице Верхняя д.5 к.1 во дворе) сегодня вечером спален черный сарайчик о632кт. привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Вчера на Среднеохтинском, около Спортмастера - серый седан, номер -104-- - привет! Пытался обсигналить, но курсы разошлись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Сегодня опять видел Сашку, снова на невском около 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) На Оптиков в 8.30 догнал красный универсал *430** с наклейкой,обогнал, показал свою пренадлежность к клубу,поровнялся с ним.Водитель сарая посмотрел на меня и повернул направо.Ни ответа ни привета.Это уже третий, когоя видел в нашем районе.У другого наклейка была просто закрашена, в плохой тон краской.Ещё у одного от наклейки остался только ветер. Изменено 25 Мая 2012 пользователем Andersen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Фоткай их, будем вычислять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 был замечен вишневый сарай номер 666. Это Андрюха Drowshave Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Сегодня спалил клубный серебристый седанчек на перекрёстке Народного и Трамвайного я на поворот ушёл, так что посигналить и обморгать не успел ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 в районе обеда на пересечении суворовского и 3-й советской запален тёмный седан, насколько запомнилось к824тв. клубные наклейки были в том числе и на передних крыльях. двигался в перпендикулярном направлении. я не моргал и не сигналил, ибо всё одно меня не увидел бы ни в окно, ни в зеркало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) сегодня в районе 17:15, на российском спалил синий гольф 3 вроде, точно не понял, он поворачивал направо, заметил в последний момент, привет тебе Изменено 25 Мая 2012 пользователем Frickazoid Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Сегодня был спален Маньяком на пр.Просвещения. Остановились поболтали. В 17.00 запалил в Сертолово красный клубный сарайчик стоящий на остановке возле рынка, номера не разглядел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах