yursen 1 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 я это был... всегда там заправляюсь... и гараж у меня там...Первый одноклубник,которого я на улице запалил,приятно было!!!! А я к Владу как раз ездил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Вчера в 16.00 около "НИИ" был запален madmaxim http://keep4u.ru/full/2009/05/05/f489df5ba6131a83144d28b9a85cd7e1/jpg все верно, соколиный глаз, енто я там работку работал в то время.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svenska 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) сегодня попалил белый пасик с клубной наклейкой - номер 247 около 12 часов на углу Коломяжского у ЖД переезда. ет хто? Изменено 5 Мая 2009 пользователем svenska Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peski85 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 peski85, а ты запалил как недалеко от тебя горел "Народный"? А то вечером был в нём - всё ок!, а в пн. утром проезжаю на работу мимо него - головешки...?В ту ночь сидел у компа и услышал суету,посмотрел в окно,вроде дым какой-то и в домах напротив отблески видны были.Вышел на улицу в сторону народного............................глазам своим не поверил.Тогда была только одна машина МЧС,но потом начали подтягиваться в помощь еще .Короче шуму было много.Людей вот только жалко,говорят девченка молодая погибла и охранник пожилой.А таких "Народных" с хачами наделают еще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Сегодня утром в 9-30 на Дмитровском пер. был запален Stelz_B3. http://keep4u.ru/full/2009/05/05/7472cc440b64a94e8dc4c0e43e568e86/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 У метро Лесная, в 15.30 обсигналил голубой седан,наклейка белая, К992РС. http://keep4u.ru/full/2009/05/05/fffdce7ea5f8e9b5d30ac8df8ca3ebab/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Сегодня впалил темно-синий седан с клубной наклейкой в 14:19 на пр.Славы проехал из под моста ж/д в сторону Сортировки. Номер не успел запомнить, далековато было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 С кем на Киришах сейчас пересеклись на Жукова, номер 692.. Я не подошёл, потому что дико опаздывал и был очень злой)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Вчера часов в 8-9 вечера по каду недалеко от шафировского пролетел черный седан с номером 519 .. пролетел это мягко сказано.. пытясь догнать ввалили свой сарайчик до 170, чем слегонца напугал пассажиров В итоге почти догнал моргал дальним - все безрезультатно а там мы уперлись в пробку и я улетел по правой обочине объезжать ее, а седан остался в левом стоять Кто у нас летчик то такой?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurrchik 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Первый одноклубник,которого я на улице запалил,приятно было!!!! А я к Владу как раз ездил! Yursen, привет! Это наверное мы с тобой у Влада в выхи познакомились? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 В 11:30 Спалил на Пионерке Migalo. Узнал издалека по стрелочкам у буксировочных проушин =) Фотки с телефона скину вечером Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) все верно, соколиный глаз, енто я там работку работал в то время....да, кстати, я сегодня подошел к нашим системным админам - посмотрел запись с камер наружного наблюдения 4.05.09 примерно 16.00 - видел как ты как спецагент зафоткал на мобильник попу моего пасса.....так что получается и я тебя запалил!!!!! Изменено 6 Мая 2009 пользователем madmaxim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurrchik 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Запалил пассатов штук 70, большая часть с клубными наклейками, у "Радуги" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) баянистое шутко))) как-то целую демагогию развели по ней. в начале апреля вроде было)) а кого я сегодня обибикал на углу Энергетиков и Магнитогорской? Изменено 6 Мая 2009 пользователем SiriusB Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yursen 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Yursen, привет! Это наверное мы с тобой у Влада в выхи познакомились?Да,со мной!!!! Будем знакомы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Запалил пассатов штук 70, большая часть с клубными наклейками, у "Радуги" Без номеров не считается... Номера перечисли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 запомнился особенно один - 000 - на фотке со встречи даже есть - это действительно такой номер или иллюзия и фокус? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Сегодня утром в 9-30 на Дмитровском пер. был запален Stelz_B3. http://keep4u.ru/full/2009/05/05/7472cc440b64a94e8dc4c0e43e568e86/jpg Да, это мой, отпираться не буду..... madmaxim, Да ты совершенно прав на телефон, но еще была одна вещь в моих руках, которая должна была смутить тебя))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Stelz_B3, в одной руке фомка в другой телефон =-) ГЫЫ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Да, это мой, отпираться не буду..... madmaxim, Да ты совершенно прав на телефон, но еще была одна вещь в моих руках, которая должна была смутить тебя))) там просто далеко было а увеличение недостаточное, с пандуса, где скорые подъезжают - но вроде у тебя там какой то пакетик был или что то такое....может зонтяра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) анализы он нес наверное :[ Изменено 7 Мая 2009 пользователем DmitryS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 анализы он нес наверное :[ ё...моёёё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisshu 4 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 баянистое шутко))) как-то целую демагогию развели по ней. в начале апреля вроде было)) а кого я сегодня обибикал на углу Энергетиков и Магнитогорской? Универсал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Универсал? ага, изумрудный или зеленый. номер не запомнил а у меня наклейки нет, только адрес на спойлере Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisshu 4 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 SiriusB, Работаю рядом, но я синий... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах