petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 А я в " Деловых.... Да тут уж все знают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 А это кто , вчера около 6-7 вечера в конце ленинского перед московским? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 @Svin, это Alexhedgehog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 (изменено) Да тут уж все знаютЗато не будут шарахаться, когда им будет моргать и сигналить грузовик. Изменено 27 Октября 2012 пользователем Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 час назад замечен и обзвонен Деоген на яхтенной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 Час назад на Киришской зопалил вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 (изменено) Полчаса назад темный сарай с подбитой попкой 076 на КАДе.... Изменено 27 Октября 2012 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 А это кто , вчера около 6-7 вечера в конце ленинского перед московским? Там же так и написано под номером - "Pofigistish"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 Белый седанчег перекресток колобановской и талинского шоссе двигался в сторону города. время 17'35 примерно... ставлю на Alexhedgehog??? могу и ошибиться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 Пол часа назад меня спалил Marvin ( как я прочитал ) у Ленты на Савушкена и тебе приветик . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaMeR 2 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 В 17.30 Благовещенский мост. А636СА. Чей не знаю, но привет тебе ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 Полчаса назад темный сарай с подбитой попкой 076 на КАДе.... Это я.Домой ехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 Это я.Домой ехал.ну не так и сильно тебя подбили.....я левой полосой пролетел,моргать и сигналить не стал...привет тебе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 В 17.30 Благовещенский мост. А636СА. Чей не знаю, но привет тебе ) ЭтJ Лёха Mamont Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 @Nikita323, Саша прав - это я был. А ты сигналил, что-то я тебя не приметил? Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 вчера примерно в 6 вечера в конце Ветеранов темный универсал 922 номер. кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 привет! это был я! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 3 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Пол часа назад меня спалил Marvin ( как я прочитал ) у Ленты на Савушкена и тебе приветик . Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Сегодня примерно в 14:30 на пр.Александровской ф-мы был замечен вишневый сарай,двигался со стороны набережной к софийской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 сегодня в 19 20 на ланском спалил голубой седан. обморгал. оббибикал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 ну не так и сильно тебя подбили.....я левой полосой пролетел,моргать и сигналить не стал...привет тебе) Это только так кажется, а на самом деле всё гораздо хуже. Ты еще внутри не видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 чей г2 в сестрорецке спалил с клубной наклейкой? ехал по приморке в питер номер вроде 041 я на фокусе папином был) привет тебе)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 сегодня в 19 20 на ланском спалил голубой седан. обморгал. оббибикал... Э-ге... сегодня в 19:28 ты с Шиманского на Школьную поворачивал =) гулял в сквере у ветлечебницы, характерный звук пылесоса привлёк внимание до появления самого пылесоса=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orck_17 1 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) кто в районе двух на кольце северный гражданка? ) Изменено 28 Октября 2012 пользователем orck_17 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) кто в районе двух на кольце северный гражданка? ) На круговой в смысле? Я там был сегодня в районе двух, разворачивался с северного на северный А не, не я. Мне везет на необклеенные Пассаты Изменено 28 Октября 2012 пользователем Seth Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах