petsh 55 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Сегодня примерно в 15:40, на Лесном,в районе метро Выборгская запален универсал,на транзитах 827 и надпись NikPo под номером.Обозначиться я не успел,очень он резво стартанул))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Ну да,если верить шильдику на хлопушке,там вр6,так что я курю)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 утренний привет борту 385 street force в 8.30 на Рижском Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 NikPo под номером.Обозначиться я не успел,очень он резво стартанул)))Дык там же VR6 А ели на транзитах, то, видимо, Valet его запродать решил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 (изменено) С кем сегодня ехали, примерно в 18.20, по киевскому в Гатчину? Красный универсал У141СН47. На хлопушке слева приклеена черная надпись из двух слов (не разобрал толком), а ближе к значку (W) наклейка с ветерком. Изменено 25 Марта 2013 пользователем algel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 сегодня в 8 вечера на дороге жизни синий седан к581ох, я после поста в правом ряду тошнился под крема и хруста, моргал тебе, привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Сегодня в начале восьмого вечера видел поворачивающего с Тореза на Манчестерскую Гурия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 С кем сегодня ехали, примерно в 18.20, по киевскому в Гатчину? Красный универсал У141СН47. На хлопушке слева приклеена черная надпись из двух слов (не разобрал толком), а ближе к значку (W) наклейка с ветерком. Это я был,так и думал,что Пассат клубный,просто когда обгонял солнце ослепило,не смог понять обклееный или нет,сам бы обозначился.Привет тебе.Надпись из двух слов Das original ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 @stam,И тибе привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Сегодня на Гаражном около часа дня видел сарайко. Привет. Изменено 26 Марта 2013 пользователем Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Сегодня в начале восьмого вечера видел поворачивающего с Тореза на Манчестерскую Гурия Не отрицаю.Был там. Изменено 26 Марта 2013 пользователем Гурий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 около 12.00 в Колпино на пр.Ленина спалил Сашку GRUMM)))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Это я был,так и думал,что Пассат клубный,просто когда обгонял солнце ослепило,не смог понять обклееный или нет,сам бы обозначился.Привет тебе.Надпись из двух слов Das original ))) Вот я и подумал, вроде обклееный, но ни посигналил, ни помигал... Ну и сам не стал сигналить и моргать, вдруг наклейка старая и хозяин не в теме... Так и ехали в тихушку друг за другом =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 @андрей 47, ого, здорово! я там один квартал проехал всего =) из двора своего выскочил =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 в 11:00 с Дыбенко на Товарищеский белый-белый, чистый седан, с дрожащей правой фарой. Номер забыл..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Утром во дворах на Костюшко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 @андрей 47, ого, здорово! я там один квартал проехал всего =) из двора своего выскочил =) это я получается бачок на 9литров у тебя изпод носа вытянул???))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 бачок? не знаю ничего про бачок =) расскажи если не секрет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 бачок? не знаю ничего про бачок =) расскажи если не секрет) бачок на 9литров для омывки фар урвал сегодня в магазе на ленина 53 за 1180рэ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 бачок на 9литров для омывки фар урвал сегодня в магазе на ленина 53 за 1180рэ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Санёк теперь не уснёт)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 да я за бачком в общем-то не гоняюсь =) он мне в общем-то ни к чему пока) думал может кто из наших продавал или на разборке) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Санёк теперь не уснёт)) чепяль такто............ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 бачок на 9литров для омывки фар урвал сегодня в магазе на ленина 53 за 1180рэ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Последний забрал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 сегодня в 11.20 на Невском замечен очень чистый, очень блестящий, чОрный-чОрный седан, весь в чОрной-чОрной тонировке... догнать-то догнал, но он очень быстро свернул в арку в районе 70-х домов... проезжая мимо подал звуковой сигнал... возможно, даже получилось привлечь внимание... номер не успел разглядеть... привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Сегодня утром был замечен Гольфик на проспекте шаумяна, который явно куда-то опаздывал, случайно заметил урлик под задним правым фонарем, бибикать не стал т.к. был не на пассате (был на БМВ 39 регион), ПРИВЕТ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах