Гриша 88 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 @Виталий,Привет тебе,это и правда был я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Запален темный сарай с тразитами 827В На площади мужества Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Чей темный сарайчик стоял на Московском пр. между Техноложкой и Фонтанкой и моргал аварийкой? Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 @VadimVG, А я за 20 минут до тебя там проезжал (судя по времени с регистратора), никого не было) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Чей то сарайко с урликом, но без наклеечки(Х473..47),стоит, на углу устинова и шлиельбургского,часа два назад видел,гуляя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 так как с телефона у меня "read only", немного с запозданием пруэты: на прошлой неделе во дворах у Гранд Каньона сегодня у гостиницы на Энгельса 65 и еще сегодня с кем-то одинакового со мной цвета быстро прокатились по кольцу в районе колтушского в сторону мурманки, пруэт низколетящим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Примерно минут сорок назад на витебском Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Примерно минут сорок назад на витебском 20130529_palevo.jpg Ха! А я думал не заметили! Привет еще раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Привет! Так я и заметил, когда ты меня обогнал =)) А сигналить и моргать не стал, подумал что соседи по полосе не поймут.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) кого сегодня запалил на московской шоссе 17:55? серебристый сарайко в нем лысый дадько? Изменено 29 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 дай угадаю номерок... О 680 ТС 98. Ставлю на "Серебристую стрелу" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Десять минут назад навстречу в медвежках по направлению в город прополз Пассат номер 675 но. наклейку запасла только в зеркало уже.. Приветствую. Запарная пробкау нс тут из девяткино . Дорогу делают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Привет серебристому седанчегу, который в 22.52 стартанул со светофора по Бабушкина через Крупскую в сторону Елизаровской Номер разглядеть не успела... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 В 22.10, темный сарайко с номером на букву Х и большой антенной стоял на аварийке возле магазина Авто 49 на Витебском проспекте. Привет тебе!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 привет белому универсалу на белых колесах, который в полдевятого вечера сегодня меня разглядывал на светофоре на суздальском Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 привет белому универсалу на белых колесах, который в полдевятого вечера сегодня меня разглядывал на светофоре на суздальском а чёрная полоска у него была по кровостоку? Скорее всего это Valdyk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Только что пошел мусор выносить и запалил у помойки на Стасовой 8 белый седанчег с буквами А *** МВ. Кто? И смотри поаккуратней там ставь машинку. Рано утром мусоровоз подъезжает и машины, которые ему мешают, просто расталкивает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 @Сергуня, может он ее выкинуть решил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 ствую. Запарная пробкау нс тут из девяткино . ДДумаю что это был я. Привет Привет=-) Да я и туда и обратно постоял однако... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Сегодня утром "спалил" Timmy у своей работы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 @Ersh, привет и на утро там тоже было пробно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 В 8 утра на Конногвардейском видел клубня на серебристом седане с абт лыжей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Сегодня закатнулись на Лесном проспекте около 21.00 красный сарай. Номер 760 вроде и 178 регион Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Hawk, запалил сегодня твой вариант на обводном вроде в 13-30) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах