Nexon 41 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 В 18:50. "Лента" на Руставели. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 @VadimVG, поздравляем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 Ну кого обсигналил сегодня в 16:00 на колонтае? Б4 голубоватый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 @VadimVG, Поздравляю. Грудной ребёнок - это серьёзная, но приятная перемена в жизни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 Сегодня в 15.55. под мостом Ал. Невского красный седанчег с большой наклейкой "НАШЕСТВИЕ" на заднем стекле. Привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 Это Илья наверное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 @Гурий, ты уточняй, что Iliich, а то у нас много ведь кто Илья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 Сегодня в 15.55. под мостом Ал. Невского красный седанчег с большой наклейкой "НАШЕСТВИЕ" на заднем стекле. Привет тебе!!!это я, и тебе привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 murmeli ночь с 21 на 22 сентября - Пулково 1. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 Эмммм... Так и не поняла, меня ли сейчас на Бабушкина поприветствовал белый жигуленок-классика со старыми номерами (еще ЛД!). Посигналил, опережая, и помигал по очереди поворотниками Клубной символики на нем обнаружено не было, но, на всякий случай - привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 В 18:30 на сампсониевском 66 спалил Де-люкса обсигналил но он говорил по телефону и видимо не заметил меня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Илья превед) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Сегодня в 18:00 на садовой возле гостинки поздоровались с ILANом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Да, было дело) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) вчера в 18-30 в приютино, в крутом повороте навстречу проскочил GLEB, привет, сосед Изменено 26 Сентября 2013 пользователем mikkahusband 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 кто у рынка на богатырке стоит?) а362уо 178 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 в 8:30 на конной лахте спалил когото на черном б4. номер не запомнил. ехал через пару машин сзади по новому асфальту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Привет клубному пыжику от клубного субарика! Повстречались сегодня около 17:15 в потоке на Старо-Петергофском, прокатились по Стачкам, потерялись в районе Трефолева. Настроение, подпорченное пробками на Ваське, сразу улучшилось! Изменено 27 Сентября 2013 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 @doKtor, это ты счас вокруг моего дома круги нарезаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 @BadBoy, я его уже там не первый раз вижу - кажется это бывшая клубная машина, но хозяин видимо не клубень. Я там сам часто бываю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Привет клубному пыжику от клубного субарика! Андрей, привет тебе Хотя ехал за тобой относительно долго, но наклейку сразу не заметил. Жена случайно обратила внимание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Темный седан 219, около 12 часов на Чугунной улице, возле метро Выборгская. Успел тебе только аварийкой мигнуть, ибо жутко торопился, обгонял поток по встречке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 @BadBoy, Скорее всего это был я. Привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Темный седан 219, около 12 часов на Чугунной улице, возле метро Выборгская. Успел тебе только аварийкой мигнуть, ибо жутко торопился, обгонял поток по встречке. Это я был, тебя честно говоря не заметил. Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 с кем вчера в Красном селе общались на ходу задерживая поток?))))красный универсал весь в рекламе, но без наклейки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах