Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 Peski85, наверняка ты. Камазовские запчасти на Пассат? Блин, попадаются клубные машины когда сам на пешем ходу Вчера, стоявши на перекрёстке Салова и Бухарестской около 17-00 запалил серый седан Т656УХ О! И себя нашел.. видимо на/c работы ехал... прикольно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 1.08 впалил в 1.40 на арсенальной набережной пасс с наклейкой клуба серебристого цвета Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Сегодня вечером запалил на Бухаресткой на стоянке Карусели Пассат с номером М***РУ.Кто ето? Bogdan GT, номер хоть и редкий, но пассатов с таким номером в клубе два! Так, что давай более подробное описание. Изменено 2 Августа 2009 пользователем MATARUEV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2009 Кого я сегодня палил на мурманке после Синявино? Примерно в 18 часов. Черный сарайчик с номером Е 716 ХО .Ну если бы был темно-зеленый(грязный) и с номером е786хм,то может и меня, а так не знаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) MATARUEV, голубоватого цвета,в багажнике вроде коробка чем то набитым лежала,и что то вроде оранжевое или красное в ней было Кстати не первый раз его там наблюдаю.Сами с Усатым там же почти каждый день в 22 часа бываем. Изменено 3 Августа 2009 пользователем Bogdan GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDF 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Сегодня в 9:15 на пересечении Невского и Лиговского был запален седанчик с бортовым номером Н660АС98, стоял прямо на пешеходном переходе ждал когда зеленый загорится, сам был пешеходом поэтому не мог ни поморгать ни посигналить))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Сегодня в примерно в 9 50 на КАДе догнал Неона, по крайней мере машина его, обморгал, обогнал, но он даже и не обратил внимания)))) Я конечно на Хонде ехал, но ее вроде многие знают))да хз - с женой бухтел наверное и на автопилоте летел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Сегодня в 9:15 на пересечении Невского и Лиговского был запален седанчик с бортовым номером Н660АС98, стоял прямо на пешеходном переходе ждал когда зеленый загорится, сам был пешеходом поэтому не мог ни поморгать ни посигналить)))Было дело. Ну постоял, я не нарошно, больше не буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPMuh 1 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Лёха Сухой, это я тебя догнал, номер правда на оканчивается)))) Сигналить не стал, дабы не пугать. Решил просто наклейку показать))))))))))))))) Bogdan GT, MATARUEV, Так вы то же, Купчинские? Я напротив Карусели живу, так что меня там часто можно видеть))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Сегодня на Талинском шоссе, запалил заделанный Пассат на широких катках, он разворачивался напротив Ленты. Вот эта машина. http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/09...36b101.jpg.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 романыч, Это Серега, belg60 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrey 1 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 вчера в 13.30 запалил припаркованного NikPo на 9 линии ВО,около 6 дома Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prokto(R) 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 1.08 впалил в 1.40 на арсенальной набережной пасс с наклейкой клуба серебристого цвета Наверно меня спалил. Странно, я никого не заметил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupor 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Кого я сегодня палил на мурманке после Синявино? Примерно в 18 часов. Черный сарайчик с номером Е 716 ХО . наблюдал концентрацию пассатоводов в Купчино 2. примерно в 21:20 черный универсал с наклейкой на 5ой двери стоял возле въезда к Ленте на Бухарестской - пока я разворачивался чтобы подъехать - он уехал! привет вам! аж два раза за день))) привет и вам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) На Воронежской улице,дом 5.С утра до вечера стоял Красный Универсал с номером 664,чей? Изменено 4 Августа 2009 пользователем Bogdan GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Сегодня, в 19,45 запалил тёмный седан, который повернул с бульвара Новаторов во дворы, номер кажись 647. Хто попался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Седня на кольце в сторону выборга часов в 20:30 был запален серый универсал с номером С***НС (вроде 816) Черный, грязный просто..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Сегодня, в 19,45 запалил тёмный седан, который повернул с бульвара Новаторов во дворы, номер кажись 647. Хто попался?Деогеныч вроде!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Где-то в 11:20 на перекрёстке Салова и Цимбалина (Белы Куна) запалил серый седан номер 082 (или 092) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prokto(R) 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Вчера полдня палил чей-то сарайчик в ГольфЛабе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Вчера, на углу Партизанской ул. и Салтыковской дороги http://maps.yandex.ru/?um=G2VIHXfWv9DF6WxJ...R6Jno&l=sat в 16.30. спалил синенький седанчик, кто это был??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Сегодня утром 9-45 спален темный седан госномер 885 на углу Жукова и Козакова. О себе не мог дать знать, ехал на трамвайчике. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Сегодня палил в Металлострое. кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLana 0 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Вчера полдня палил чей-то сарайчик в ГольфЛабе Наверное это был Shikaka. Только вчера коняку забрали из ГольфЛабы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 deribolot, это Енод был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах