Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Я не понял, а мы что хуже!? А кому классный ХаПятый http://cars.auto.ru/...08391-fbce.html Космолёт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Ето что такое? Изменено 28 Февраля 2011 пользователем Jager Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Jager, это вариант машины для полицейских. Это уже обсуждалось на нашем форуме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 У Акса, вроде, такой был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Vitalis, кабрио шикарный...взял бы) даи джипяра ниче такой а вот мерин нее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) А чем напичкана ваша машина? бюджет РФ Изменено 3 Марта 2011 пользователем iliich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Vitalis, чел все сказал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Vitalis, левая нижняя наклейка всё об'ясняет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 я эту тачку в пушкине на днях как раз видел! челу явно не с кем поговорить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Акс, а я не вижу что там написано Гриша, ежедневно по Пушкину катаюсь, не видал. А он сам пушкинский? Насколько я знаю наклейки у него и по-бокам есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Акс, а я не вижу что там написано Гриша, ежедневно по Пушкину катаюсь, не видал. А он сам пушкинский? Насколько я знаю наклейки у него и по-бокам есть по бокам вроде тоже были не особо запомнил он меня в тярлево на газпроме хотел подрезать) он не местный мы с другом как раз регион смотрели чтоб понять кто из губернаторов ему не нрвится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Акс, а я не вижу что там написано Там написано "Я Drom.ru" Дром - это изначально сайт дальневосточных праворульщиков, по крайней мере, когда я начал его читать (год этак 2004, наверное), он был таковым. На дроме крайне популярны антиправительственные настроения, особенно в свете поднятия пошлин и пр. Там мечтают об отделении азиатской части РФ собственно от РФ с образованием Дальневосточной Республики (жду не дождусь, когда это наконец произойдёт)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Акс, во многом конечно солидарен с жителями Дальнего Востока, но я всё-таки за единство России (не путать с единоросами!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Они ещё и издеваются))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Они ещё и издеваются))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Я думаю, чего у меня динамик подпердывает))) 20 лет немецкого качества!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 Сегодня попался забавный светильник.Канкан )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Ржу немогу взял здесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Ржу немогу Дешево и сердито. Если не ошибаюсь, то за 2.500 мона взять крепления на Ламбо-двери. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Дешево и сердито. Если не ошибаюсь, то за 2.500 мона взять крепления на Ламбо-двери. Прямо крупным оптом беру за озвученную сумму! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах