Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 на драйве в новостях увидел: Просьба сотрудникам Почты России от китайских колллег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Не совсем "прикольные фото", но куда воткнуть не знаю. На первой фотке Шаран, если кто не разглядел. Но качество хреновое и не видно, что на 5-ой двери имеются шильдики VR6 и syncro! При этом он стопроцентно на автомате. Вопрос к знатокам: существуют ли в природе Шараны с варешкой, синхрой и на автомате? А тут машинка, которая постоянно стоит у моей работы. Чей не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 @Vitalis,существут...шараны с варешкой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 @Dr. Faza, это понятно, а синхровые на автомате разве бывают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 существуют ли в природе Шараны с варешкой, синхрой и на автомате? они почти все такие только и есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47831018-3334.html вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Клёво, буду знать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Единственный белый сарай помню только heops`а. Но он вроде помер давным давно. Сарай в смысле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 @Lesha, у этого на лобовухе надпись "Агрессор". Не наш случайно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Сорри за оффтоп, но я этот сарай палил в купчино часто.. Уж больно приметная машина. На мои наклейки никак не реагировал, скорее всего не в теме.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 А тут машинка, которая постоянно стоит у моей работы. Чей не знаю. Этот папеллац продавался на авито полтора года назад, я к нему присматривался, но не успел с деньгами. А мог быть моим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 @dj-kapitan, и хорошо, что мимо прошёл. Покрашен из баллона, на саморезах, гнилой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 А труба альтернатива переварке порогов!?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 @Vitalis, @DonAndron76,А на авито была видимо отфотошоплена, там этого небыло... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 http://pano.antonukhanov.ru/qx56/HTML5/ авто растамана) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 авто растамана) Очень тяжкий файл - загрузило более гига оперативы и столько-же виртуальной - комп подвис... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Которые всего скорее не работают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах