Гусь 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 клей? монтажная пена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 паралон какой-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Долго не буду мучать. Еще подсказка. ПЕНИЦИЛЛИН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 плесень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Boribasar, открой тайну уже...а то я даже в яндексе пробил, что делается из пенициллина..выдает лекарства Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Lesha, 5 баллов. Осталось угадать, что поглотила эта плесень... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 дынька?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 вообще-то апельсин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Boribasar, :lol: точно... поглощение пива влияет на конечный результат - в моем случае на неправильный) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Boribasar, молодец хорошая задача! Я лично долго смотрел на картинку, думал, но ничего кроме губки с пеной в голову не пришло. Позвал девушку, секунды через 2 получил ответ - плесень... на апельсине!!! Все-таки мы мужики как-то по другому мыслим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Pofigistish, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Видимо,не что из пеницилина,а из чего пинецелин...Апельсиновая корка? Тьфу блин...наоткрывал вкладок,и пока до этой добрался...в общем.Отгадал))) Изменено 15 Марта 2011 пользователем Zerván Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Леший, на снимке 3 последний пункт особо порадовал: "кажись должна работать!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 http://shuum.ru/storage/pictures_datas/1117_original.jpg?1292954796 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Zerván, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Creeping Shadow, не поспоришь, сцуко, верно все излагает =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Антоха, а это фейк или реально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Creeping Shadow, рассудил прям Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Dead-Moroz, а фиг его знает, не мое же я так, ссылочку скопировал из аськи, мопед не мой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Есть пара "прикольных" фото, но не уверен, что загрузятся: пишет, что у меня нет прав на это... вроде получилось Изменено 16 Марта 2011 пользователем Georgievich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Вконтакте надёргал Изменено 17 Марта 2011 пользователем Zerván Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlankaM 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Сам фотал...Моя любимая булочка с творогом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах