dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2014 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Поменял автомобильный гудок на звук выстрела - пешеходы стали намного быстрее перебегать дорогу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 http://prikol.bigmir.net/view/288376/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Какое-то затишье! Старенькое, может быть повторяюсь, но Не пейте воду, в ней рыбы трахаютcя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Купили отец с сыном «Москвич». Буквально уже через неделю накрылась у них система охлаждения, и пошли они в гараж ремонтировать машину. Придя в гараж, отец достает руководство по ремонту «Москвича» и говорит сыну: — Вот, гляди сынок, теперь это наша Библия! — Да нет, папа, теперь это наша Камасутра… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 - Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров!- Да ты, бл..ть, чемпион мира! 9 км за 15 секунд!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Мальчишник. Трое мужиков в сауне с одной девушкой. Один сзади пристроился, другой спереди, третий устал ждать и спрашивает:— Может, сменить кого— нибудь?Девушка, вытаскивая член изо рта:— Меня, блин, смени. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Футбол -это последний легальный способ купить негра. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.- Значит войдет в ЕС?- Нет, не войдет, но будет участвовать.- Як так?- Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят, а так, рядом болтаются. Женится молодой украинец на русской девушке. Отец перед первой брачной ночью наставляет молодого:- Донеси, сынку, жинку до постели на руках, покажи, яка Украина сильная!- Хорошо, батько!- Как жинку на постель положишь, медленно раздевайся - покажи, яка Украина красивая!- Понял, батько!В это время дед с печки кричит своему внуку:- Ага, а как разденешься, начинай дрочить, покажи якая Украина независимая!!! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую". Этот совет мне до сих пор помогает в жизни. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 По ТВ пошутили: Мой милёнок от тоски Ночью нюхает носки - Проклинает "санкции": Любит сыр из Франции! И вспомнились старые законы сопромата: 1. Была бы "пара" - "момент" найдётся. 2. Всякое сопротивление - временно. 3. Где тонко - там и рвётся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице:"я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь."проводница подселила его в купе к женщине.Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице:Ж: -когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! когда онбухать начал- я тоже промолчала! когда он раздеваться начал - ямолчала! когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, нокогда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ "Василий, посмотри какого крокодила мы будем тр..ать!" - я не выдержала!!!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Сидят два мужика:— Слушай, тебя с утра будили когда-нибудь минетом? — Не, я с закрытым ртом сплю. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- - А ваши котлеты точно из рябчиков?- Ну, в общем-то, да. Правда мыдобавляем к ним и другое мясо.- Какое?- Конину.- А пропорция какая?- 50 на 50. Один рябчик - один конь. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Не анекдот, но тоже прикольно: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 (изменено) Fieriya. Сидим после праздничков работаем, вдруг как гром среди ясного неба адский храп новенького сотрудника. Подхожу потолкать.. смотрю последнее, что бедняга успел загуглить «Лекарство от храпа», меняю тихонько в строке поиска надпись на «Лекарств от Лунатизма» рядом кладу железную ножку от сломанного офисного стула полив ее кончик, кетчупом тихонько воссоздав в офисе панораму битвы с инопланетным разумом, все прячемся в соседнем зале, укладываясь в позах трупа. Звоним ему на рабочий. Вид от лица главного героя в его пересказе после (в курилке): DimsonN «радость, одупляюсь хватаю телефон там уже гудки, цепляю какуйто теорию железную измазанную в красной дряни. Мне стыдно боюсь повернуться .. думаю мож не заметили, что я дрых.. потом мысль, а сколько я дрых? Глядь на часы на компе. радость 20 минут.. смотрю надпись Лунатизм.. начинаю тупить.. поворачиваюсь. спросить…а ааа (С) «Ну Зайка, прости за грубость! мужики мне хватило и плаката Тимошенко на половину пропущенного в шредере на полу» следующий кадр, вижу сцуко все трубки сняты, и там тишина.. в голове лебедец по сильнее того, что вы устроили в офисе.. особенно когда видишь горизонтально торчащие женские сапоги из ванной и слышны стоны из соседней комнаты… думаю грабили!.. хватаю железо .. с дрожью в коленках иду в зал тихо открываю дверь и когда от туда выпадает рука… и я вижу вас всех скукожанных на полу, и орущих мне «НЕеееТТТ Дима!!! проснисььь Дима это СОН!!! НЕ надо больше!!!» мне настает полный лебедец… Изменено 3 Октября 2014 пользователем iliich 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую". Этот совет мне до сих пор помогает в жизни. Ну или попробовать откормить тонкую . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: — Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? — Подпираю изнутри языком. — Милый, мне нужна твоя помощь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Девушка сдает экзамен, вождение по городу. Гаишник решил ее подловить и попросил остановиться. Разумеется, в зоне действия знака "Остановка запрещена". Она послушно остановилась. Но! Включила аварийку, выставила знак аварийной остановки и, с аптечкой в руках, подошла к гаишнику и участливо поинтересовалась: "Вам плохо?" 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 (изменено) ..Блин..., больше не ем..., потому что ржу... Оказывается размер ХХХL, означает: Хватит Хомячить Харя Лопнет!!!...)) Муж читает газету и говорит жене..........-Прикинь ученые выяснили,что мужчина в день произносит 10 000 слов,а женщина 20 000.........Жена с кухни.....-Это потому,что вам идиотам все по два раза повторять нужно....... -А.....??? Изобретён новый, 13-й месяц в году, он самый короткий — с 31 декабря по 10 января — Бухабрь. В это же время русские празднуют священную неделю — ВДРАБАДАН...))) Изменено 11 Октября 2014 пользователем Джекс 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) МУЖ лежит дома с офигенного перепоя, башка трещит... вдруг вскакивает, хватает кота и выкидывает в форточку... Жена ему: - Совсем офигел? А он: - У всех коты, как коты, а этот б***ь - ТОП - ТОП, ТОП - ТОП))))))))))))))))) В мире есть всего лишь одна сила способная поставить Россию раком! Это картошка. — Я его вчера застукала! — Да ты что? — Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал! Разговор двух психиатров: - Как вы думаете, коллега, разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем?- Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. ** Как определить пол котов: берете котенка, ставите на пол и слегка шлепаете по попе., Если он побежал, то это кот, а если побежала, то это кошка.**В зоомагазине:— Ой какая прелесть. Скажите это котик или кошечка? ?— А по ушам не видите что ли?— По ушам? ? — Не вижу— Это заяц.**Как выпустить кота на улицу:1. Открываешь дверь.2. Терпеливо дожидаешься, пока кот подойдёт к двери.3. Отвешиваешь коту пендель, потому что этот паразит опять встал на пороге и размышляет. **ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась. Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Уже третий день бухаю и даже не знаю с кем! ** Как-то в торговом центре застыл я у витрины мужского белья. Увидел мужские трусы с начёсом. Инстинктивно почесал яйца... Подошла улыбающаяся продавщица с вопросом:- Вам помочь?Машинально ответил:- А у вас ногти не острые? Выпивают двое мужиков. Один жалуется: - Когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерётся! Второй: - А ты кастрюлю на голову надень! На следующий день тот, кто дал умный совет, интересуется: - Ну как, попробовал? - Ага, здорово! Представляешь - жена в этой кастрюле ни черта не видит! Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь ещё кто-нибудь позвоните,бл.. в дверь!» Изменено 13 Октября 2014 пользователем Джекс 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 - Вот скажи, если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом?- Ну, если только отвертка крестовая...- Во! Еще один! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2014 Клево, но не крестовая, а филипс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 Наши дни. Россия. Американская журналистка берет интервью у случайного прохожего. Мужичок лет под 50.- Скажите, как вы считаете, почему развалился Советский Союз?- Ну так это, жуткий дефицит был, даже колбасы не было.- И как вам жилось в демократической России?- Ну так это, хорошо жилось, много колбасы стало.- Но если так хорошо живется, то почему Россия снова начинает проявлять Имперские амбиции, и после стольких лет спокойствия начинает открыто не повиноваться западу ?- Ну так это, наелись мы колбасы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playhard 6 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 - У меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая!- Да что вы говорите Сарочка, вы - толстая?! Не может быть, где? Покажите!- Ой, Моня, я вас умоляю, может вам ещё показать где я одинокая?! В семье гопников растут три девочки: Алёна, Тычёна и Ващена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах