Navrik 65 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Gleb, ну что это не 9А это понятно, но что тагда это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Интересно, кто додумался поставить на ABF механический впрыск? Или все-таки на 9А впуск от ABF? Непонятно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 видно что люди которые это делали немного шарят,как говорится,поэтому может быть всё что угодно...ИМХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Чего необычного то во впускном коллекторе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Gleb, впуск не от 9А. Похож на АБФовский, но и на этот счет у меня уже сомнения есть... Сборная солянка какая-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedev 4 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Это 9А, и впуск 9А обычный, обратите внимание на дроссельный узел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Верно, в этом ракурсе коллектор выглядит правильно. Действительно 9А. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 на этой машине без капота ездят, о боже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Капот случайно открылся, оторвался и улетел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedev 4 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Гыыы, а на хромированные дворники внимание никто не обратил, хотя это помоему самый стремный элемент во всей машине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 на ABF толстый коллектор впускной, сразу видно, что тут на фото тонкий. и потом сразу должна смутить ебулда на первой фото слева ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romantik 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Мало-ли кому понадобиться определить тип двигателя по картинке.Спасибо!!! У меня номер на движке нечитаемый, и всё не мог понять какой код, по фото 1 в 1 только без газа. И на регулировке сказали что по комплектации похож на 9А... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Ну и несколько фоток от меня. С уважением к мотору 9А. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Ну и несколько фоток от меня. С уважением к мотору 9А. Саня, что ж ты делаешь?!! Чуть слюной не подавился!!! Такое ощущение, что b3 опять с конвеера сошли.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 мсье Серж, :[ . Не прижились жаль они в нашем клубе. На каждом углу хают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) как же не прижилось?? всё очень хорошо прижилось.. Изменено 25 Апреля 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 мсье Серж, :[ . Не прижились жаль они в нашем клубе. На каждом углу хают. Слушай, а вот на фото, на месте аккума, что за рамочка с эмблемой вВ?? Я себе такую же хочу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 мсье Серж, ИМХО это самоделка какая то. Но красиво сделанная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 мсье Серж, ИМХО это самоделка какая то. Но красиво сделанная. Понятно.. Хочется, конечно, чтоб двигатель также выглядел, только это геммор... Чтоб так очистить, его надо достать и перебрать(зря достовать что ли??) а это куча финансов.. для меня лично, я ж все заменить захочу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron2321 11 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Добавлю еще одну. :[ Уж очень похож, даже на газе. Маленький вопрос.А что это за коробочка которая находится между бачком омывателя и аккумулятором?У моей машины в том же месте лежит только разъём. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Маленький вопрос.А что это за коробочка которая находится между бачком омывателя и аккумулятором?У моей машины в том же месте лежит только разъём. Это блок для газа,скорей всего,для управления шаговым дозатором. Изменено 13 Мая 2011 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron2321 11 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Это блок для газа,скорей всего,для управления шаговым дозатором. Благодарю за разъеснение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Ну и несколько фоток от меня. С уважением к мотору 9А. Ребята !!! Чей это движок, или у кого похожий на этот, (с ГБО и шаговым дозатором). Хозяева пожалуйста отзовитесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
log 6 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 Всем привет. Ребят подскажите срочно. Куда вставляется вв провод первого цилиндра? Хозяин снимал трамблёр и забыл как всё стояло. Я поставил всё по меткам, бегунок смотрит "в салон" поставил провода 1-3-4-2. мотор схватывает но отпускаеш ключ сразу глохнет. да и ещё провода по часовой или против устанавливаются ? чёт забыл но ставили и так и так ещё искал на трамблёре какие-либо отметки но ничего не нашел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sch 15 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2013 против часовой, если смотреть на распределитель. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах