S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Кто-нить знает где можна купить модельку Пассата и бывают ли они вообще???? Часто смотрю разные модельки в детских магазинах, но такой ни разу не встречал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 А зачем это тебе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Та же ерунда, нигде не видел, но продолжаю смотреть. Зачем? Спроси чего попроще, сам не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Кто-нить знает где можна купить модельку Пассата и бывают ли они вообще???? Часто смотрю разные модельки в детских магазинах, но такой ни разу не встречал Заказать из Германии. У нас не видел ни разу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 А зачем это тебе? Просто хочется и все тут)))) Хочу иметь модели всех машин, которые у меня были. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Кто-нить знает где можна купить модельку Пассата и бывают ли они вообще????Тоже думал прикупить себе маленький Пассат, но всё руки или ноги не доходят. В детских магазинах мальенький выбор, надо искать в спец. магазинах. Один такой знаю. Он находится на Московском вокзале в зале с Петром. Там моделек тьма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Тоже думал прикупить себе маленький Пассат, но всё руки или ноги не доходят. В детских магазинах мальенький выбор, надо искать в спец. магазинах. Один такой знаю. Он находится на Московском вокзале в зале с Петром. Там моделек тьма. Был я недавно на Московском вокзале и видел этот магазин, но зайти не удалось так как он еще был закрыт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 я в Праге видел фирменный магазин Burago. Я там слюнями пол улицы затопил. Во-первых там раза в полтора дешевле, выбор огромный, размеры от самых маленьких до 1:6. Вот только зараза работал с 7 утра до 16. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Всё! Все срочно едем в Прагу за модельками Пасиков!!! : Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Всё! Все срочно едем в Прагу за модельками Пасиков!!! : Может быть для начала на Московский? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Ну Московский это не интересно, это слишком близко! И по моему там было очень дорого, хотя могу ошибаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Вы уже не первые, кто ищет модельки Пассатов. Самое похожее, что удавалось найти - пятый Пассат. Модели третьих Пассатов находили только в Европе под заказ с Ебея вроде как. Качественная моделька, но цена была около 150$. В модельном ряде Бурраго я Пассата не видел. А чего смешного? Я бы тоже прикупил таких моделек, но, конечно, по более адекватной цене, чем те же 150$... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 да всё есть и не дорого http://modellbau.shop.ebay.de/items/?_nkw=...ksid=m270.l1313 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 да всё есть и не дорого http://modellbau.shop.ebay.de/items/?_nkw=...ksid=m270.l1313Игорёк, переведи, что написано... Там много ещё осталось? Хотим! Вижу таксишный вариант по 6,5Евро, VR6 синий Б4 по 3,5Евро, красный вариант за 2Евро, седан Б4 за 5,5Евро ... Я бы взял каких-нить! Помогёшь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Хочу красный сарай! Игорь, не в курсе как там заказывать? Я думаю поскупаем там нормально. Блин, масштабы посмотрите 1:47, 1:83 - это вообще ни очём. 1:47 меньше мобильника. Там никакой детализации не будет. Сестре коррадоводчеги дарили корру, аццтой полный и нулевое качество исполнения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Офигеть... Поглядел на коллекционные модельки Клац !! У нас таких наверно не бывает даже, всё до мелочей сделано, сидушки даже вышиты из кожи У пассата 6-го подсветка ног неоновая и фары светятся... Эх в детстве бы такие игрушки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 На вокзале магазин жутко дорогой, заходил туда как-то...Но модельки там качественные! Видел у кого-то фотку, толи на форуме, толи в контакте (в группе), на торпедо стоит моделька пасика! Но качество ни о чём, так, нечто похожее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 модельки есть разных производителей и каждый производитель делает их по-разному, кто-то крупно и детально, кто-то мелко и схематично и тут нельзя сказать, что одна моделька лучше/хуже другой - просто они сделаны под разные ценовые категории. сейчас набираем посылку мелочёвки из германии, поэтому кто желает что-то взять - пишите мне в аську после 20.00 - всё обсудим, купим. пошарьтесь на досуге http://shop.ebay.de/items/__passat-35i_W0Q...id=p3913.c0.m24 может кому-то что-то надо - добудем. с немецким поможет www.translate.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Офигеть... Поглядел на коллекционные модельки Клац !! У нас таких наверно не бывает даже, всё до мелочей сделано, сидушки даже вышиты из кожи Этот КЛАЦ стоит 55 евро всё-таки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 я бы ещё уточнил - ТАМ. + доставка по германии versandkosten. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Никто и не говорит что дешево.. другие марки и по 100 евро есть + доставка по Германии... зато детализация на высоте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 модельки есть разных производителей и каждый производитель делает их по-разному, кто-то крупно и детально, кто-то мелко и схематично и тут нельзя сказать, что одна моделька лучше/хуже другой - просто они сделаны под разные ценовые категории. http://www.passatb3piter.ru/forum/index.ph...amp;qpid=161183 сейчас набираем посылку мелочёвки из германии, поэтому кто желает что-то взять - пишите мне в аську после 20.00 - всё обсудим, купим. пошарьтесь на досуге http://shop.ebay.de/items/__passat-35i_W0Q...id=p3913.c0.m24 может кому-то что-то надо - добудем. с немецким поможет www.translate.ru Помоги добыть вот эту http://cgi.ebay.de/VW-Passat-unbespielt-OV...bayphotohosting даже цвет как у меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 её конечная цена в питере будет около 1500 рублей + - Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Куплю такую же только универсал хоть за 2500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 её конечная цена в питере будет около 1500 рублей + - Согласен! Как оформить заказ? Предоплата нужна??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах