Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Кто-нить знает где можна купить модельку Пассата и бывают ли они вообще????

Часто смотрю разные модельки в детских магазинах, но такой ни разу не встречал :pardon:

Поделиться этим сообщением

А зачем это тебе?

Та же ерунда, нигде не видел, но продолжаю смотреть.

Зачем? Спроси чего попроще, сам не знаю.

:pardon:

Часто смотрю разные модельки в детских магазинах, но такой ни разу не встречал :pardon:

Заказать из Германии. У нас не видел ни разу...

А зачем это тебе?

Просто хочется и все тут))))

Хочу иметь модели всех машин, которые у меня были.

Тоже думал прикупить себе маленький Пассат, но всё руки или ноги не доходят. В детских магазинах мальенький выбор, надо искать в спец. магазинах. Один такой знаю. Он находится на Московском вокзале в зале с Петром. Там моделек тьма. :bs:

Тоже думал прикупить себе маленький Пассат, но всё руки или ноги не доходят. В детских магазинах мальенький выбор, надо искать в спец. магазинах. Один такой знаю. Он находится на Московском вокзале в зале с Петром. Там моделек тьма. :bs:

Был я недавно на Московском вокзале и видел этот магазин, но зайти не удалось так как он еще был закрыт :au1:

я в Праге видел фирменный магазин Burago. Я там слюнями пол улицы затопил. Во-первых там раза в полтора дешевле, выбор огромный, размеры от самых маленьких до 1:6. Вот только зараза работал с 7 утра до 16.

Всё! Все срочно едем в Прагу за модельками Пасиков!!! :bs::bq::D:

Всё! Все срочно едем в Прагу за модельками Пасиков!!! :bs::bq::D:

Может быть для начала на Московский?

Ну Московский это не интересно, это слишком близко! :D И по моему там было очень дорого, хотя могу ошибаться :pardon:

Вы уже не первые, кто ищет модельки Пассатов. Самое похожее, что удавалось найти - пятый Пассат. Модели третьих Пассатов находили только в Европе под заказ с Ебея вроде как. Качественная моделька, но цена была около 150$.

В модельном ряде Бурраго я Пассата не видел.

А чего смешного? Я бы тоже прикупил таких моделек, но, конечно, по более адекватной цене, чем те же 150$... :pardon:

да всё есть и не дорого http://modellbau.shop.ebay.de/items/?_nkw=...ksid=m270.l1313

Игорёк, переведи, что написано... Там много ещё осталось? Хотим! :)

Вижу таксишный вариант по 6,5Евро, VR6 синий Б4 по 3,5Евро, красный вариант за 2Евро, седан Б4 за 5,5Евро ... Я бы взял каких-нить! Помогёшь?

Хочу красный сарай!

Игорь, не в курсе как там заказывать? Я думаю поскупаем там нормально.

Блин, масштабы посмотрите 1:47, 1:83 - это вообще ни очём. 1:47 меньше мобильника. Там никакой детализации не будет.

Сестре коррадоводчеги дарили корру, аццтой полный и нулевое качество исполнения.

Офигеть... Поглядел на коллекционные модельки Клац !! У нас таких наверно не бывает даже, всё до мелочей сделано, сидушки даже вышиты из кожи :crazy:

У пассата 6-го подсветка ног неоновая и фары светятся... Эх в детстве бы такие игрушки ;)

На вокзале магазин жутко дорогой, заходил туда как-то...Но модельки там качественные! Видел у кого-то фотку, толи на форуме, толи в контакте (в группе), на торпедо стоит моделька пасика! Но качество ни о чём, так, нечто похожее!

модельки есть разных производителей и каждый производитель делает их по-разному, кто-то крупно и детально, кто-то мелко и схематично и тут нельзя сказать, что одна моделька лучше/хуже другой - просто они сделаны под разные ценовые категории.

сейчас набираем посылку мелочёвки из германии, поэтому кто желает что-то взять - пишите мне в аську после 20.00 - всё обсудим, купим.

пошарьтесь на досуге http://shop.ebay.de/items/__passat-35i_W0Q...id=p3913.c0.m24

может кому-то что-то надо - добудем.

с немецким поможет www.translate.ru

Офигеть... Поглядел на коллекционные модельки Клац !! У нас таких наверно не бывает даже, всё до мелочей сделано, сидушки даже вышиты из кожи :crazy:

Этот КЛАЦ стоит 55 евро всё-таки :)

Никто и не говорит что дешево.. другие марки и по 100 евро есть + доставка по Германии... зато детализация на высоте :peace:

модельки есть разных производителей и каждый производитель делает их по-разному, кто-то крупно и детально, кто-то мелко и схематично и тут нельзя сказать, что одна моделька лучше/хуже другой - просто они сделаны под разные ценовые категории.

http://www.passatb3piter.ru/forum/index.ph...amp;qpid=161183

сейчас набираем посылку мелочёвки из германии, поэтому кто желает что-то взять - пишите мне в аську после 20.00 - всё обсудим, купим.

пошарьтесь на досуге http://shop.ebay.de/items/__passat-35i_W0Q...id=p3913.c0.m24

может кому-то что-то надо - добудем.

с немецким поможет www.translate.ru

Помоги добыть вот эту http://cgi.ebay.de/VW-Passat-unbespielt-OV...bayphotohosting

даже цвет как у меня

её конечная цена в питере будет около 1500 рублей + -

Согласен!

Как оформить заказ?

Предоплата нужна???