darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 да. пишите в аську. это удобнее, а так же это необходимо для оперативной связи в процессе борьбы за лот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Куплю такую же только универсал хоть за 2500 найдём. они бывают, но не так часто, как новые модели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 ну что, камучо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Был вчера в магазе на Московском Вокзале - пассатов нет, из VW только жук, В5ый и Microbus. Ценник за 1:43 250-350р. Но блин, я там искапал слюнями всё около коллекционных моделей. Ручная сборка, всё крайне досконально сделано - ценник от 3500 до 6000. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 ну что, камучо? darkmatter, а ты будешь на сходке 17 сентября? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 darkmatter, а ты будешь на сходке 17 сентября? думаю с mrak`ом подъедем скорее всего. ачо, у пассатоводов, кроме нескольких человек, которых можно сосчитать по пальцам одной руки, ни у кого аськи нетшлтоле??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 думаю с mrak`ом подъедем скорее всего.Сосед, а нас с собой не возьмете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagrath 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Вот уже 3-й год захожу в магазине разные, мечтаю найти модельку пассата. Никто не видел нигде никогда так же как и я? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Знающий народ говорит что есть, но редкость. http://keep4u.ru/full/2009/03/08/2c607774fa9b643d0c/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Покопай в поиске, эта тема уже обсуждалась. darkmatter может притащить с гермашки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svenska 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 хочу-хочу!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) Такая тема есть, правда в Москве. Народ торгуется - 3 ставки сделаны! http://www.molotok.ru/item593753890_volksw...habak_1_43.html Изменено 31 Марта 2009 пользователем Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Покопай в поиске, эта тема уже обсуждалась. darkmatter может притащить с гермашки. Ага, по 40 евро. Я лучше удавлюсь, чем за децельную модельку такое бабло отдам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Я уже где то писал-попросил ребят с работы пошукать в Берлине и Дюсельдорфе.Каждые два месяца катаются туда по работе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Я уже где то писал-попросил ребят с работы пошукать в Берлине и Дюсельдорфе.Каждые два месяца катаются туда по работе. А если им не сложно, то они могут заодно спрашивать и Honda CR-V (1 кузов) выпускалась с 1996 по 1999. Я был бы премного благодарен и с меня причеталось бы... З.Ы.: Я понимаю, что хонда япошка, но Schabak выпускает не только немцев... А кроме Шабака никто данную модель не выпускал... Только один чувак в России их делает (профессионально) - цена от 3 - 7 тыс... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Кстати, а есть бумажная моделька? Можно было б склеить. Я искал и не нашёл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Кстати, а есть бумажная моделька? Можно было б склеить. Я искал и не нашёл.сделай из пластилина, потом покрась и будет и почти бесплатно и можно в любой момент тюнинг сделать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Такая тема есть, правда в Москве. Народ торгуется - 3 ставки сделаны! http://www.molotok.ru/item593753890_volksw...habak_1_43.html Блин, уже 4 чел.торгуется и побили мою ставку, а я почти неделю был лидером((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomTolich 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Жаба душит такие деньги за модельку отдавать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Жаба душит такие деньги за модельку отдавать. Меня уже тоже. В начале торгов получалось 1000 рэ с доставкой, а теперь в 1500 не уложиться((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Сцуки... они меня обставили... не удалось её выиграть торг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Dead-Moroz, и ты там был??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Ага schupakabra Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Соединил две "похожие темы" о модельках Пассатов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах