Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Очередной Съезд Клуба состоится по плану без изменений - в среду 17 сентября у "Радуги" (Купчино) в 20:30! http://keep4u.ru/imgs/b/080303/6b/6b3cff60ebb1cf7bc5.jpg Посмотреть на Яндекс.Карте Погода: +8, переменная облачность, без осадков ("Яндекс") +9, малооблачно, без осадков ("Гисметео") Отпишитесь кто планирует и может приехать и ко скольки. Одевайтесь теплее на всякий случай! Если будут желающие - поедем после Съезда в кафе "Ялта". Список согласных: 1. Last 2. КОТ 3. Пассатчик с 98г 4. Stelz_b3 5. Zebrenok 6. Creeping Shadow 7. Laid 8. Mihey 9. Ice 10. Abigail 11. Lesha 12. NikPo (?) 13. ToxikWasp 14. Паша 15. Gnom (c 21:30) 16. UDF (?) 17. Serg70 18. ViggeN 19. Trix 20. Mamont 21. Navrik 22. Романыч (?) 23. NeoN 24. Alexsashka 25. Tapkin 26. Valerka 27. =XL= 28. Diesel_98 29. AlexFolks626 30. Goblin GT ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Буду-буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Приеду вовремя)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Приеду вовремя)))) буду )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laid 3 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Буду, часам к девяти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihey 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Буду и я, первый раз, хотя уже и не на Пассе Привезу всяких запчастюлек, а то лежат место занимают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Буду, но кушать в Ялту я не поеду, только если кофе попить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Ice, а что, совсем плохо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 сожалею, но опять не смогу присоединиться - завтра лечу в Екатеринбург - никому ничего там не надо? )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Ice, а что, совсем плохо? Антон меня там не кормят, да меня вообще с клубом ни где не кормят. Про меня то забывают, то еще что нибудь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 4 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwg 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 а мне коробку передач перебирають.... доделают только в конце недели.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Я работаю до 23:00 так что если получится то приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 а я если только пассажиром=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 ты где обитаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 перекресток народной и дальневосточного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 опосля работы заеду... ToxikWasp, могу подобрать около 20:30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Если приеду, то около 21.30...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDF 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Я бы тоже приехал!!! Но завтра Зенит играет хотелось бы посмотреть никто не планирует после сходки футбольчик запалить?????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 командировку перенесли - приеду завтра к вам )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Очень хочу, но.... в среду занят до 23-30.... Упс Обидно, это был бы мой первый выезд на встречу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах