c166ac 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2010 Номер угнанного первого Пассата (78) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2010 Давно на форуме а так и ненаписал про себя............... Ну ник мой возник по обстоятельствам похода в компьютерный клуб и нада была ник придумать долга думал как себя нарвать потом вспомнил был такой фильм LEX про космический корапь ну и назвался так всё и потянулось с той поры а остальное добавил так как на форумах многа кто завётся lex...... и так у нас появилось во дворе трио ALEX KEKC и я LEX Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2010 Номер угнанного первого Пассата (78) Может по другому переименуешься ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) а я уже не помню, почему я Бастер помню тока что со школы такой ник привязался Изменено 21 Июня 2010 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Фамилия Шатик, ник со школы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Murmeli, кто хочет знать что это, возмите финский словарь. На НЕВЕ-19 позывной Пассат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Из фильма с Рутгером Хауэром "Кровь героев". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нескуч 2 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Сокращение фамилии. Кличку еще в школе приобрел. Да и по характеру подходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksser84 1 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 (изменено) Максим Сергеевич 84 г.р :[ Изменено 11 Июля 2010 пользователем maksser84 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELL 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 ELL-сокращение от электрик,работаю им ,в нашей компашке единственный был,а Андреев несколько-прилипло,году так в 1993 наверное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 В детстве прозвали Чёрт!Потому,что вечно ковырялся в вело и мото,и был чумазый от масла и солидола! Когда открыли границу с финкой,и финов стало приезжать много,кореша меня стали называть по фински PERKAL-чёрт,так и до сих пор прицепилась!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Kisa - была в онлайн игрушке "зомби", все время нападал злобный гад, а когда я обиделась и спросила - не надоело ли ему слабых обижать, ответил "зомби" не больно) Переименовалась на кису, так и пристало уже 4 год. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Всё просто, зовут Виталий - имя произошло от латинского Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aplex 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Aplex это 2 слова Alex и Apex, первое это моё имя - Алексей а второе переводится как вершина т.е. мая фамилия - Вершинин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 ELL, "...единственный в компашке :buhlo1:" и напиток эль не связаны, получается? А вообще молодцы. Креативные ники! А то бывает как назовутся - так хоть стой, хоть падай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Батька, а ты почему Last? Поведай народу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 "а я конь, просто конь", только с крыльями :na kone: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///AMG 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 ///AMG - в свое время очень страдал Меринами и очень нравятся мерсы от ///AMG =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smanko 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Все просто - первые две буквы от Фамилии имени и отчества )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Происхождение ника от древнеегипетского бога Сет'а, а h на конце для красоты слова)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) ВБНВНБ: Высокоорганизованный Биомеханизм с Наступательным Вычислителем для Непрерывного Блокирования V.B.N.V.N.B.: Versatile Being Normally for Violence and Nocturnal Battle Изменено 10 Ноября 2010 пользователем vbnvnb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 У меня все стандартно ник произошел от фамилии Ершов, да и со школы Ершом называли вот и получился ник Ersh =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Ну и у меня все просто. Купил машинку и как пологается помимо марки и модели решил дать ему свое имя! на ум первое пришло вовка, вот так я его и называю и вся семья уже три года! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 У меня ник произошёл от того как меня зовут друзья,по началу звали Вано потом Вангог так и привезалось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2010 А я в школе был маленький и пухлый.Вот и прозвали POOPS! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах