vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 VIK - потому что Виктор. 48rus-родина-я с Липецкой области. сейчас 5 лет живу в Мурманской области Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedyika 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 а мой ник от фамилии dedyika (дедюев)проще запомнить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 dedyika, а как правильно следует произносить ник? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Батька, а ты почему Last? Поведай народу... +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kudrpasha 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 kudrpasha - Кудрявцев Паша все банально просто! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 а я просто гнусный типок) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 А у меня тоже все поросто.. Отец моряк... был там в какой то опасной ситуации в очередном рейсе и так сказать вышел сухим что то ам обычай в таком случае называть первенца в честь отца.. а родилась я. Ну.. Отец Яков, близкие зовут Яником меня назвали Яной.. А мама чаще зовет Яшкой. Друзья услышали им понравилось тоже так стали звать. Поэтому как то и в чатах, и на форумах с этим ником некоторые по проиколу еще и Яковом называют Яков умный. Подароок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 А у меня тоже все поросто.. Отец моряк... был там в какой то опасной ситуации в очередном рейсе и так сказать вышел сухим что то ам обычай в таком случае называть первенца в честь отца.. а родилась я. Ну.. Отец Яков, близкие зовут Яником меня назвали Яной.. А мама чаще зовет Яшкой. Друзья услышали им понравилось тоже так стали звать. Поэтому как то и в чатах, и на форумах с этим ником некоторые по проиколу еще и Яковом называют Яков умный. Подароок КАк прочел ,это все ,даже офигел ЧТО такие жены бывают ,Завидую твоему мужу..... Извини если ,что не так сказал..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 а я электрик поэтому и МЕГАВОЛЬТ как злодей из мультика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Можешь позавидывать моим трем мужьям бывшим я снова не замужем... как то не складывается у меня с браками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 а я электрик поэтому и МЕГАВОЛЬТ как злодей из мультика Картинка ника должна быть МЕГАВОЛЬТ, ну или КВАГА, из мультика про чёрный плащ. Типа такой... :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 офигел ЧТО такие жены бывают а при чем тут жены? Чёт я въехать не могу где связь и в чем проявляется "необычность" ТАКИХ жен? Никого не хочу обидеть. Просто интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Я тоже пять раз прочла свое сообщение про жен ничего не писала... Ну может быть какая то логика есть? которую я не понимаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 А я раз семь читал прежде чем писать, чтоб не "облажаться" DEL ORO, выпимши был? колись... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 А у меня все просто Novoleg - Новожилов Олег. Теперь я стал просто Oleg, принимайте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Oleg, непривычно, блин... Чего сменился? Хороший же ник был, уникальный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 А у меня все просто Novoleg Да ник уникальный!Зачем поменял???Олегов много а вот новоолег это редкость да и звучит солидно,чем просто олег! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Last, Perkal, Ну захотелось мне так, перемен, требуют наши сердца... :peace: И кстати мне то-же че-то вроде как-то уже и не очень... :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 И кстати мне то-же че-то вроде как-то уже и не очен ТАК может оставишь старый ник??????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Perkal, так может... если админы не против :pardon: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Менять обратно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Менять обратно? Да Ден меняй!Просто этот ник уже прижился к нам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Oleg, я сначала не понял, что это за Oleg появился-да и сразу "Атец Форума" так что меняй обратно на Novoleg, так солиднее и необычнее будет, а Oleg честно говорят не смотрится.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Даёшь возрождение Новолега! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Last, Deogen, Давайте обратно, да и бейдж то-же менять неохота... :pardon: Да, глупая была затея, сорри , буду снова Novolegом. :[ :[ :[ Спасибо, большое... :hat: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах