пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Быстрая Изба, С номерами сложнее. Мне их без упаковки показали. Где там номера? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 С номерами сложнее. Мне их без упаковки показали. Где там номера? вот и я о чём. Не, извини, но пока не будет известен оригинальный номер, не поверю в их заводское изготовление Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) но пока не будет известен оригинальный номер, не поверю в их заводское изготовлениеОригинального номера этих саленблоков быть не может. (И вы смотрели и я смотрел). На сколько я понимаю ситуацию, разбитое посадочное место это ближайшая перспектива половины б3 пассатов. Так почему стороннему производителю не изготовить деталь с увеличенным внешнем диаметром? Изменено 5 Июля 2009 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Все что могу. Только фотки. Номеров-нет, саленблоки-пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Мне кажется, что всё-таки это действительно брак ! Разница в 2мм и более .... Хрен загонишь их в балку! Но попробовать конечно стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Разница в 2мм и более .... Хрен загонишь их в балку! Но попробовать конечно стоит.Нормальный вариант у кого посадочное место разбито и нормальный сайлент болтается. Тем более они поштучно я так понял продаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Да ну нах ! Если посадочное разбито до 2мм, помоему это уже приговор балке !? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonYa 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Поставил сайленты Лемфёрдер, лучше бы Китай поставил.. На горочках, кочках жуткий глухой скрип.. ( Может быть проблема в установке, или подобные симптомы свойственны "Лемфёрдерам"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Вот и "попробовал" ! На моём Пассате оказалось посадочное место разбито, так что новый с/б легко входит. Съездил, приобрел "эти" . На них стоит мулька "L" (Лимфёрден типа), но на обычных эта "мулька" стоит в другом месте. Короче. Пришлось долго работать полукруглым напильником, т.к. шарошек не нашел. Всё запресовалось отлично. Время и дороги покажут, что это за с/б. Поеду ещё куплю парочку, на всякий случай для кого-нибудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonYa 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 И как первые ощущения? Никаких посторонних звуков не появилось? И если можно, скажи номер по каталогу.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 И как первые ощущения? Никаких посторонних звуков не появилось? И если можно, скажи номер по каталогу.. Какие звуки ? Они запрессовались как должны!!! Какой номер в ж..у , если это "удачный брак" !?! Нее, я точно поеду ещё куплю, тока продавец тему прошарил и продаёт их теперь дороже обычных ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisRP1.8 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Всем привет. Подскажите, не давно заменил Сайлентблоки задней балки, и щас слева появился стук... до замены такого не было, что может быть? подшипники новые, стойка вроде в порядке. Заранее спасибо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах