Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Есть предложение собраться пассатоводам Клуба на автопробег, приурочив его к первому ДР Клуба и 20-летию начала выпуска Пассата Б3! План автопробега такой:[/b] 1. Встречаемся уже чистыми в 11:00 на пл. Европы. 2. Обклеиваемся клубными наклейками, кому надо, вешаем флажки на стёкла. 3. Настраиваем рации на один канал, вручаем Ведущим и Замыкающим в звеньях. 4. Фоткаемся вместе, пока все чистые. Предлагаю - на обложку календаря сделать фото... 5. Проводим брифинг по правилам движения в колонне, читаем ещё раз правила. 6. Разбиваемся на звенья по 5 Пассатов, торжественное построение, распушаем основные флаги. 7. Выдвигаемся до СКК. 8. У СКК перекур, ждём всех, делимся впечатлениями. 9. Выдвигаемся к КАДу, забираемся на него. 10. Первые звенья, выехавшие на КАД, движутся в правом ряду с небольшой скоростью, дожидаясь остальных, строимся одной колонной и чешем до финиша. Правила движения в колонне. Предложение проехаться 8 или 9-го ноября - довольно оптимистичное, т.к. времени до этой даты всё же маловато. Скорее всего, попозже соберёмся. Но давайте сейчас пока начнём записываться на автопробег! Кто когда может это совершить? Ещё раз повторюсь: по понятным причинам, автопробег будет на выходных. И предлагаю утро. Варианты даты пока такие:[/u] 8, 9, 15, 16, 22, 23, 29 ноября. Затягивать с этим конечно не хочется. Пока не выпал снег, пока нету льда на дорогах надо нам проехаться. Потребуются рации. Пока в наличии только довольно элементарные Motorola по которым не всегда всё можно услышать неподготовленному человеку. Наверное было здорово бы к пробегу изготовить флажки клубные на задние стёкла, но не решён вопрос с мини-флагштоками. Надо найти, где их можно купить или изготовить. Можем не успеть с флажками. Ехать колонной достаточно сложно в любом случае. Пробег провести через (например) Невский проспект конечно же не удастся. Надо выбрать маршрут пробега - давайте попробуем обсудить его вместе. Также предполагаю, что удобно будет разбиться на "отряды" и при разрывах общей колонны на светофорах особо не ждать отстающих. Да и ехать одной линией на мой взгляд не обязательно, дабы проще проходить перекрёстки... Пока что, варианты маршрута: - Приморская - СКК - КАД - ? - Московский пр. - Пулково (начиная примерно с Васильевского о-ва) http://keep4u.ru/imgs/b/081111/6b/6b6d330d5f8d5ffce3.jpg - По КАДу до Кронштадта (самое простое наверное, но и на мой взгляд неинтересное) ... Кто готов принять участие? Давайте прикинем, как нам лучше реализовать мероприятие! Список согласных: 1. Last (числа: 8, 9, 16, 22, 23, 29 ноября) 2. Deogen (числа: 8, 9, 15, 16, 22, 23, 29 ноября) 3. Шуруп 4. Alexsashka (числа: 22, 23 ноября) 5. Shark (числа: 9, 16, 23 ноября) 6. Nexon (числа: 22, 23, 29 ноября) 7. Navrik (числа: 8, 9, 15, 16, 22, 23, 29 ноября) 8. S@S@ (числа: 9 ноября) 9. Traktorist.07 (числа: 8, 9, 22, 23 ноября) 10. Diesel_98 (числа: 9, 23, 29 ноября) 11. AVen (числа: 9, 16, 23 ноября) 12. DJ-Kapitan (числа: 8, 9, 15, 22, 23, 29 ноября) 13. Keyer (числа: 16, 23 ноября) 14. Migalo (числа: 8, 9, 22, 23, 29 ноября) 15. Gleb (числа: 8, 15, 22, 29 ноября) 16. Валера (числа: 8, 9 ноября) 17. Alex_78RUS (числа: 16, 23 ноября) 18. dwg (?) 19. Михаил (?) 20. Enot (?) 21. Dr.On aka NRG (?) 22. Svenska 23. Денис 24. Serg70 25. West Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 2. Deogen (любые выходные утро) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Саня у мну есть рации - если надо могу дать ими попользоваться на время. Смогу или нет - вопрос спорный т.к. ещё не известно останется ли у мну машина к тому времени или нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Саня у мну есть рации - если надо могу дать ими попользоваться на время. Смогу или нет - вопрос спорный т.к. ещё не известно останется ли у мну машина к тому времени или нет.Лады! Поимею в виду про рации. Если что, и если даже машины не будет - айда оператором! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Поучаствую с удовольствием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 22-23 с удовольствием, а что то намечено на 15-16? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Если что, и если даже машины не будет - айда оператором! Ноу проблем 15-16 мну в городе не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 9, 16, 23 могу в любое время, не очень удобный график работы просто а в остальное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 8 и 9 не могу , уже все забито!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Поучаствую с удовольствием. Но только после 15. До 15 в Москве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Буду в любом случае участвовать. Ведь я его так ждал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 9-го могу, а 22 и 23 работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Могу 8,9 и 22,23. Есть стационарная рация. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 только это надо чтобы была нармальная тихая езда а не безумный кармагедон... Если ехать колонной то с аварийками и не гнать а ждать других - мало ли светофор или хрен какойнить влезет(снижать скороть до 20 или ваще останавливаться зажав гада ). Вот это будет эффектно. А на каде можно в 3-4 ряда пошпилить и поснимать на видео. Но чтоб красиво вышло там тоже скорость выше 90 не надо иначе мну как оператора сдует нафих. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Я с удовольствием присоединился бы! (могу 9, 23 и 29, накрайняк 22, вставив спички в глаза после ночной смены! самое идеальное-23 ). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 могу в субботу только днем\вечером, в воскресение хоть с утра.. 50 % Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Мне бы пружины задние поменять.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 22-23 с удовольствием, а что то намечено на 15-16?Да. Поездка на ночную экстремальную игру "Dead Line". Хотя, я наверное неправильно сделал, что не включил вариант этих чисел в вероятные даты... Ибо, если одно другому мешает - надо делать автопробег. Однако, лично мне 15-го например сложновато будет. У моей Маринки ДР будет... А я всё-таки хотел бы тоже поучаствовать. 16-го, если что, можно и после игры съездить на автопробег. Хотя, предпочтительнее в другой день всё же. Вобщем - кто мог бы 15/16-го - также указывайте! Я подправил первый пост... только это надо чтобы была нармальная тихая езда а не безумный кармагедон... Если ехать колонной, то с аварийками и не гнать, а ждать других - мало ли светофор или хрен какой-нить влезет (снижать скороть до 20 или ваще останавливаться, зажав гада ). Вот это будет эффектно. А на каде можно в 3-4 ряда пошпилить и поснимать на видео. Но чтоб красиво вышло там тоже скорость выше 90 не надо иначе мну как оператора сдует нафих. Я бы вообще предложил проехать по городу и уйти на КАД. Собираться ради 10км пробега считаю несерьёзным и нерациональным. Однако только по КАДу делать пробег не хочется. Хотя с т.з. сложности езды колонной - там проще... Но эффектность пострадает. Будет зависеть от количества Пассатов, от погоды. В хреновую погоду с т.з. осадков ехать категорически не хочется... Насчёт ожидания за светофорами - надо продумать, как с этим бороться. Потому что, если нас будет хотя бы 20 и мы будем ехать в одну линию - будет тяжко... А я очень надеюсь, что нас будет больше! Ехать колонной непросто и нужно также запастить нервами, терпением... Интересно ещё как гайцы отнесутся к такой идее. Что-то слышал там про запрет езды колоннами. Мне бы пружины задние поменять.... Тебе помочь их поменять или проблема во времени? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Тебе помочь их поменять или проблема во времени?Жду Романыча У него они! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 А можно мне присоединиться? :[ Интересно ещё как гайцы отнесутся к такой идее. Что-то слышал там про запрет езды колоннами. Да, это вопрос. Есть понятие "организованная колонна", и в неё нельзя вклиниваться... Другого не знаю. А что не запрещено, то разрешено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Есть понятие "организованная колонна", и в неё нельзя вклиниваться... Другого не знаю. А что не запрещено, то разрешено Согласен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 А можно мне присоединиться? :[Нужно. Только по датам - когда получится? Я попозже попробую выбрать самую оптимальную дату с учётом опроса... Да, это вопрос. Есть понятие "организованная колонна", и в неё нельзя вклиниваться... Другого не знаю. А что не запрещено, то разрешено Да надо в правила залезть... Иначе найдут до чего докопаться. Мне кто-то говорил, что нельзя. Я спорил, что это не так. А как доказать, что мы именно "несанкционированная" колонна? Просто тупо едем на дачу... А то, что машины похожи - не больше, чем просто совпадение. Так получилось. "Сам не знаю, чего они за мной увязались"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Конечно, млин! У нас всё могут! Еще к несанкционированному митингу приравняют! И в "обезьяннике" посидите! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakr 2 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 по поводу участия еще не знаю, но рации могу дать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 да всё это фигня. с аварийкой еду и всё - пусть пробуют докапаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах