КОТ 19 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Таки мы будем "сымать кино" ? ага! клубную "порнуху" ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Также есть мысль докупить раций в Эльдорадо на Клуб, чтобы их побольше было...Саша, а какие рации? Я тут на днях приобрёл как у тебя Motorola T4512 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Маршруты никто предложить не хочет? Или бесполезно обсуждать - я просто нарисую и выложу?Может быть несколько точек сбора «по маршруту» определить, как кому удобнее. А маршрут предлагаю прокладывать по наиболее свободным магистралям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Я думаю что в выходной машин будет мало,главное чтоб это состоялось не 15,а то я Днюху праздновать собираюсь! А поехать очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_78rus 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Готов в любое воскресенье с утра!!! Даже рации 2шт есть)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Народ! Уточняйте про модели раций, имеющихся в наличии... Как бы понять их совместимость! Пробег предварительно будет через выходные, 22-23 ноября. Пока что - собираемся и надеемся на хорошую погоду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_78rus 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 У меня 2 портативные MiniJet: 8 каналов, диапазон 446Мгц. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 да эти рации все в 1 диапазоне фигачат - так сказать гражданские свободные частоты... у мну вокстел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Предлагаю примерно такой маршрут... Сбор - на площади Европы. Затем проезжаем: Ул. Нахимова Наличный пер. Наличная ул. Большой пр. 22 линия Наб. Лейтенанта Шмидта Благовещенский мост Пл. Труда Ул. Глинки Пр. Римского-Корсакова Никольская площадь Никольский пер. Наб. Фонтанки Московский пр. (до упора) Пулковское шоссе (до развязки с КАД) КАД (до куда - решим позже, предлагайте) ... Можно сделать пункт дополнительного сбора-передышку у СКК (или у "Радуги"). Тогда надо будет уйти на Лиговский пр с Московских ворот, а затем - на Воздухоплавательную ул., Витебский пр, Кузнецовскую ул... Причём после этого тогда можно будет выйти обратно на Витебский пр и доехать прямо до КАД (как там сейчас обстановка?). Если заезжаем к СКК/Радуге - то это будет оптимальный вариант с т.з. сложностей движения колонной. На карте красным отмечен первый вариант, синим - второй. http://keep4u.ru/imgs/b/081111/6b/6b6d330d5f8d5ffce3.jpg Предлагайте ещё варианты, задавайте вопросы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Last, блин... стремно по Московскому то ехать.... А Витебского точно на КАД есть заезд? NeoN, диапазон один, частот до фига. Как правило первый канал забит строителями. Т.е. чтобы спокойно ехать и общаться, то надо куда-то подальше уходить, на 50-66 каналы. А если рация держит всего 8 каналов, то ... соответственно. У меня два Мидланда, аналоги мидландов Никпо, но чуть старше по модели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 по каду то надо будет ехать без остановок, сразу до дальнейшего места. Так что желательно будет сразу решить - куда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 С Витебского точно ест выход на КАД. Мне второй вариант больше понравился! Считаю, что все мы растянимся по всему городу, возможно, даже потеряется кто-то. Поэтому, так сказать, контрольный сбор перед выездом на КАД (т.е. у СКК) будет только на пользу. Передохнуть и, возможно , сделать какие-нибудь перестановки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Last, блин... стремно по Московскому то ехать.... А Витебского точно на КАД есть заезд?По Московскому, на мой взгляд - неплохо проехать можно. Самое сложное - до Фрунзенской доехать, а дальше - широкий проспект, удобно. Про заезд на КАД с Витебского - не уверен! Поэтому и осторожно спрашиваю про обстановочку там. Я лично там не ездил. Если особо не зацикливаться в езде гуськом в полном составе на первом этапе пути - всё должно получиться. Разбиться на стайки по 5 Пассатов можно, часть пути, некоторые перекрёстки - проходить в две колонны (перестраиваться)... Да не должно на мой взгляд быть проблем. Правила движения в колонне сделаю, перед стартом - брифинг небольшой устроим, рации настроим... Всё у нас получится. С КАДом - предлагайте. Я готов вплоть до Кронштадта ехать - там есть, где остановиться. Либо можно по пути найти площадку, либо в Разлив уйти... С Витебского точно ест выход на КАД. Мне второй вариант больше понравился! Считаю, что все мы растянимся по всему городу, возможно, даже потеряется кто-то. Поэтому, так сказать, контрольный сбор перед выездом на КАД (т.е. у СКК) будет только на пользу. Передохнуть и, возможно , сделать какие-нибудь перестановки. Главное - соблюдать группу свою, т.е. - если теряться - то не по одному. Я не против остановки у СКК. Ибо, если останавливаться - то надо там, по причине того, что на Московском мы нигде уже нормально не встанем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Ну почему же негде? Можно непосредственно на Пулковском или Московском ш., смотря откуда мы будем на КАД выезжать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 С Московского конечно проще на КАД заехать(намного) с Витебского если колонной, то проблемы будут(надо будет пересекать поток а/м которые в город идут!) От СКК проще по Гагарина на Московский будет выехать и в путь! Там если что перед КАД будет место остановиться и подтянуться отстающим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Разбиться на стайки по 5 Пассатов можно, часть пути, некоторые перекрёстки - проходить в две колонны (перестраиваться)... Да не должно на мой взгляд быть проблем. Правила движения в колонне сделаю, перед стартом - брифинг небольшой устроим, рации настроим... Всё у нас получится. Главное - соблюдать группу свою, т.е. - если теряться - то не по одному. А вот если к нам по пути присоединяться ещё энное количество пассиков? Будет конечно прикольно!!! Но сумятицу в наши стройные ряды не внесут? Хорошо бы что бы у ведущего группы был флаг - был бы хорошим ориентиром при движении. Да и каждому бы пассику по маленькому флажку хотя бы на антенну!!!??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 И у последнего, чтоб, так сказать, обозначить колонну! По поводу съезда с Витебского на КАД, не помню, чтобы возникли какие-то сложности... Тем более, что ехать собираемся в выходной день утром! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 "Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Судя по моим наблюдениям в будни можно упереться в пробку на КАД в нескольких местах: в районе Софийской, у Мурманского ш. и у выезда на Всеволожск... Как-бы не вляпаться... Лучше тогда в выходные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Хорошо бы что бы у ведущего группы был флаг - был бы хорошим ориентиром при движении. Да и каждому бы пассику по маленькому флажку хотя бы на антенну!!!???Не у всех есть внешние антенны... Может быть тогда на рейлинги или боковые зеркала? На задний дворник для унивесалов, а седанам тогда придется "прихлопнуть" опознавательный знак крышкой багажника... ))) Господа, а девиз, символ, идея данного пробега есть? Если есть, я думаю, она должна быть заранее оглашена в СМИ. А то ушлые папарацци обзовут это забастовкой "пустых катрюль" и подведут какую-нибудь политическую подоплёку, связанную со вселенским банковским кризисом, ирако-албано-афганским конфликтом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 можно еще рамочки номерные прикрепить с надписью - Осетия Зубилу сегодня видал такую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Господа, а девиз, символ, идея данного пробега есть? Если есть, я думаю, она должна быть заранее оглашена в СМИ. Предлагаю девиз: "VW Passat B3 - 20 лет!"/"VW Passat B3 Piter - 1 год!" Можно было бы несколько наклеечек покрупнее сделать да на машинки налепить! Ну или просто типо постеров!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Nexon в воскресенье вернётся с рекламной выставки в Москве - я хочу с ним обсудить вопросы по атрибутике. За неделю можно и наклеечки придумать на фюзеляжи с девизом. А если получится найти флагштоки маленькие (на стёкла задние) - то и флажки сделаем... Насчёт обозначения колонны флагами - флаги есть! Флагштоки куплены... "Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.Ну я выше уже писал, что мы под это определение не попадаем... А вот если к нам по пути присоединяться ещё энное количество пассиков? Будет конечно прикольно!!! Но сумятицу в наши стройные ряды не внесут?Ну это замечательно будет, если будет... На всякий случай - просто готовимся психологически к некоторым преференциям для вклинивающихся Пассатиков. По поводу съезда с Витебского на КАД, не помню, чтобы возникли какие-то сложности... Тем более, что ехать собираемся в выходной день утром!По-любому в выходные утром - я же писал это уже выше. С Московского конечно проще на КАД заехать(намного) с Витебского если колонной, то проблемы будут(надо будет пересекать поток а/м которые в город идут!) От СКК проще по Гагарина на Московский будет выехать и в путь! Там если что перед КАД будет место остановиться и подтянуться отстающим! Я не против такого изменения в маршруте. Развязку Витебскую с КАД, как я уже говорил, я не знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Всёравно куда ехать ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Ну что погнали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах