traktorist 16 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 И у последнего, чтоб, так сказать, обозначить колонну! По поводу съезда с Витебского на КАД, не помню, чтобы возникли какие-то сложности... Тем более, что ехать собираемся в выходной день утром! Там же либо на разворот идти на Московском ,либо через Шушары под виадуком проезжать! А если из под виадука выезжать, то поток а/м который на Витебский идет надо по любому пересекать!!!!! И не забудь на 1 машине это не вопрос ,а 20 машин могут на долго призастрять(вдобавок, все по разному ездят,ты пульнёш ,а другой не решится!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 traktorist.07, Ладно, спорить не стану, наверное, я забыл как выглядит развязка и как я по ней выезжал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 traktorist.07, Ладно, спорить не стану, наверное, я забыл как выглядит развязка и как я по ней выезжал. НЕ, без обид ,я просто каждый день там езжу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_78rus 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Можно заехать через Пулковское шоссе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Можно заехать через Пулковское шоссеНе ,в принципе можно даже через Москву ,просто когда 20 машин на хвосте надо искать путь попроще,да светофоры подлинней,а если есть где остановиться(ВСЕМ!!!) то вообще практически рай!!!! :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svenska 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 постараюсь быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Кстати что-то вроде флага можно зажать задними дверями в независимости от того седан или универсал... С внутренней стороны для верности скотчем прикрепить... Глядь - все одинаковые будем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Кстати что-то вроде флага можно зажать задними дверями в независимости от того седан или универсал... С внутренней стороны для верности скотчем прикрепить... Глядь - все одинаковые будем...Чаго? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Если в это воскресенье погода будет хреновой (снег, дождь) - предлагаю перенести автопробег до лучших времён. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Ребята, есть возможность попросить человека снять видео с последующим монтажём (что-то типа:http://www.youtube.com/watch?v=yAfmviYlz7k&feature=email) ну несколько скромнее, конечно! У него профссиональная камера, монтажём занимается на профессиональном уровне. Единственное, подобные съёмки ему делать не приходилось (в основном только свадьбы и торжества), но поможем, если что! Я хотел предложить попробовать во время автопробега?! Конечно, если погода будет благовалить! Что думаете по этому поводу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Мужики!У меня в выходные смены попадают.Если отпрошусь то буду.Только скиньте дату и место старта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Last, пока что не просто хреновую, а очень хреновую обещают... Народу и так несладко будет по магазинам ездить, а тут еще мы с автопробегом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Вот и пусть обрасчают внимание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Ребята, есть возможность попросить человека снять видео с последующим монтажём (что-то типа:http://www.youtube.com/watch?v=yAfmviYlz7k&feature=email) ну несколько скромнее, конечно! У него профссиональная камера, монтажём занимается на профессиональном уровне. Единственное, подобные съёмки ему делать не приходилось (в основном только свадьбы и торжества), но поможем, если что! Я хотел предложить попробовать во время автопробега?! Конечно, если погода будет благовалить! Что думаете по этому поводу?Надо. И сами, у кого есть видеокамеры, надеюсь, поснимаем. Чтобы потом монтировать интереснее было с разных камер... Погода в том числе и для этого необходима... Last, пока что не просто хреновую, а очень хреновую обещают... Народу и так несладко будет по магазинам ездить, а тут еще мы с автопробегом... Поэтому пока и перенесём. Заодно пока и флажки успеем сделать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Надо. И сами, у кого есть видеокамеры, надеюсь, поснимаем. Чтобы потом монтировать интереснее было с разных камер... Погода в том числе и для этого необходима... Поэтому пока и перенесём. Заодно пока и флажки успеем сделать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Автопробег состоится по плану в 11 часов утра??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 В итоге то когда, я уже запутался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Буду! Когда - не важно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Last, саня мну возми - я буду с твоей машины снимать - но главное погоду надо наманую, а то с салона снимиать с закрытыми стеклами это лажа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2008 Сегодня у нас будет автопробег или нет?????????????? Мне спать до вечера или все таки нет? Ласт ты можешь набрать меня если все таки состоиться сегодня автопробег! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2008 Не объявлено - не состоится значит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2008 Надо обьявить! Давайте сегодня, завтра очень занят и погода вроде нечего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2008 Б*я. Моя меня к тёще ехать напрегает. Позвоните если чё-нить надумаете, Last тел. знает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 В прошлую пятницу в пределах 23.с мелочью я был окружён на Литейном мосту целым потоком одинаковых, маргающих аварийками и гудящих машин... Клуб ХондаЦивик устраивал свой автопробег... (Литейный мост - наб. Фонтанки - Невский пр.) где они были до того и куда рванули после не знаю, ГИБДД нигде поблизости не было, были клубные флаги и сигналы... вот что удалось заснять: цивики Кстати обратите внимание на численность, пора-бы и нам уподобиться !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Кстати обратите внимание на численность, пора-бы и нам уподобиться !!!По численности, боюсь, сможем лишь уподобиться... Я насчитал ровно 60 Цивиков, хотя соглашусь, что это скорее - примерно. Но, это ночной автопробег, а у нас по плану - дневной. Будут свои особенности. По построению с Цивиками согласен, ехать надо не в одну цепочку. По поводу "весёлых клаксонов" - тоже мысль. Можем так тоже самосопровождаться! PS: Маршрут Цивиков. Заезд - закрытие осеннего сезона: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах