Перейти к контенту
Last

Автопробег Клуба по Петербургу

Рекомендуемые сообщения

C удовольствием поучаствую, если будет возможность! :)

Поделиться этим сообщением

Думаешь народу не пофиг организована колонна..... ГАИ нет - будут влезать однозначно!

Я буду в любой день кроме 16го... Впишите мну

:bw:

Ну 8-9 точно не смогу....

а дальше как обычно ...дня за 3 -4 могу определиться..кстати, если не смогу поехать, то смогу дать поюзать мои 2 примитивные рации мотороллеры))) :pardon:

Я так думаю: для движения по городу надо разбиться на "четвёрки" и чтоб в каждой ведущей машине рация была,тогда можно будет скоординировать движение, не останавливаясь после каждого светофора , что б подождать отстающее "звено".

Я готов присоединиться, но только в воскресенье, после 15го. По субботам учусь, а на этой неделе ещё ремонтирую спидометр.

Есть 3 рации midland (4тая шипит, но в принципе работает)

9,22,23 и т.д

Я так думаю: для движения по городу надо разбиться на "четвёрки" и чтоб в каждой ведущей машине рация была,тогда можно будет скоординировать движение, не останавливаясь после каждого светофора , что б подождать отстающее "звено".

...например к перекрёстку с четырёх сторон подъехать. А чё? :)

...например к перекрёстку с четырёх сторон подъехать. А чё? :)

:ap: А дальше что? Разьехаться в разные стороны?

Поставить в центр Неона, пофоткаться, панорамку сделать, дождаться сотрудников известных органов, и как говориться - на все четыре стороны. :)

Поставить в центр Неона, пофоткаться, панорамку сделать, дождаться сотрудников известных органов, и как говориться - на все четыре стороны. :)

:ay: Точно,когда приедут органы-потом у нас будет организованная коллона ещё и в сопровождении мигалок :yahoo: только в обезьянник :cry:

Я тоже впишусь прокатиться. Любая суббота.

Др. варианты тоже рассмотрю.

Под понятие "организованная колонна" мы стопудово не попадаем, бесполезно это обсуждать, ибо, как гласят ПДД,

"организованная транспортная колонна" – это группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета или маячками синего и красного цветов...

Ну... это если конечно у нас нет хороших знакомых в ГИБДД, которые могут организовать её. :pardon:

Никто нам не запретит и не воспрепятствует, насколько я понимаю, если мы все поедем колонной со включённым ближним светом, однако и блокировать перекрёстки своими фюзеляжами на запрещающий знак светофора будет, естесственно, в нашем варианте (без сопровождения спецмашин с маячками) противозаконным...

Я это и поимел в виду, когда говорил о разбиении на отряды. По 4-5 Пассатов - не больше. А при прохождении перекрёстков по возможности надо строиться в 2 ряда хотя бы, чтобы миновать быстрее перекрёсток. При движении не более 60 км/ч, никакая сволочь на законных основаниях не сможет ничего предъявить при блокировке участка дороги. Но и на двухполосных дорогах, всё же, так лучше не делать...

Предлагайте маршруты. У меня одна идея пока есть, но хотел бы выслушать и другие независимые точки зрения (у кого мало ли есть).

С КАДом более-менее понятно, а вот по городу - надо продумать маршрут. Без светофоров нам точно не проехать, готовьтесь к этому. Но, опять же, не обязательно нам зацикливаться на движении гуськом в несколько десятков машин (в городских условиях)...

Но на КАД, считаю, надо точно ехать после городской части. Можем сделать "привал" на обозначенном месте перед выездом на КАД. И потом после перекура двинуть дальше. :)

С радостью явился бы на пробег 8 либо 9 числа!!(точно)!!А то пропустил все встречи!!!!Стыдно даже!

С радостью явился бы на пробег 8 либо 9 числа!!(точно)!!А то пропустил все встречи!!!!Стыдно даже!

Небойсь, и карту с ником забрать забыл... :pardon:

Позже 8 или 9-го ты как? Скорее всего, мягко говоря, не успеем мы в эти выходные...

Небойсь, и карту с ником забрать забыл... :pardon:

Позже 8 или 9-го ты как? Скорее всего, мягко говоря, не успеем мы в эти выходные...

Явлюсь сразу как только будет сказано когда и во сколько!!!!Карту не забирал!В любое время дня и ночи буду.

Мона побросать коней и НАБУХАТЬСЯ В СОПЛИ :beer:

И ваще МЫ ТАКИ ЕДЕМ ИЛИ СТОИМ ? Я уже резину нагуталинил и диски серебрянкой намазюкал !!!

Мона побросать коней и НАБУХАТЬСЯ В СОПЛИ :beer:

...на перекрёстке! :) :) :D :[ :[ :D

Я тока если после 15-го!! (((

А то на таком пробеге и с разбитой рожей,не хорошо!!!

ТАК чего будет или нет!? :app:

Будет. Но не в эти выходные просто... Набрать пассатоводов надо, просверлить флагштоки, начертить маршрут, поменять КОТу пружины, подгадать с погодой и ехать. :)

Да и рассылку ещё запустить надо с приглашением на автопробег...

Маршруты никто предложить не хочет? Или бесполезно обсуждать - я просто нарисую и выложу?

Я вот склоняюсь к пробегу по Московскому пр. с выходом затем на КАД. Старт и финиш пока не придумал...

Также есть мысль докупить раций в Эльдорадо на Клуб, чтобы их побольше было...

У меня пружины уже стоят! Осталось только развал сделать! :yo: