dwg 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 C удовольствием поучаствую, если будет возможность! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Думаешь народу не пофиг организована колонна..... ГАИ нет - будут влезать однозначно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Я буду в любой день кроме 16го... Впишите мну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Ну 8-9 точно не смогу.... а дальше как обычно ...дня за 3 -4 могу определиться..кстати, если не смогу поехать, то смогу дать поюзать мои 2 примитивные рации мотороллеры))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Точно пока не скажу, но буду стараться.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Я так думаю: для движения по городу надо разбиться на "четвёрки" и чтоб в каждой ведущей машине рация была,тогда можно будет скоординировать движение, не останавливаясь после каждого светофора , что б подождать отстающее "звено". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Я готов присоединиться, но только в воскресенье, после 15го. По субботам учусь, а на этой неделе ещё ремонтирую спидометр. Есть 3 рации midland (4тая шипит, но в принципе работает) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 9,22,23 и т.д Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Тоже с удовольсвием ,но надо конкретно определиться . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Я так думаю: для движения по городу надо разбиться на "четвёрки" и чтоб в каждой ведущей машине рация была,тогда можно будет скоординировать движение, не останавливаясь после каждого светофора , что б подождать отстающее "звено"....например к перекрёстку с четырёх сторон подъехать. А чё? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 ...например к перекрёстку с четырёх сторон подъехать. А чё? А дальше что? Разьехаться в разные стороны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 А дальше что? Разьехаться в разные стороны?Поставить в центр Неона, пофоткаться, панорамку сделать, дождаться сотрудников известных органов, и как говориться - на все четыре стороны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Поставить в центр Неона, пофоткаться, панорамку сделать, дождаться сотрудников известных органов, и как говориться - на все четыре стороны. Точно,когда приедут органы-потом у нас будет организованная коллона ещё и в сопровождении мигалок только в обезьянник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Я тоже впишусь прокатиться. Любая суббота. Др. варианты тоже рассмотрю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Под понятие "организованная колонна" мы стопудово не попадаем, бесполезно это обсуждать, ибо, как гласят ПДД, "организованная транспортная колонна" – это группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета или маячками синего и красного цветов... Ну... это если конечно у нас нет хороших знакомых в ГИБДД, которые могут организовать её. Никто нам не запретит и не воспрепятствует, насколько я понимаю, если мы все поедем колонной со включённым ближним светом, однако и блокировать перекрёстки своими фюзеляжами на запрещающий знак светофора будет, естесственно, в нашем варианте (без сопровождения спецмашин с маячками) противозаконным... Я так думаю: для движения по городу надо разбиться на "четвёрки" и чтоб в каждой ведущей машине рация была,тогда можно будет скоординировать движение, не останавливаясь после каждого светофора , что б подождать отстающее "звено".Я это и поимел в виду, когда говорил о разбиении на отряды. По 4-5 Пассатов - не больше. А при прохождении перекрёстков по возможности надо строиться в 2 ряда хотя бы, чтобы миновать быстрее перекрёсток. При движении не более 60 км/ч, никакая сволочь на законных основаниях не сможет ничего предъявить при блокировке участка дороги. Но и на двухполосных дорогах, всё же, так лучше не делать... Предлагайте маршруты. У меня одна идея пока есть, но хотел бы выслушать и другие независимые точки зрения (у кого мало ли есть). С КАДом более-менее понятно, а вот по городу - надо продумать маршрут. Без светофоров нам точно не проехать, готовьтесь к этому. Но, опять же, не обязательно нам зацикливаться на движении гуськом в несколько десятков машин (в городских условиях)... Но на КАД, считаю, надо точно ехать после городской части. Можем сделать "привал" на обозначенном месте перед выездом на КАД. И потом после перекура двинуть дальше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 С радостью явился бы на пробег 8 либо 9 числа!!(точно)!!А то пропустил все встречи!!!!Стыдно даже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 С радостью явился бы на пробег 8 либо 9 числа!!(точно)!!А то пропустил все встречи!!!!Стыдно даже!Небойсь, и карту с ником забрать забыл... Позже 8 или 9-го ты как? Скорее всего, мягко говоря, не успеем мы в эти выходные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Небойсь, и карту с ником забрать забыл... Позже 8 или 9-го ты как? Скорее всего, мягко говоря, не успеем мы в эти выходные... Явлюсь сразу как только будет сказано когда и во сколько!!!!Карту не забирал!В любое время дня и ночи буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 А дальше что? Разьехаться в разные стороны?Мона побросать коней и НАБУХАТЬСЯ В СОПЛИ И ваще МЫ ТАКИ ЕДЕМ ИЛИ СТОИМ ? Я уже резину нагуталинил и диски серебрянкой намазюкал !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Мона побросать коней и НАБУХАТЬСЯ В СОПЛИ ...на перекрёстке! :) :[ :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Я тока если после 15-го!! ((( А то на таком пробеге и с разбитой рожей,не хорошо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 ТАК чего будет или нет!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Будет. Но не в эти выходные просто... Набрать пассатоводов надо, просверлить флагштоки, начертить маршрут, поменять КОТу пружины, подгадать с погодой и ехать. Да и рассылку ещё запустить надо с приглашением на автопробег... Маршруты никто предложить не хочет? Или бесполезно обсуждать - я просто нарисую и выложу? Я вот склоняюсь к пробегу по Московскому пр. с выходом затем на КАД. Старт и финиш пока не придумал... Также есть мысль докупить раций в Эльдорадо на Клуб, чтобы их побольше было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 У меня пружины уже стоят! Осталось только развал сделать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Таки мы будем "сымать кино" ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах