Перейти к контенту
Last

Автопробег Клуба по Петербургу

Рекомендуемые сообщения

И у последнего, чтоб, так сказать, обозначить колонну! :peace:

По поводу съезда с Витебского на КАД, не помню, чтобы возникли какие-то сложности... Тем более, что ехать собираемся в выходной день утром!

Там же либо на разворот идти на Московском ,либо через Шушары под виадуком проезжать!

А если из под виадука выезжать, то поток а/м который на Витебский идет надо по любому пересекать!!!!!

И не забудь на 1 машине это не вопрос ,а 20 машин могут на долго призастрять(вдобавок, все по разному ездят,ты пульнёш ,а другой не решится!)

Поделиться этим сообщением

traktorist.07, Ладно, спорить не стану, наверное, я забыл как выглядит развязка и как я по ней выезжал. :bw:

traktorist.07, Ладно, спорить не стану, наверное, я забыл как выглядит развязка и как я по ней выезжал. :bw:

НЕ, без обид ,я просто каждый день там езжу!

Можно заехать через Пулковское шоссе

Можно заехать через Пулковское шоссе

Не ,в принципе можно даже через Москву ,просто когда 20 машин на хвосте надо искать путь попроще,да светофоры подлинней,а если есть где остановиться(ВСЕМ!!!) то вообще практически рай!!!!

:D :D :D

Кстати что-то вроде флага можно зажать задними дверями в независимости от того седан или универсал... С внутренней стороны для верности скотчем прикрепить... Глядь - все одинаковые будем...

Кстати что-то вроде флага можно зажать задними дверями в независимости от того седан или универсал... С внутренней стороны для верности скотчем прикрепить... Глядь - все одинаковые будем...

Чаго? :crazy:

Если в это воскресенье погода будет хреновой (снег, дождь) - предлагаю перенести автопробег до лучших времён.

Ребята, есть возможность попросить человека снять видео с последующим монтажём (что-то типа:http://www.youtube.com/watch?v=yAfmviYlz7k&feature=email) ну несколько скромнее, конечно! У него профссиональная камера, монтажём занимается на профессиональном уровне. Единственное, подобные съёмки ему делать не приходилось (в основном только свадьбы и торжества), но поможем, если что! Я хотел предложить попробовать во время автопробега?! Конечно, если погода будет благовалить! Что думаете по этому поводу?

Мужики!У меня в выходные смены попадают.Если отпрошусь то буду.Только скиньте дату и место старта.

Last, пока что не просто хреновую, а очень хреновую обещают... Народу и так несладко будет по магазинам ездить, а тут еще мы с автопробегом... :lol:

Ребята, есть возможность попросить человека снять видео с последующим монтажём (что-то типа:http://www.youtube.com/watch?v=yAfmviYlz7k&feature=email) ну несколько скромнее, конечно! У него профссиональная камера, монтажём занимается на профессиональном уровне. Единственное, подобные съёмки ему делать не приходилось (в основном только свадьбы и торжества), но поможем, если что! Я хотел предложить попробовать во время автопробега?! Конечно, если погода будет благовалить! Что думаете по этому поводу?

Надо. И сами, у кого есть видеокамеры, надеюсь, поснимаем. Чтобы потом монтировать интереснее было с разных камер...

Погода в том числе и для этого необходима...

Last, пока что не просто хреновую, а очень хреновую обещают... Народу и так несладко будет по магазинам ездить, а тут еще мы с автопробегом... :lol:

Поэтому пока и перенесём. Заодно пока и флажки успеем сделать... :)

Надо. И сами, у кого есть видеокамеры, надеюсь, поснимаем. Чтобы потом монтировать интереснее было с разных камер...

Погода в том числе и для этого необходима...

Поэтому пока и перенесём. Заодно пока и флажки успеем сделать... :)

:ex:

Автопробег состоится по плану в 11 часов утра???

Last, саня мну возми - я буду с твоей машины снимать - но главное погоду надо наманую, а то с салона снимиать с закрытыми стеклами это лажа :)

Сегодня у нас будет автопробег или нет?????????????? Мне спать до вечера или все таки нет? Ласт ты можешь набрать меня если все таки состоиться сегодня автопробег!

Надо обьявить! Давайте сегодня, завтра очень занят и погода вроде нечего.

Б*я. Моя меня к тёще ехать напрегает. Позвоните если чё-нить надумаете, Last тел. знает

В прошлую пятницу в пределах 23.с мелочью я был окружён на Литейном мосту целым потоком одинаковых, маргающих аварийками и гудящих машин... Клуб ХондаЦивик устраивал свой автопробег... (Литейный мост - наб. Фонтанки - Невский пр.) где они были до того и куда рванули после не знаю, ГИБДД нигде поблизости не было, были клубные флаги и сигналы...

вот что удалось заснять:

цивики

Кстати обратите внимание на численность, пора-бы и нам уподобиться !!!

Кстати обратите внимание на численность, пора-бы и нам уподобиться !!!

По численности, боюсь, сможем лишь уподобиться... Я насчитал ровно 60 Цивиков, хотя соглашусь, что это скорее - примерно. :)

Но, это ночной автопробег, а у нас по плану - дневной. Будут свои особенности. По построению с Цивиками согласен, ехать надо не в одну цепочку. По поводу "весёлых клаксонов" - тоже мысль. Можем так тоже самосопровождаться! :)

PS: Маршрут Цивиков. Заезд - закрытие осеннего сезона:

Изображение