NikPo 11 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 А наклеичку мона будет у когонибудь купить? Очень сильно постараюсь, первый раз в первый класс. Наклейки у ласта!!!! Облом. Бобик сдох.могу помочь, опыт замены радиатора печки есть, звони если что постараюсь, тока по времени надо бы ужо окончательно определиться. так во сколько в 16 или в 19? Присоединяюсь к вопросу!!! Во сколько встреча??????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 NikPo, Хорошо, понял, буду брать если получиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 А во сколько встреча - обновлено в названии темы!!! Если кто не заметил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Можно и подскочить, а чё вдруг времечко сменилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 NikPo, Хорошо, понял, буду брать если получиться.Всё получится! Приезжай! Можно и подскочить, а чё вдруг времечко сменилось?Ну вот решили, что так будет удобнее. Да и я смогу подъехать... Встреча сегодня - в 16:00! Обратите внимание, кто ещё не обратил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 если с романычем не успеем печку заменить то не приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakPol 3 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Постараюсь быть. Должен успеть вернуться от родственников. если с романычем не успеем печку заменить то не приеду.Ветерок на улице писец какой-то, может сразу на крытой парковке и начнете перебирать? Ой как во дворе машину выстуживает таким ветром. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 На улице просто ЖЕСТЬ....я сейчас поеду на дачу отвозить летнюю резину и папе зимнию привезу,постараюсь успеть к 16.00,надеюсь успеть,больно давно не видел всех!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Да, на улице прикольно... но температура около нуля, так что особых приколов не будет... Но можно захватить с собой лопату На всякий случай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakPol 3 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Только что пока ехал к родственникам и начал движение по двору чуть не убрался в паребрик и ограждение когда оттормаживался, чтобы пропустить машины. У меня за окном -2 и на накатанный лед снега припорошило. Заехал на Хасанский рынок, цепляя по дороге губой неубранный снег. А когда ехал дальше, то пришлось из-за аварии на перекрестке Белорусской и Ленской объезжать. На встречу боюсь не успею, т.к. уже из запланированного графика выбился Будте осторожны на дорогах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Позвонился по народу - через одного не в курсе когда сходка... Вообщем - начало сегодня в 16:00 Ну и там - насколько сил и желания хватит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Позвонился по народу - через одного не в курсе когда сходка... Вообщем - начало сегодня в 16:00 Ну и там - насколько сил и желания хватит люди! если у кого нить валяется ненужный замок багажника, прихватите на встречу! за пиво заберу, а то мой сломался =\\\ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Извините одноклубники, но если погода не улучшится, то меня не будет... Не хотелось- бы поучаствовать в "Дне жестянщика"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Shark, ты чего - на летней что ли все еще??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Самые честные сразу пишут, что не приедут. А остальные - просто не приедут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 ну хз, я одеваюсь уже, иду откапывать машину и выдвигаюсь на сходку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Думаю не приеду, потому что думал что поправился и вчера погулял до 4-х утра...теперь горло опять заболело... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Уже выезжаю! Жалко, что машину мыть бесполезно... Так что извините, опять грязный буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakPol 3 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Я по прежнему у родственников. Приехать не смогу. Но хоть интернет есть, чтобы хоть на форум выйти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Shark, ты чего - на летней что ли все еще??? Не, давно уже на зиме, но в подобные деньки предпочитаю не ездить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 День жестяньщика не испугает, у меня авто конкретно на этом вазелине стоит - слава резине! А вот со временем беда... все ползут, пробок вроде нет но очень медленно. Я с утречка на пару встреч опоздал, и вернувшись почти в 17 часиков понял, что до Ладожской своевременно мне не добраться... SE LYA VI - в другой разик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 На КАДе була сегодня полная жжжж (Петруха расскажет как его крутило) А вот фотки - сделал ШУРУП, за качество сори.. больше фоток нет - батарейки разрядились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Встретились! Офигенно! У меня появилось два ништяка. Даже три: - светодиоды в габариты (белого света вместо желтых ламп, в цвет ксенона 6000) - блястючая шильда вместо штатной - не менее блястючая шильда с ником Deogen и Tormentor - спасибо за ништяки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakr 2 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 вот взяли и обманули , на главной странице форума написано в 19.00 , я подъехал , а там никого, нехорошо как-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах