мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 @BigHarry, да мне на партии похеру, надоели они уже ВСЕ!!! А вот с папиросами попадос, придётся либо бросать(что скорее всего), либо летом сажать в огороде махоРкуану))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Спасибо фракции единодроссов - это их работа, комуняки, кста, были против этого законопроекта. Действительно спасибо. Меньше детей начнет курить. Да и многим взрослым это будет допмотивацией. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Меньше детей начнет куритьНу да, дети переключатся на клей - его нюхать будет дешевле... О здоровье детей, кста, они и не думали даже - в бюджете не хватает бабла, военным-то подняли зарплату - а денег-то откуда брать? Правильно - пусть простые граждани курильщики, алкоголики и автомобилисты за акцизы расплачиваются. Пидорасты-единорасты... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 @BigHarry, зачем - амфетамины же есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 А я опять курить начал не знаю зачем... Наверное жить надоело.... Разочарован. Это снижает качество жизни, а потом приводит к неотвратимым последствиям, которые устраниь стоит дорого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Да не говори, сам фшоке, незнаю как так получилось... Хотя разочарововаться во мне ещё рано чувствую я себя достаточно хорошо... не сказать чтоб вообще афигенно, но приемлимо курить постораюсь не продолжать... Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Крить просто лишнее. Вот прими к себе, что ты не запрещаешь себе курить, а оно просто не надо. Жизнь можно заполнить другими вещами. То, что чувствуешь себя хорошо, так это только пока :-(. Пипец обычно долго подкрадывается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Так а что, цены реально так повысились где то??? Сегодня коллега по работе покупала - говорит как обычно стоили... (кент черный) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) "Пипец обычно долго подкрадывается..." Ну да, либо очень быстро по встречной полосе... знаем, проходили... теперь то, что убивает организм медленно уже не так страшно... А вообще у тебя талант после общения с тобой даже на форуме, в голове начинает что-то ворочаться... ни родители, ни друзья/знакомые такого эффекта не добиваются... Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Да, это отголоски старой доброй встречи с инопланетянами. Именно поэтому я не боюсь апокалипсиса и мне не нужна шапочка из фольги. Она у меня встроенная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Полезный девайс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Слава богу с этим проблем никогда не было. Хочу курю, хочу нет. Но естественно против. Это ни к чему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ibresource Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 test рассылки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 что в Ленте был, а там папиросы теперь 110 О_о Может такое быть? Вчера был в Ленте на Хассанской - цены прежние. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) А я бросил, в середине октября и теперь мне пофигу! Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Я с 2005 года не курю. И даже не тянет. Правда после этого набрал около 15 кг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavOn 2 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 А я не курю,и никогда этой вредной привычки не было,так что на сигареты и цены не смотрю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 А у меня почти год уже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Держись, браза. Я сам уже год почти не курю после 10 лет никотиновой заразы. А у меня почти год уже Странно как-то. Изменено 25 Февраля 2012 пользователем vital Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Да у него это сезонное... В этот раз вроде как последний раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 а я уже и не помню, сколько лет прошло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Что-то странное... Дико хочется курить уже третий день. Причем настолько сильно, что пару раз оттаскивал сам себя от ларька с сигаретами. Еще бы немного и купил бы. Не понимаю. За год некурения таких ломок не было ни разу. А тут... находиться не могу рядом с курящими - боюсь не смогу себя сдержать. Что это? Было такое у кого-нить? Больше года же прошло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 @Deogen,Не обманывай себя, тебе просто хочется курить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Спасибо, кэп! Я же это и написал. Мне действительно хочется курить, Просто не понятно, почему год не хотелось, а сейчас на стенку лезу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах