Bard 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Всем спасибо, куплен новый автомобиль. Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Bard Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Что заметим интересного - посоветуем! Заметишь если сам - пиши-звони, подъедем-поможем выбрать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 вот интересно, разумные деньги за седан в хорошем или отличном состоянии без наворотов - это сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Разумные деньги за хорошее состояние RP(2E) - 140-150 тр 9A - 150-170 тр VR6 меньше 180 не видил приличных из того что я замечал в объявах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 0 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Разумные деньги за хорошее состояние RP(2E) - 140-150 тр 9A - 150-170 тр VR6 меньше 180 не видил приличных из того что я замечал в объявах VR6 не интересен, а два варианта предыдущих вполне, но только за действительно хорошее состояние не требующее вложений. p.s. а что скажете по поводу множества варинтов предлагаемых черех шанс и авто.ру по 90-120 тыс руб, возможно ли купить там нормальное авто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 VR6 не интересен, а два варианта предыдущих вполне, но только за действительно хорошее состояние не требующее вложений. p.s. а что скажете по поводу множества варинтов предлагаемых черех шанс и авто.ру по 90-120 тыс руб, возможно ли купить там нормальное авто? в основном моники или не дай бог карбюраторные(у самого второй пассик с карбюратором). Нет машины в которую не надо вкладываться вообще. Можно просто забить на это дело болт(мол у мну всё в паряде) а потом пожинать плоды забивания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 VR6 не интересен, а два варианта предыдущих вполне, но только за действительно хорошее состояние не требующее вложений. p.s. а что скажете по поводу множества варинтов предлагаемых черех шанс и авто.ру по 90-120 тыс руб, возможно ли купить там нормальное авто? можно, но надо хорошенько поискать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Март 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 требуется passat b3 в хорошем или отличном состоянии в кузове седан за разумные деньги, готов рассмотреть все предложения. Я давно задумывался продать свою машину, как то все оттягиваю,что то внутри сопративляется, но по работе приходится ездить по загородным дорогам, нужна другая машина. Но это лирика. Опишу ее, постараюсь вспомнить все что сделано мной, хотя бы крупные. Пассат, седан, RP, без ГУР, цвет вишневый, наваротов нет, на пер дверях активаторы и эл стеклоподъмники поставленные мной. Замена сцепления 2007г в т.ч главный и рабочие цилиндры. Покраска кузова 2007 г вишня металлик(выцвела краска, были жуки на крышке багажника и под дв ручками. Кап. ремонт дв фев.2008 г (без расточки, номинальные кольца вкладыши, новые клапана итд) Основной радиатор и радиатор печки заменил лет 5-6 назад, не помню точно. Помпа, термостат, потрубки, флянчики, датчики, сентябрь 2008 г. У меня стоял АВС, начались проблемы и я долго не думая недели 3 назад махнул всю систему на обыч вакуумник, при этом заменил все трубки, 2 пер шланга, на задке все-раб цилиндры, подшипники, коллодки, 1 трос ручника(2-й заменил года 3назад). В системе впрыска стоит новый моторчик,клапан, лябде ок года, вак трубки новые, мозги тоже менял недавно с разборки. Месяц назад поставил новый глушак и моторчик печки с разборки, торопился просто взял махнул и поехал, вроде все было нормально, дует хорошо, но иногда жужжит зараза. Да, диски передн торм махну года 4 назад, зад бараб стоят какие были. Все не упомнишь, она у меня с весны 1998 года Хочу 150 тр После каждой замены чего нибудь закрадывается мысль "Такая машина нужна самому". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 Я давно задумывался продать свою машину, как то все оттягиваю,что то внутри сопративляется, но по работе приходится ездить по загородным дорогам, нужна другая машина. Хочу 150 тр После каждой замены чего нибудь закрадывается мысль "Такая машина нужна самому". возьму на заметку, а вот сам приглядел вот такое вот авто http://bibika.ru/card.php?gidcar=804574&nail= со слов хозяина движок PB прошел капиталку, кузов вроде нормальный, ходовая требует вложений, завтра собираюсь отвезти его на сервис. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 4 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 возьму на заметку, а вот сам приглядел вот такое вот авто http://bibika.ru/card.php?gidcar=804574&nail= со слов хозяина движок PB прошел капиталку, кузов вроде нормальный, ходовая требует вложений, завтра собираюсь отвезти его на сервис. Посмотри. Движек PF,107-лошадок.я на таком езжу почти два года нареканий НЕТ. В общем все надо смотреть.Поговори с нашими может кто подскочит посмотрит. Удачи на дорогах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 вот присмотрел вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2380717.html сам сделал несколько фото проблемных мест этого авто, думаю завтра, точнее сегодня его брать, во што может вылиться устранение этих замечаний по кузову?фото прилагаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 вот присмотрел вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2380717.html сам сделал несколько фото проблемных мест этого авто, думаю завтра, точнее сегодня его брать, во што может вылиться устранение этих замечаний по кузову?фото прилагаются. эта сущая мелочь =-) если это единственный "косяк" в машине то ето ерунда =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 эта сущая мелочь =-) если это единственный "косяк" в машине то ето ерунда =-) увы, это не единственное.добавил еще фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 вот присмотрел вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2380717.html сам сделал несколько фото проблемных мест этого авто, думаю завтра, точнее сегодня его брать, во што может вылиться устранение этих замечаний по кузову?фото прилагаются. увы, это не единственное.добавил еще фото. я к тому что если по кузовне только вмятины - то это ерунда. Смотри пороги крылья и двигатель. смотри что бы железо было родное.... если китай то читай что была сильно битая.. а лучше позвони когда будешь смотреть - подскажу чем смогу.... (+7 921 415 01 44 Николай) Главное не торопись..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Спасибо, завтра, точнее уже сегодня собираюсь покупать данное авто, китайщину я врядли отличу, очень хотелось бы чтобы на авто взглянул действительно знающий человек. p.s. очень благодарен за предложенную помощь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Эх торопится парень =-) Хотя то что он здесь уже говорить о много, в частности что не дурак и машину пытается выбрать с толком..... Завтра чем смогу помогу.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 И с такими косяками чувак хочет 130 тыщ? Это не серьёзно В любой мастерской исправление этого гемора будет стоить не меньше 20 тыров! У меня было и то лучше состояние, а перекрашивать всё равно пришлось всю машину. ИМХО - не вариант! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 И с такими косяками чувак хочет 130 тыщ? Это не серьёзно В любой мастерской исправление этого гемора будет стоить не меньше 20 тыров! У меня было и то лучше состояние, а перекрашивать всё равно пришлось всю машину. ИМХО - не вариант!Саш, надо смотреть... Кстати - а во сколько и где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 NikPo, отговори его! Или цену до сотки скидывайте(и всё равно дорого). Она же пустая и кузов по кругу!!! Я думаю потом благодарности мало будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bard 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 NikPo, отговори его! Или цену до сотки скидывайте(и всё равно дорого). Она же пустая и кузов по кругу!!! Я думаю потом благодарности мало будет.мой тел +79219714747 Кирилл, буду благодарен за любую помощь при покупке данного авто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 вот присмотрел вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2380717.html сам сделал несколько фото проблемных мест этого авто, думаю завтра, точнее сегодня его брать, во што может вылиться устранение этих замечаний по кузову?фото прилагаются.ИМХО Вроде не плохой пассатик. Смотреть конечно нужно, но и по фоткам видно что не задроченный. По поводу цены скажу что она обсолютно адекватная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Я ЗА! А учитывая возможность торга (до 120 - запросто), то весьма привлекательно. Удивительно только...за 20 лет - и как новый. Даже на крышке багажника ни пятнышка хороший. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега на 1.6 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 А разве это вытягивается? Помоему дверь надо менять. Что то слишком много косяков, особенно мне не нравятся очаги коррозии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 А разве это вытягивается? Помоему дверь надо менять. Вроде Сегодня он покупает!! Вот и узнаем вытягивается или нет =-) НО с этим можно ездить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега на 1.6 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Ездить конечно можно, но я бы такую не взял. Наверно человек уже отчаялся взять что то получше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах