Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Очередной Съезд Клуба, состоится по плану: 31 января (суббота) с 12:00 на крытой парковке ОКея на Ладожской Адрес:[/u] Заневский пр, 65, корп. 1 Карта: http://keep4u.ru/imgs/b/081120/f3/f3d48c7a97a3223030.jpg Погода: -10, малооблачно, без осадков ("Гисметео") -10, переменная облачность, без осадков ("Яндекс") Другими словами - можно приезжать чистыми! Надеюсь, доберёмся до какого-нить кафе неподалёку от Ладожской. Кто кому чего должен привезти - не забывайте! На встрече можно будет приобрести календари на 2009 год, флажки на стёкла, клубные наклейки на хвост и не только! Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Список согласных:[/b] 1. Last 2. LiHoY 50\50 3. Nikpo 50\50 4. traktorist.07 5. Monster 6. NeoN 7. Lesha (?) 8. Novoleg (?) 9. Sashka (?) 10. Student 11. MiRoW-Dead Moroz 12. Алексей и Ирина 13. Nestte 14. Gleb (?) 15. Migalo 16. Twins 17. Deogen 18. Andgi (c 14:00) 19. Mamont ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 не буду. работаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Если небуду работать то обязательно приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Работаю, но посторяюсь подьехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Я в пролёте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 У меня переезд... Наверное не смогу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 А я буду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 И я буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 должен быть - если белое ведро с гайками не подведёт(а это уже стало нормой к сожалению). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Если успею - подъеду. А то у мну занятия зачем-то в субботу поставили. Да ещё и лабораторки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Буду, если успею, т.к. работаю до двух часов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Попробую, но обещать не буду. 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 ежели дома не припашут попробую приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintoza 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 К сожалению я не смогу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 приеду познакомиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 student, будем рады встрече Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Постараюсь быть...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Обезательно приеду очень хочеться познакомиться,могу взять кого нибудьна борт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Буду! Ну если не просплю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Блин, да чего же это такое, в 12 то часов?! Я нажраться хочу в пятницу, а тут такое дело... 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Блин, да чего же это такое, в 12 то часов?! Я нажраться хочу в пятницу, а тут такое дело... 50/50 Нажрись в субботу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Или пусть кто-нить доставит твое тело.... Заодно сможешь над всеми поиздеваться с баночкой холодного пЫвка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Пролетаю.................. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Постараюсь быть коенчно!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Концепция поменялась - приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах