романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Вот и я прочухался! Состояние на твердую 4ку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) Я тут "дизелем" подзатарился немного... :[ http://keep4u.ru/full/2009/02/17/ebe624e67d442f589a/jpg Когда тут следующий "сеанс" ? Изменено 16 Февраля 2009 пользователем КОТ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 КОТ, в пятницу, надеюсь невиртуальный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 мля, да под такой "дизель", да с парумесячной завязкой я готов!))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Когда тут следующий "сеанс" ? При таком раскладе следующий "сеанс" будет не тут, а у тебя!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 А мне можно с вами ? :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Ice, а ты много пьеш? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Ice, А поешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Ice, а креветок сваришь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Да к стати! Криветки с лимоном кажись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Постараюсь поддержать компанию из Столицы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 поднимаю за вас бокал!!! из Столицы! :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 романыч, а ты уже в теме? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 романыч, палишься! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Вот я и вернулся в родные пенаты! Пью пивко с дороги! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) романыч, прекращай бухать. КРИЗИС на дворе а ему все не почем. Перзидент уже всю голову сломал как Россиянам помочь, а романыч все пивасик глушит. Изменено 20 Февраля 2009 пользователем Aleks211 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) Вот я и вернулся в родные пенаты! Пью пивко с дороги! Как дороги,Москва на месте? Изменено 20 Февраля 2009 пользователем Valdyk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Как дороги,Москва на месте?Дороги разные, самая х*евая Тверская, два колеса на выброс! Вот пару фоток Столица на месте! Самое интересное что ездят там совершенно по другому, и на мой взгляд удобнее для водителей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 романыч, а что значит удобнее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 В чем различие в вождении? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 1. и самое главное! там при включении поворотника никто незажимает , а просто притормаживают и пропускают в ряд. я был просто поражен такому. 2. Скорости реально больше чем в Питере, т.е. там все стартуют(рвут) с перекрестка довольно(очень) бодро и в шахматы(перестановку) не играют как у нас. 3. Гайцы , мне так показалось, вообще не вмешиваются в движение на дороге, т.е. стоят и просто наблюдают как все , с точки зрения правил, нарушают. но и еще меня удивило малое количество мелких аварий. 4. ремнями безоп. никто не пристегивается и гайцем все похрен.(касаемо только границей москвы) P.s. аварийкой неблагодарят, говорят не принято как-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 романыч, просто другой мир! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 романыч, дык ты на какой машине ездил и с какими номерами? Еще б тебя не пропускали... Меня на Вольве тоже без звука через три ряда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad 2 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Дороги разные, самая х*евая Тверская, два колеса на выброс! романыч эт где в тверской успели дорогу поломать? недавно ездил в Валдай, самый плохой участок между Крестцами и Валдаем, километров этак 20. Просто 4 года гонял до Твери, Клина и обратно и дорога всегда была гуд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Comrad, Два колеса убил в яме(размером с открытый люк) в районе Торжка. В Новгородской ОЧЕНЬ плохой участок км 10-15 на обьезной, дальше терпимо. Даа когда ехал туда на Валдае, в районе Киселево, жуткая авария была, несколько в хлам разбитых фур, и пара легковых, в том числе и жигуль гаишный, там пришлось стоять мин. 40-50 и ждать когда расчистят дорогу от покореженого метала, Картина жуткая была. романыч эт где в тверской успели дорогу поломать?На протяжении всей Тверской области ямы разбросаны то тут, то там. Вот в одной из них и погибли колесики мои. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах