Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Нет, в этот раз без грибов. Берем лук, сладкий перец, помидоры - пассируем в сливочном масле. Можно добавить горький перец, на любителя. Пока оно пассируется, варим рис. Не переборщите с количеством - на 4 порции достаточно стакана крупы. Когда рис чуть-чуть недоварился, если хотим чтобы он плавал в супе - то откладываем часть риса в "чистовую" кастрюлю (откуда потом суп будем наливать). Рис варим в бульоне! Соединяем содержимое сковородки и рис, варим дальше, пока рис не разварится. Далее - блендер и сито. Полученное пюре заливаем бульоном, можно добавить молока, сливок, желток. Соль по вкусу. Я добавлял еще чеснок - жена простужена. Имейте ввиду - если много риса, то рискуем получить студень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 В шоке это слабо сказано, я просто мужчины обсуждают рецепты… Неужели еще остались такие которые умеют готовить?!))) Я думала такие мужчины вымерли как динозавры)))Ну вы ребята молодцы))Респект вам)!Порадовали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set 0 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Я суп-пюре обожаю грибной и из шпината. Есть еще другой рецепт? Посоветуй! Основные ингредиенты- индейка(грудка курицы), грибы(лучше лесные, но можно и шампиньоны)и СЫР (лучше мягких сортов- лучше плавится, а сверху в тарелочку мелко потёртый Пармезан, смешанный с базиликом-для пикантности. Оч. вкусно! да с греночками! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 В шоке это слабо сказано, я просто мужчины обсуждают рецепты… Неужели еще остались такие которые умеют готовить?!))) Я думала такие мужчины вымерли как динозавры)))Ну вы ребята молодцы))Респект вам)!Порадовали Практически любой мужчина умеет готовит, просто это дело под настроение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 пельмени,да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Пельмени? Обижаешь.. ТЫнц! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Слов нет))))) это просто не реально))))СУПЕР! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Красотка, Вот если Деоген приедет ко мне в гости в воскресенье, то мы выложим отчёт по приготовлению суши( многие об этом мечтают)! Дэн, это угроза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Красотка, Вот если Деоген приедет ко мне в гости в воскресенье, то мы выложим отчёт по приготовлению суши( многие об этом мечтают)! Дэн, это угроза о чем именно мечтают?)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 На суши ко мне попасть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 На суши ко мне попасть Ах вот оно что)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Тема ушла в кулинарные способности, а я вот пиво пью с рыбкой( после дигустации вина на свадьбу)! Кто со мной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Хоть и не пьятница, но пивко с потассу рулят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Тоже уже испил 1,5 литра пива за просмотром футбола. Хорошо, что наши победили. А сейчас я лечусь вот этим (такое много не поьёшь): Изменено 14 Ноября 2009 пользователем Navrik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 тоже неплохо...но вот водка после пива да еще и после футбола, вроде, как то не то.... покушать надо...вот готовить пойду, а что делать если кушать хочется, а все спят.... приходится настроение включать для готовки...(кстати суши тоже неплохо, спасибо, за подсказку...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Я уже пивком затарился, кто еще в теме??? :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Я ф теме. Пиво в холодильнике, ща пойду гренки мутить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Я в теме... литр козла тёмного. Над закуской думаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 А я решил водочку испить и солененькими грибочками с лучком искушать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 А я решил водочку испить Пан Директор, хватит жрать водочку. У вас завтрева между прочим ПОЛНОЦЕННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Пан Директор, хватит жрать водочку. У вас завтрева между прочим ПОЛНОЦЕННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Да,да да)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 эх,опять песни горланить будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Пан Директор, хватит жрать водочку. У вас завтрева между прочим ПОЛНОЦЕННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Так, ну ка брысь в каку нибудь другу тему, а здесь правильные пацаны собрались!!! :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 эх,опять песни горланить будет и ремень гура искать :lol: здесь правильные пацаны собрались!!! :D Правельные пасаны работают, а тут одна пьянь шоркается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах