Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Хоть по мне и не скажешь, но к еде я довольно равнодушен... До тех пор, пока еда не превращается в закуску. Тут я гурман и люблю когда все вкусно, остро, жирно и не полезно))) Буду скидывать сюда отчеты о приготовлении разного рода закусок и основных блюд, которыми я балую себя и семью. Естессно под горячительные напитки. Начнем с простенькой пивной закуски - сырные хреновины (палочками и шариками их язык не поворачивается назвать). Секрет моих любимых сырных палок из ирландских пабов мне пока не удалось открыть, но есть домашняя альтернатива. Итак... Натираем на мелкой терке сыр. В принципе любой, но лучше твердых сортов. Вбиваем туда сырое яйцо Немного сметаны Перемешиваем Добавляем мелко рубленный чеснок. Очень мелко! Нам понадобятся панировочные сухари И еще одно сырое яйцо Раскаляем масло на сковороде Лепим все что угодно из "теста", затем в окунаем в панировку, затем в яйцо, опять в панировку и на сковороду. Обжариваем до золотистой (или как получится) корочки - минуты 2 Это обязательно Оно пока дожаривается Вот и все, вуаля!!! Можно вкусить заранее охлажденного пива - я рекомендую темное. Приятного аппетита. В следующий раз готовлю шурпа из баранины. Изменено 19 Июня 2009 пользователем Deogen 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 хоть я недавно и поужинал, но слюна побежала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Deogen, Браво! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 В следующий раз готовлю шурпа из баранины.Дэн, ты это типо поаккуратнее. Раз пошла такая тема, то с меня отчёт по приготавлению суши всякой разной! Но попозже, ладно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 ШУРУП, Да нивапрос))) Чем больше кулинарии, тем лучше. Про суши можно отдельную ветку сделать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 ШУРУП, Да нивапрос))) Чем больше кулинарии, тем лучше. Про суши можно отдельную ветку сделать.Дэн, замётано! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Баранина уже закуплена. Шурпа soon )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Шуруп ну где ты ходишь?Тебя только ждем.Баранину купили уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Шурпа - это громко сказанно.. Назовем это просто суп из баранины. Идеальная закуска под водку. В одну кастрюлю кидаем баранину, в другую перловку и все это варим. Пока все варится, добил остатки немирофф))) Засыпаем перловку в основную кастрюлю с мясом Режем морковку и лук И помидоры.. Обжариваем лук с морковкой до "золотистого" цвета И фигачим туда помидоры Добавляем томатную пасту И тушим все это минут 10 Затем все это кидаем в основную кастрюлю и суп начинает быть похожим на суп))) Далее кидаем туда же картошку (рекомендую крупными кусками) и варим За несколько минут до готовности картошки добавляем мелко рубленный чеснок. Варим до готовности картошки и перед подачей добавляем зелень. Вот такая красота в тарелке И вот такой довольный я))) В процессе готовки солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Deogen, ты кулинарный техникум заканчивал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Не считайте меня некропостером , но Дэн, ни одного рецепта за последние 5 лет , это печально, даешь новые кулинарные изыски!!!! А то одноклубникам наверное приелись уже сырные хреновины и просто суп из баранины Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Лёха Сухой 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Гы))) забыл про эту тему)) Скоро откроем весеннее меню)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Deogen,! Красавчик ! Молодец . Я постараюсь приготовить по твоим рецептам . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent86 51 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 блин! нельзя с голодухи такое читать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Может и мне что нибудь покидать? я люблю побаловать свое естество.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 А давай дружище приурочем это к баням. Я вот торжественно обещаю всегда привозить пиво, вот даже можно заказать из предлагаемых в продаже.Скоро откроем весеннее меню)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowblind 10 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) вот вам на закуску %5BIMG%5Dhttp://i062.radikal.ru/1404/16/7e76016c3fca.jpg Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Snowblind Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 @Snowblind, я не вегетарианец, но.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowblind 10 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Ухх...жутковато... А еще вот так можно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 @Snowblind, можно и так) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах