madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 тока недавно обнаружил у себя вот какую интересную особенность - у водительского сидения есть лифт по высоте, а у пассажирского переднего - нет.....Это так встречалось что ли на некоторых комплектациях? Все сидения одного материала и цвета. Просто у меня водительское сидение опущено почти лифтом до нижнего предела, и поэтому передние сидения как то некрасиво смотряца не на одном уровне... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) madmaxim, Есть такое дело, лифт на водительском сидухе. Есть и на пассажирской и на водительской. А есть у обоих нету. Изменено 5 Марта 2009 пользователем Aleks211 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 просто когда одно опущено а другое нет - смотрица не гуд - как будто водительское отламывается или проваливается - такое я видел один раз на сгнившей 99 - соседка по гаражу купила бу 99 - а на то, что сидухи на разном уровне стоят- сказали, что там у нее лифт сидения и то, что оно качается в креплениях - типа специальная аммортизационная системка - а оказалось - провалившийся пол и поняла она это тока тогда, когда в лесу на кочке хороший поджо*ник получила и головой об потолок долбанулась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 madmaxim, Рычажок потяни , сиденье и поднимется и будет вровень с пассажирским. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) А я себе на днях седло от В4 прикупил - вот теперь голову ломаю куда какие концы к ней подводить (лифт, подогрев) Может есть у кого инфа? Изменено 20 Апреля 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 madmaxim, Рычажок потяни , сиденье и поднимется и будет вровень с пассажирским. да я его спецом опустил - у меня рост 189, так что если рычажок потяну и подыму сидуху то тогда надо открывать люк и голову в него высовывать - как на танке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 да я его спецом опустил -Так ведь некрасиво же смотрится, сам говоришь. Ну или прыгай на пассажирском, а ну как опустится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Так ведь некрасиво же смотрится, сам говоришь. Ну или прыгай на пассажирском, а ну как опустится да просто слишком долго придется прыгать..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 А ты спинки вровень поставь ,тогда сильно в глаза бросаться не будет. У меня тоже водительское до низу,но спинки под одним углом стоят , и ничего вроде(хотя до симметричности сам не свой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 да, скорее всего так и надо будет делать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Надо глянуть как у меня там сиденья торчат... Одно помню щаз - водительское чуть дальше стоит от торпедо, чем пассажирское. Неужели тоже прийдётся бороться с несимметричностью? Рост: 192. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 думаю это решается покупкой сидения пассажирского с лифтом и переустановкой обшивки сидушной с родной на купленное на разборке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 А у меня лифт, только на водительской седухе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 снимай сиденье и садись на задний диван=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 снимай сиденье и садись на задний диван=)как вариант, если буду еще расти в высоту...))) Пока еще не такого роста как Хайтауэр из полис академи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moryak-pogran 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 в этом плане грамотно немцы продумали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Почитав эту тему, решил глянуть у себя в машине. Итог: водительское с лифтом, пассажирское без ! А я всегда считал, что у меня 2 лифта :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 У меня тоже тока у водилы микролифт... и тот не работает.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anDrucho_576 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 У меня тоже только на водительском, не работало - сделал. На самом деле лифт - одно название, поднимается и опускается только один край. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 У меня тоже только на водительском, не работало - сделал. На самом деле лифт - одно название, поднимается и опускается только один край. а этого достаточно как оказывается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах