лёлик 15 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 независимо от объёма хотелось бы узнать у кого какой пробег я понимаю что всё приблизительно (может скручен) и что авто можно ушатать и за 100 км просто интересен средний пробег до капиталки (просьба у кого капиталеный пишите до капиталки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Думаю мизерное количество людей знает хотя-бы приблезительный пробег. На заборе х*й написано , но это ничего не значит. Пробег скручивается, меняется приборка, да и просто у некоторых долгое время может не работать спидометр. P.S. у меня на приборке 264т.к. -НЕВЕРЮ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 92 гв 1,8 моно 218250 из них 23 тысячи по России, не носился, поэтому думаю износ там не сильный информация 100% верная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 (изменено) 422800 без капиталки сменил МСК - масла больше не жрёт ... Бывший хозяин мой товарищ, он не скручивал точно. А до него Германия - тоже нахрен никому не надо чего-то крутить... Изменено 9 Марта 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 когда брал 2 года на зат. на приборке было 212000 ха ха 89 года и 212. Верю что бабушка в аптеку ездили. совсем недавно стало на приборке почти 300000. Потом сменил приборку и теперь не помню сколько на ней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badddog 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Да все довольно просто. Оптимисты умножают возраст авто на 20 тыс., реалисты- на 25-30 тыс.- вот и пробег... Около полумиллиона! Респект ВАГовским инженерам и рабочим!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 романыч, но среднюю цифру можно выцепить уdj-kapitan, похоже реальный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ноос 3 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 422000 без капиталки откуда такая уверенность?ты-ж на нем не 21год гоняешь?у меня когда брал=274000 но я в это не верю.если-уж электронные скручивают,а этот скрутить=2 пальца.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Да ну нак фиг. у меня на спидометре 260счемтокилометров, вы верите??? И я нет! Машинка 1989г.в. Так как можно решать о том сколько пробежала данная машинка?? Я не знаю........ А вы???????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 ай а свой пробег забыл сказать . 360 000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 ай а свой пробег забыл сказать . 360 000у знакомого на универсале был такой, потом сын "прокатился" по каду, потом не посмотрел на уровень масла => задир цилиндров и вкладышей когда вскрыли, масла не было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 DmitryS, Это к чему? К тому что за уровнем не следил, или что мотор масло подкушивал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 DmitryS, Это к чему? К тому что за уровнем не следил, или что мотор масло подкушивал. к тому что парень горячий, положил стрелочку и ехал долго, но мотор чуток подъедал, но не смертельно...масло он естественно потом и не думал смотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 DmitryS, АААА, а я думал после 360 там что то наступает в моторе, например какойнибуть катаклизм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 DmitryS, АААА, а я думал после 360 там что то наступает в моторе, например какойнибуть катаклизм.естественно все зависит от стиля езды, батька его на нем рассекал, но за машиной следил, а этому попало в руки......сейчас на тазик больше смахивает, мне с пассатиком подфартило, до сих пор радуюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 DmitryS, Ну с дуру и .....можно сломать. Если ты занимаешься ремонтом,то наверное видел и более свежие но совершееееееенно укатанные экземпляры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 257 тр, слабо верится, даже на фоне 93го года. Сам точно накатал 1тр со сломанным тросиком спидометра =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 У меня сейчас 223000, покупал с 183000 (думаю, что реальный - везли из Германии, а там за скручивание сильно наказывают). Капиталкой пока не пахнет, масло конечно подъедает, но пока еще допустимо, 1,5 л на 8000 км от смены до смены Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Вчера стало 244000км, в реале скорее всего 344. Масло жрёт, тянет нормально. Претензий нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 На старом пассате 650 000 без капиталки. На приборке как у всех 250 000. :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Лично с корешем сидел на немецком сайте, искали ему В-5, нашли 2005г на полном фарше с пробегом в 156т.км и это за 3 года. Правда был еще один Пассат с пробегом в 131т.км но уже В-6 2007г. Так что можно только догадываться о наших пробегах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor075 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) независимо от объёма хотелось бы узнать у кого какой пробег я понимаю что всё приблизительно (может скручен) и что авто можно ушатать и за 100 км просто интересен средний пробег до капиталки (просьба у кого капиталеный пишите до капиталки) Взял я свои пассатижи :na kone: 1991гв 1,8 моно RP седан в феврале 2003 г. у инспектора ГИБДД с пробегом 186600км. Ему Пассик, за пол-года до этого, знакомый пригнал из Германии. А продавал он оттого, что купил литовский 124-й Мерседес(о котором мечтал). Сегодня подъехал к дому-317111км. В движке ремонтировал только голову (притер клапана , поменял маслосъемные колпачки , гидрокомпенсаторы и есс-но все прокладки). 16 февраля 2010г. пробег : 333333км. Изменено 3 Марта 2010 пользователем Fedor075 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 А у меня сейчас 395000, а когда купил пол года назад был 389000 км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 У меня 287507 я думаюприблизительно верный, так как до меня был парень семейный ездил немного даже некурил А до него был мужик пригнал из германии, тоже вероятность мала что скрученый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muravej 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 у меня 285000 сегодня стукнуло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах