kaxaka 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Вот спасибо,а это случайно не из лыжной палки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratik331986@rambler.ru 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Спасибо люди добрые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaxaka 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Вот такой вот ключик сегодня на скорую руку получился!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratik331986@rambler.ru 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Не скромничай. Отлично получилось. Вот те спасиба, брателло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Дааа, ключик зачетный конечно, матерый такой! По чем повторишь такой же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaxaka 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Дааа, ключик зачетный конечно, матерый такой! По чем повторишь такой же? Думаю за 300 наших деревянных такой же получится!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Думаю за 300 наших деревянных такой же получится!!! Не вопрос! Где, чего, когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratik331986@rambler.ru 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Фабрику открывай по производству всяких надобностей к вэрэшке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaxaka 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Не вопрос! Где, чего, когда? В личку отписал!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 У меня на подпорку капота одета какая-то пластиковая штука похожая на этот съемник. Может быть такое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 INFERNO, вполне. Он не у многих, по понятным причинам, сохранился родной. Но его ещё можно за условно бешеную денюжку заказать. Первый пост в этой теме глянь - есть там такой как у тебя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 В личку отписал!!! Забрал на выходных ключик, очень качественно выпилен, провода снимает и ставит без проблем! Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Первый пост в этой теме глянь - есть там такой как у тебя? В первом посте одна картинка не открывается, а из тех, что вижу ни один не похож, тк у меня чисто из черного пластика сделан. В книжке кстати вычитал, что это он и есть и крепится именно на опору капота. Если есть интерес, могу девайс сфоткать попозже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабан 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Вот наконец то и я сделал ключик для своего ВРШ, зацените Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 Мож кто дать поюзать ключ или мож у кого лишний завалялся за денюжку? А то мой пластиковый оригинальный издох. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2012 Надолго (больной вопрос просто)? У меня есть ключ Деогена, если он не против - отдам. У него должны быть ещё ключи неоригинальные. 941-24-77. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Есть три ключа. Красивых, из нержавейки полированной - чистый виноград)))). Если кому надо - отдам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Это оно? http://www.piterinstrument.ru/shop/UID_5057.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) По картинке не понятно. Но похож. Изменено 8 Апреля 2012 пользователем Deogen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Есть три ключа. Красивых, из нержавейки полированной - чистый виноград)))). Если кому надо - отдам. Оо.. готов забрать за Пыво =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Ессентуки 17 в стекле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах