NikPo 11 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Что бы снять ВВ провода с свечей для моторов ВР6 предусмотрен специальный сьемник. Оригинальный номер по каталогу T10029 Так выглядит в оригинале А это один из вариантов самодельных сьемников. В интернет магазине Exist.ru такой ключ стоит от 1 631,53р. до 1 791,77р. в зависимости от скорости доставки. А вот наш вариант =-) Один ключ на весь клуб - (3 пассата вр6) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Нифига себе у вас проблемы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Alexsashka, на все сто согласен, уж до чего, но чтоб "пинцет" для ВВ придумать у меня энтузиазма не хватило...за кусочек железки с пластмассовой пимпочкой, который 2 косаря стоит - УДАВЛЮСЬ.=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Димка, не знаю тех, кто покупал подобное. При мне на "Авто Вебере" за 5 минут похожую по принципу фиговину выточили. Себе (а как позже оказалось - на весь Клуб) выточил из трубы также без проблем чуть тщательнее и чуть подольше, измерив пропилы по старому ВВ-проводу. Коля может даже сфоткает и выложит, но не сегодня, т.к. оно у него в машине, а машина в "Трансмиссиях и Моторах"... Изготовить - не проблема. А вот проблемы возникают как раз у тех, кто брезгует подобными "приспособами"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Last, прикипают? они там углубленно стоят? просто я ни разу этого мотора не видел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Блин, больной мозоль Где-то читал, что подходит какой-то зажим медицинский. А вот какой не помню - я в этих карцангах да кохерах не секу увы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Дело видимо не в глубине. У меня тоже глубоко сидят, но вытащить их можно и руками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Last, прикипают? они там углубленно стоят? просто я ни разу этого мотора не виделДа нет - про прикипание не слышал ничего. Стоят углублённо, некоторые "мастера", чтобы снять провода тянут за них непосредственно, некоторые стараются аккуратно различными щипцами зацепить и сдёрнуть (попутно аккуратно разрезая сами провода в итоге). Я так за свою счастливую жизнь обладателя VR6 на два комплекта проводов попал - причём один раз и в "Трансмиссиях и моторах". Покажу как-нибудь при встрече. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 В колодец просто провода идут? Без пробки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Без пробки, заглушки, затычки и т.п. В колодце наконечник свечной не видно даже. Во как! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Покажу как-нибудь при встрече. буду надеется, что все-таки я выберусь в город Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Last, Добавил фото нашего ключа - смотрите первый пост. Может кто поможет в изготовлении?????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 NikPo, ты бы обмерял его и размерчики выложил. Когда он был у меня, я просто не смог подходящую трубку найти. А то бы сам выпилил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Сделал два дубликата ключика. Правда не так красиво как оригинал, но "все проверено, все стреляет" PS: ключи сделаны из стали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Я то же себе сделал один, но из медной трубы. Хотя пару дней назад нашел СТАЛЬНУЮ трубку с нужным диаметром. Буду из неё делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Кто мне может такой ключ сделать? Хиппо Всё обещался, да так и не сделал.((( Или размеры (чертеж) может выложите! Да, еще, кто какие свечи юзает, оригинал или просто NGK? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 я NGK и не парюсь, Ласт тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Глеб, я в течении месяца буду делать дубликат, те тоже заварганю.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 Глеб, я в течении месяца буду делать дубликат, те тоже заварганю.. было бы замечательно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_zemlyanoy 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Нельзя ли заказать у умельцев ключ? Изменено 1 Октября 2009 пользователем Creeping Shadow оверквотинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_zemlyanoy 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 А приехать по месту указанному, чтоб поменять свечи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratik331986@rambler.ru 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 Кто мне может такой ключ сделать? Хиппо Всё обещался, да так и не сделал.((( Или размеры (чертеж) может выложите! Да, еще, кто какие свечи юзает, оригинал или просто NGK? +1.Кто может, выложите пож-та размеры у кого есь :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 Доберусь до машины - постараюсь не забыть про размеры. Ключ до сих пор жив, до сих пор на страже проводов и наконец-то у меня! В принципе-то, всё несложно - диаметр подбирается по наконечнику ВВ-провода, равно как и пропилы. Из фото должно быть всё предельно понятно... Ладно, всё равно промерю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 Last, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах