Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2009 Думаю многие знают этот магазин и многие покупали у Димы запчасти, сегодня заехал за подушкой двигателя и спросил у продавца когда Дима будет, на что он мне ответил, что Дима умер...Очень жаль, на нём много держалось в этом магазине.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2009 Хоть я Диму и не знал, и на Трамвайном никогда не был, но мне почему-то тоже жаль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2009 Тоже у Димы был покупателем.... жаль.. очень жаль.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2009 Да! К сожалению! Уже месяц, как его нет с нами. ................................................................................ ................. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Покупали на трамвойно переднии стойки.....жаль,сколько ему лет было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Тоже ни разу там не был, но очень жалко. перед пасхой умирают хорошие люди. 10-го апреля у меня отец умер, не дожив полтора месяца до 50-ка. Онкология, мать её так.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 gromov, сожелею .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Хороший был человек, от чего умер ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Диме было за 50. Знала этого человека 4 года. Умер от инфарката, во сне... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Очень легко ушел. Говорят, так умирают хорошие люди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Это был действительно хороший Человек! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Очень жаль. Хороший человек был! Я только у него запчасти и покупал! Он мне даже скидку делал, когда много брал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Ему 48 лет было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Теперь он продает запчасти,коретам на небесах.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 слушать всем: http://www.youtube.com/watch?v=HswpMISk8Zo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах