samir 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Добрый вечер. У меня проблема в электронике! У меня всё заклинило, дворники сами работают , включаются сами когда захотят и поворотник передний левый плохо мигает ,да и ктому же не так как обычно ,а быстро. Прошу вашей помощи может кто то сталкивался с этим! Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Если быстро мигает, значит где-то перегорела лампочка( как правило) в этой цепи. Проверь все левые поворотники. Изменено 29 Апреля 2009 пользователем 2setspb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 samir, у меня такая фигня была когда в блок предохранителей попала маленькая железячка (контактик медный) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Если быстро мигает, значит где-то перегорела лампочка( как правило)Или нет контакта. Как говорится: Контакта нет, или есть, но не там где надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samir 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 NikPo, Вот в блоке предохранителей у меня там такой бардак твориться, что я боюсь там что либо трогать. У меня эта машина недавно ещё не особо хочется лазить туда. А как сказал 2setspb то я проверял все вроде в норме. С электрикой я не очень дружу, поэтому мне кажется придется гнать в сервис. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 samir, много денег отдашь, поверь...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samir 0 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 Ладно завтро тогда пойду покопаюсь! Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 samir, я тебе хотел помощь предложить но потом увидел что ты из Риги - далековать =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 с масс начинать нужно. потом подрулеврой глянуть. в монтажном блоке ломаться нечему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samir 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 NikPo Да уж не близко. А жаль ( Ещё пока не лазил , не трогал ничего, катаемся пока так )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat7777 1 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Вполне возможно ,что проблема в реле(дворники) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samir 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Вот в принципе что у меня творится в блоке предохранителей. Извините фото с телефона Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 samir, раз у тебя такая "борода" - то по любому порядок наводить надо срочно!!! Это же не пожаробезопасно!!! Кстати тёзка по двигателю и году! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samir 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Ramzes Вот что то но двигатель мне больше всего в этой машине нравиться. А с бородой думаю надо будет с братом разбираться он в элеткрике там лучше шарит чем я. Ну все равно всем спасибо за помощь Изменено 5 Мая 2009 пользователем samir Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 это электрика, а не электроника Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samir 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 DmitryS, спасибо точно подметил. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samir 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Вообщем сделал всё ) Поменял полностью рычаг переключателей всё успокоилось, поворотник горел быстро из за моей тупости - поставил лампочку 24 вольт хотя надо 12 вольт. Теперь всё в порядке. Всем спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Вот в принципе что у меня творится в блоке предохранителей. Извините фото с телефонажесть!!!а с этим то разобрался.у тебя походу блок предохранителей просто болтается(не закреплён)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samir 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 жесть!!!а с этим то разобрался.у тебя походу блок предохранителей просто болтается(не закреплён)?Да там вообще капец, я туда боюсь лазить ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samir 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 Чтобы не создавать тему я напишу здесь. У меня опять проблема. Когда включаю ближний свет все фары горят, стоит включить дальний горит только одна фара дальним светом а другая вообще не горит. Переключаюсь на ближний все фары горят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 Попробуй лампочку из фары где все нормально подключить к фаре, где плохо. Если там будет все нормально - значит лампочку под замену. ЕМНИП - при включении дальнего спиралька ближнего обезточивается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samir 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 Я вчера везде новые лампочки поставил все равно ничего не меняется. А спиралька не обезточилась как поставил так и осталось - проверял после включения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 Тогда искать в проводке. Если штатная схема не менялась - то дальний свет коммутируется подрулевым переключателем. Кстати - случайно не заметил - эта проблема возникла после того, как ты поменял подрулевой поворотник? Может задел там чего попутно? А лампочки штатные или более яркие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samir 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 Ну вот незнаю. Просто когда стоял старый подрулевой переключатель дальний свет вообще не работал, чувствую опять придется снимать этот переключатель. Кстати там одна штучка была в переключателе типа пружины я потом кину фото покажу, так вот эту фигню я снял она мешала. А лампочки взял Phillips точно такие которые там стояли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 samir, Спиралька дальнего сгорела похоже. Лампочку под замену Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах