Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Бродяга.Это которыый Межозерный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Бродяга.Это которыый Межозерный? Можно и так считать.Я вобщем та сам жил с первого класса в Межозерном.А теперь там мать и сестра живет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Почти 200км от дома до дома.По Киевской трассе.Деревня Старая Середка Знаю такую, мимо проезжаю,40 км за Лугу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Бродяга. Неровней знаешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akson 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 На 67-ом идет снег! С утра и сильно! Уже сантиметров пять навалило! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 Бродяга. Неровней знаешь Жили в одном поселке.Поэтому конечно знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 akson, интересно, в Зеленом Мысе тоже идет снег...? Башка у меня трещит не по-детски ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Ты ничего с расстояниями не путаешь? Нет не путаю!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 А у меня садоводство "прогресс", справа от спуска с Приозерского шоссе к станции орехово. часто там в беседках сидели раньше))около магазинчика))) На 67-ом идет снег! С утра и сильно! Уже сантиметров пять навалило! неееееееет=(((((((( блин(((когда ж таять то будет((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 часто там в беседках сидели раньше))около магазинчика))) Тож постоянно там обитали, ждём в гости....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 хммм, гольфа третьего там не видели-долбанутого))) ездил как придурок-эт я...ну собственно там за это и поплатился))) маленького роста такой придурок)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 хммм, гольфа третьего там не видели-долбанутого))) ездил как придурок-эт я...ну собственно там за это и поплатился))) маленького роста такой придурок)) неееееее, чот не припоминаю, да там много кто у нас гонял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 А кого я в выходные запалил в Псковской области,Плюсский район поселок Ляды! Вышел из дома на улицу а тут проезжает черный универсал с клубной наклейко,номер увидить не успел,но вышел на дорогу и махал руками!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Усатый 11 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 А если ехать дальше, за третий мост, места просто обалденные! Да там все места обалденные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
261 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Поворот к орехово с приозерского шоссе, а затем 1-й либо второй поворот на право 5-ая линия.А на 67 ул.Морская 90 до малого барковского 10 мин, до большого барковского 3 минуты.В основном последнее время в Орехово тусуюсь. Слет летом надо обязательно провести. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Поворот к орехово с приозерского шоссе, а затем 1-й либо второй поворот на право 5-ая линия.А на 67 ул.Морская 90 до малого барковского 10 мин, до большого барковского 3 минуты.В основном последнее время в Орехово тусуюсь. Слет летом надо обязательно провести. Привет сосед!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Сертолово 2. Скромных 6 соток и строительный 2х комнатный вагончик. Зато буржуйка есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon57 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 j_kristy ты рядом со мной! У меня тоже в ЧАЩЕ 100км садоводство Вишнёвый сад и Салют! Не ужели больше не кого от туда нет? массив 10000 участков?!! может кто из Новинки есть? Часто там бываю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 И у меня там же у родителей на 1 линии церковная сторона)))))))))) у меня с вокзальной стороны, на 7-й )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 А мы круглогодично на даче живем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 А мы круглогодично на даче живем Везет......если работа рядом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Мшинская 125 км от города.Садоводство "Балтиец-2" Рядом с рекой Ящера.По Киеской трассе 1час20мин езды-если нет пробок!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Дача не моя, но часто посещаемая, в Разбегаево. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Везет......если работа рядом А мы из Всеволожска в Центр каждый день ездим на работу)))Добираемся довольно быстро Изменено 4 Июня 2010 пользователем BusinkA Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeny663 5 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) А у меня дача в Пупышево 103 км по Мурманке. Соседи всем привет! привет сосед))) у меня тоже в Пупышево. Садоводство "Волхов" Изменено 13 Июня 2010 пользователем evgeny663 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах