КОТ 19 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 короче, что покажет завтрашний день и сегодняшняя ночь... Возможно, что не поеду ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Уважаемый(ая) Лысанов! Ваша заявка на участие в шоу АВТОЭКЗОТИКА одобрена нашей комиссией. Номер Вашей заявки: F PassatB3Piter 0011 Петруха, а что случилось-то? Изменено 8 Июля 2009 пользователем HIPPO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Акс, ты ж тады мой сосед почти, только живешь на горке )) Богдан, это примерно в 17 км от Петькиного гаража. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Zebrenok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Акс, ты ж тады мой сосед почти, только живешь на горке ))Ну типа того. Как ехать - ума не приложу. Завтра буду на встрече вентилировать данный вопрос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Акс, тады к Серг70 обратись, он с нарвской поедет, поидее рядом почти..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Акс, тады к Серг70 обратись, он с нарвской поедет, поидее рядом почти.....Ну как рядом...он моего дома до Нарвской ни много ни мало 12 км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 кхе.. разве это крюк? мааааленькой такой крючечек.... мы будем себя хорошо вести!!!! правда правда!!!! Так что, давай завтра убалтывай и разведывай. Вся надежда на тебя, Акс =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Zebrenok,Акс, адреса в личку напишите,может заберем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Договорились с Аксом, что он прыгает ко мне пассажиром. А какая-нибудь техничка с инструментом и подкатным домкратом поедет с нами? Изменено 8 Июля 2009 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Договорились с Аксом, что он прыгает ко мне пассажиром. А какая-нибудь техничка с инструментом и подкатным домкратом поедет с нами? Если хочешь, я тебе могу свой подкатник дать и сумку с инструментом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Почитайте перед поездной тест бензина на трассе. http://www.passatb3piter.ru/forum/index.php?showtopic=15019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Акс, да у меня свое есть, просто, что бы не забивать багажник барахлом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 заправляюсь соляркой на Лукойле )) приятно, что там лучшее качество Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Почитайте перед поездной тест бензина на трассе.А чего, разве бака до Москвы не хватит? Мне в феврале хватило, даже осталось литров 10, с учётом что я ещё Москву об'езжал и гружёный сильно был. А где в Москве заправиться, так к нам на АЭ предыдущий владелец моего пассата, Рома, обещал заглянуть - он подскажет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Петруха, а что случилось-то? ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Ну я как-то так себе и представлял... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 У кого есть большие ёмкости под воду - берем с собой. распихаем по свободным местам в машинах. Не факт, что получится в этом году достать на месте. Лучше перебдеть!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Enot, чего-й то это за "кросспостинг" такой, а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Last, не сердись, я же написал, что лучше перебдеть. Я больше так не буду))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Все. У меня есть 4 рации. В принципе 5, но одна без антенны. Стоят дома - заряжаются. Плюс к этому есть хороший инвертор на 350 Ватт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Предлагаю следующее построение колонны, стартующей в 07:00: 1. NikPo (рация) 2. Virtahepo 3. Anton 4. Увгор 5. Enot 6. Serg70 7. Усатый 8. Gleb 9. Last Остальные едут позже... HIPPO, рации передашь? Рации откуда? Островные? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Да островные. Сегодня буду на встрече - колько зарядится, столько и передам. А остальные насколько позже едут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 HIPPO, не знаю пока... Боюсь, что чуть позже, чем 09:00 как планируете вы. Главное к вечеру приехать до закрытия офиса регистрации... В прошлом году вроде это было 20:00. Найти инфу по этому году чего-то не могу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Главное к вечеру приехать до закрытия офиса регистрации... В прошлом году вроде это было 20:00. Найти инфу по этому году чего-то не могу...У гольфоводов видел - до 22,00 в поле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Keyer, надеюсь, что и к замкадовцам это тоже относится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах