Перейти к контенту
MOPDA

от машины бьет током

Рекомендуемые сообщения

MOPDA, у тебя стала биться машина сейчас или всё время? У меня только сейчас, когда снял с идений майки-чехлы на сидениях для стирки. Зимой такого я не наблюдал.

Люди с чехлами на сиденьиях! У вас машина вьётся током? Я это к тому, что если сидюхи без накидок, может быть по этому бьют машины нас?

не я недавно новые чехлы купил

Типа заземление.

она с днишша по земле скребет

Поделиться этим сообщением

Антистатический ремень в любом автомагазине. Проще привыкнуть выходя из машины сначала берешься за дверь (за металическую часть) а потом только опускаешь ногу на землю или раз в неделю пшикать антистатиком на чехлы сидений

Цепь, как у бензовоза.

ГАИшник тормозит бензовоз и показывает на цепь,мол чё за фигня? нарушаем!

Водила оправдывается,мол для снятия статики,не дай Бог искра,да вон,у любого спросите.ГАИшник не долго думая тормозит Жигуля и водиле:для чего у бензовоза цепь?Ну этот тоже начинает,мол для снятия статического электричества......ГАИшник:так,все ясно!Ты (бензовозу) езжай,а ты (Жигулисту) права давай!Почему без цепи ездишь?

А по теме,ИМХО,одежда влияет,которую носим.Меня лупит периодически,но не тока от машины,а от всего что ни пОпадя.Электрическую майку так и не вычислил)))))

Я пердически антистатиком кресло обливаю, а зимой мну тоже бъет, но реже - так как подошва потолще в это время на обуви да и куртка менее статичная...

Мне на Маринку надо бы тоже ленту антистатическую... Током дерётся. Какую лучше повесить? Кто что пробовал? :bw:

Мне на Маринку надо бы тоже ленту антистатическую... Током дерётся. Какую лучше повесить? Кто что пробовал? :bw:

Цепь - вот выбор настоящего водителя! Ну или цепочку тоненькую, стальную, с витыми звеньями. :)

Акс, кстати, а цепочку куда цеплять? Ошейник купить? :)

Акс, кстати, а цепочку куда цеплять? Ошейник купить? :)

К фаркопу сварочным аппаратом прихватить :) :)

На буксировочную проушину заднюю. Колечком обернуть и проволочкой прихватить. Или болтиком с гаечкой, если звено позволяет.

Повесь цепь - почувствуй себя водителем бензовоза! :)

вот я читаю и соображаю, толи Пассат "Маринкой" кличут, толи искать у Маринки фаркоп, да еще и сваркой пытать :bw:

Димка Семёнов, я ей завтра предложу когда проснётся за фаркоп прихватить, за заднюю проушину... сварочкой. :ft:

Чую, из дома выгонит сразу... :fx:

повесил анти статик проблема пока ушла ,а так за не имением ентого были пассажиры выпусти их,выйди сам :crazy:

Решил проблему очень просто. На даче пропылесосил всю машину и влажную уборку сделал. Движение пыли создаёт статику. Бить током перестало!

Люди с чехлами на сиденьиях! У вас машина вьётся током?

У меня чехлы, машина очень сильно вьётся током, давече так завилась, что не распутать теперь)))

синтетика, статика. я как только сяду в синтетической куртке, выхожу и она меня шлепает любя :as:

если в другой одежде, то молчит

салон велюр

меня редко стукает,а любимую постоянно :

купил антистатик,вешать неохота .

Изменено пользователем anton

Задолбало мну током шарахать при выходе, статический заряд накапливается когда поворачиваешься в кресле что бы вылезти из машины, в связи с этим вот чо думаю: надо на водительскую ручку приклеить полоску металлическую и через болт ручки ее на корпус приконтачить. Когда вылазишь из машины - все равно за эту ручку держишься, вот и пускай заряд плавно уходит в этот момент. Железку мона приклеить с внутренней стороны ручки что бы не видно было снаружи, ну или если быстро надо - то можно по-колхозному обмотать медной проволокой ручку целиком или частично.

а сидухи антистатиком побрызгать не помогает? железяку на ручку это как-то уж слишком сурово...

у нас тоже машина бьется, но причем только меня всегда, не зависимо от времени года и в чем одета))))))

Бьет - значит люююбит! :en:

Я пердически кресло обливаю

:D

ИМХО от обуви это зависит больше, чем от всего остального

Сначала выпускаешь пассажира, естесссно он "снимает" статическое электричество. Второй вариант: выходишь не касаясь металлических частей и закрывашь дверь опираясь за резиновые или пластмассовые части одним пальцем. (" одним" без кавычек). Третий вариант: вешаешь на кузов антистатическую ленту ( помогает, но не всегда). :em:

Изменено пользователем vilyan

а сидухи антистатиком побрызгать не помогает?

Да надоело деньги тратить на эти пшикалки, помогает ненадолго, еще от одежды сильно зависит - бабахнет тебя или нет...

Заметил что меня не бьет никогда это если выбираясь из машины держаться за какие-нить железные части двери, но поскольку кругом обивка - то таких мест мало и неудобно вылезать растопырив руки.

Сначала выпускаешь пассажира, естесссно он "снимает" статическое электричество.

Ничего он не снимает, заряд на теле появляется в момент елозанья задницей по сиденью, тело разворачиваешь на выход - ткань сцyко трет об чехлы и заряжается. Изменено пользователем BigHarry

Задолбало окончательно меня это лектричество!:dm:

Сотворил колхоз - вставил в ручку медную проволоку, да и пофиг - снаружи не видно, главное что бы щелкать перестало когда из машины вылазишь.

Изображение

Жесть Медь

:D :D :D

Изменено пользователем Oleg