dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 какой я Дмитрис.. это уже трудности перевода Дмитрий Эс если быть дословным ну фамилия у меня Семёнов, вот и буква "С" Для того чтобы читалось так как ты хочешь ставят тире или верхнюю запятую, а так это только твои трудности а не перевода... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димон 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 приеду показать невпихуемый майфун . тем более неразу небыл . оч интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Буду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Надеюсь, что смогу быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Выходной как раз, может приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Ну если парни меня прихватят, то буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 не приеду..не удобно ехать да и "радуга" чет надоела... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 буду правда без машинки... но $ за футболочки надо сдать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Severa777 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Надеюсь быть Кто-нибудь знает, наклейки для темной машины будут?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Надеюсь быть Кто-нибудь знает, наклейки для темной машины будут?.. и у меня такой же вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Не поеду. Без своей машины не интересно! Скорее всего буду ставить суппорта Вовы Nym-а с нормально откручивающимис штуцерами для прокачки тормозов. Буду мысленно с Вами!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor075 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Постараюсь быть. Оччень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 буду, привезу для madmaxim две покрышки и для DmitryS насос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Ну если парни меня прихватят, то буду. Димон, парни тебя не бросят! Мы же МАФИЯ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. Буду. А ты всё это печатал или Ctrl-C/Ctrl-V? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 А ты всё это печатал или Ctrl-C/Ctrl-V? Он это кричал......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 А ты всё это печатал или Ctrl-C/Ctrl-V? Конечно печатал и при том одним пальцем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPDA 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 блин а я не сиогу работы очень много никак не выбраться домой приходиш и как труп падаеш даже к компу лень подойти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Конечно печатал и при том одним пальцем. О, великий, научи и меня одним пальцем давит букву "Б" и Shift! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Моя быть, ваша мне сильно завидовать будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 О, великий, научи и меня одним пальцем давит букву "Б" и Shift! Ладно, раскалол меня. Я прибег к помощи 2,5 годовалой дочки- она и нажимала Шифт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 CapsLock, ламеры))) А есть еще экранная клавиатура))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Приеду, надо будет кое что забрать у одноклубников...... Navrik телефон не забудь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах