NikPo 11 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Вечером на проспекте Луначарского напротив больницы водитель автомобиля VOLKSWAGEN PASSAT не сумел остановить машину даже путем экстренного торможения и врезался в заднюю часть отечественной ДЕСЯТКИ, которая от удара уехала довольно далеко вперед по проспекту от пешеходного перехода. Никто не пострадал. Тормозной след впечатляет! задать жару всем похожим на Alika шутка =-) будте адекватны =-) гыыы что-то зря я пива напился =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 NikPo, Можно удалять - я принтскрин уже сделал :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 похоже у владельца ваза быа включена передача, чето на пассате повреждений не видно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemon 2 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Видел эту аварию, когда они уже стояли. Был удивлен, вроде обе машины были целые, а тормозной путь охренеть. ЗЫ: Кстати, ехал оформлять свое ДТП, притер слегонца пятнашку Нашел там же Моя авария Признал свою вину. Хотя гаец приехавший сказал, что это обоюдка, т.к. стоим в одной полосе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Десятина походу на нейтралке стояла. Удар ниочём. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Где то уже было- "На приороведении подхватил "тазовирус"." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anDrucho_576 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Да, тормозной путь норм, судя по его длине хозяину пассата очень повезло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах