alexx 3 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 Не работает обогрев заднего стекла, поменял кнопку т.к у меня там была припаены несколько проволок, но всёравно не работает и должна ли гореть кнопка сама при включении. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 (изменено) При включении должен загореться глазок желтым посередине кнопки. Советую переделать обогрев заднего стекла через реле. Изменено 6 Июня 2009 пользователем Antony Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx 3 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 У меня не горит вообще, а если переделать то я сам не справлюсь так как по электрике я профан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 предохранитель надо глянуть на предмет перегорания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx 3 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 Предохранитель целый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 если плюс к предохранителю приходит? http://volkswagen.msk.ru/electro/el_zr/list17.jpg - лампочка загорится только если приходит плюс к кнопке, если она исправна и если минус приходит к ней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx 3 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 Если на колодке которая подключается сзади к кнопке не идёт сигнала ни на один провод это правильно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2009 сине-серый - плюс при включение габаритов коричневый - минус желто-черный - должен присутствовать плюс при включение зажигания зелено-белый - когда включишь кнопку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx 3 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Спасибо кто мне помогал сегодня проверил провода по вниманетельней и сзади на клемме выскачил один провод вставил его обратно и зафиксировал, нажал на кнопку и о чудо загорелась оранжевая лампочкаю Я рад а то в дождь ни чего не видно теперь буду ждать дождя чтобы проверить (хотя дождя и не охото). Всем спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx 3 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Ещё куча вопросов по электрике кто понимает помогите. 1 Сначала постоянно работали дворники полез снять переключатель и увидел что к 4 контактному разьёму подходит коричневый провод так вот он весь оплавился до самого монтажного блока и клемма в монтажном блоке к которому подходит коричневый провод обгарел и оплавился. Вопрос у меня в том что мне нужно менять монтажный блок или поменять провода и переключатель дворников. 2 Ещё подчти постоянно счёлкает реле поворотников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx 3 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 Сегодня поменял подрулевой перекдючатель дворников и провод от переключателя к монтажному блоку. Всё стало работать и прерывистый режим. Кстати переключатель на Якорной 700р а я купил за 350 в EuroAuto и провод за 250р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 0 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2009 Раз пошла тема про заднее стекло, подскажите, что за клемма не подключенная? для чего шнурки, которые торчат по краям стекла снизу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2009 для чего шнурки, которые торчат по краям стекла снизу?А ты потяни за них сильно, стеклышко и откроется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2009 Шнурки - заводская леска для среза стекла =) раритет, у меня такие же на заднем стекле есть) типо акция - первая замена стекла в полстоимости - срезал сам, вклеили мастера) Не подключенная клемма - двойник подключенной если подключенная отваливается\отламывается\отгорает\ещё что нить переключаешь на нижнюю и дальше все работает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2009 Не подключенная клемма - двойник подключенной если подключенная отваливается\отламывается\отгорает\ещё что нить переключаешь на нижнюю и дальше все работает Блин! А я то заманался клеить на старое место... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx 3 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Сегодня снял все обшивки сзади так у меня с левой стороны аш 3 клеммы на стекле а с правой 1 всё подключено, плюсь к кнопке подаётся но обогрев не работает. Что ещё может быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 не забываем, что на стекле штатная антенна есть - это от неё один контакт.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Сегодня снял все обшивки сзади так у меня с левой стороны аш 3 клеммы на стекле а с правой 1 всё подключено, плюсь к кнопке подаётся но обогрев не работает. Что ещё может быть.Вот теперь вопрос к знатокам: Имеются 4 клеммы (одна с правой стороны и три с левой). После замеров тестером выяснилось что с правой стороны минус (земля) а с левой верхняя клемма приходит на антенну. Остаётся две неизвестных... На среднюю клемму приходит напряжение питающее обогрев, но вот в чём загвоздка - приходит не на прямую а через некое устройство (пластиковый коробок с входом, выходом и заземляющими клемами) Промерить тестером не удаётся, но при подаче напряжения на выходе тоже имеется хотя и с небольшим падением (если не заземлять то на массовых клеммах тоже по 11вольт) И последнее - какую тогда роль имеет нижний третий контакт и куда он подключён? Судя по всем представленным электоросхемам этого устройства вобще нет, а питается обогрев только двумя концами. Где-же правда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 некое устройство (пластиковый коробок с входом, выходом и заземляющими клемами)А на этом коробке чего-нить нарисовано/написано? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 А на этом коробке чего-нить нарисовано/написано?На самом деле есть номер. Сегодня зарисую и сфоткаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Вот оно! http://keep4u.ru/full/2009/07/28/b0a6623954c0ec6388a9914780b40156/jpg http://keep4u.ru/full/2009/07/28/ac8e2acbd33f7fa783a7e9a050543e16/jpg И даже с номером: http://keep4u.ru/full/2009/07/28/cda67ca68b736224cc66a40356da2598/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 По экзисту эта хрень числиться как преобразователь. Непонятно - это что - преобразователь постоянного тока в переменный что-ли? Ога, понятно - это заграждающий фильтр - для того, что бы приемник не ловил помехи от бытовой техники типа радиотелефонов, микроволновок и проч. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Непонятно тогда, нахрена этот фильтр стоит в цепи подогрева стекла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 решил перепостить утраченные фотки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах