Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 щас мне новые резинки (штатные проставки пружин передних) на Вольву приедут, могу старые задарить кому-нить для опытов... Там сантиметров 5 будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2009 вот тут основная ошибка, происходит подмена занятий…Хороший совет! …а потому, что машина излишне раскачивается. А это уже зависит от амортизаторов… Убери раскачивание-проходимость повыситсяТолько ЧТО надо сделать не понятно… Заменить амортизаторы? Поменять стиль вождения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Только ЧТО надо сделать не понятно… Заменить амортизаторы? амортизаторы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 У кого на седане стоят задние пружины K+F ? У меня жутко проседает в мало нагруженном состоянии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) щас мне новые резинки (штатные проставки пружин передних) на Вольву приедут, могу старые задарить кому-нить для опытов... Там сантиметров 5 будет... Creeping Shadow, не задарил исчё? На 5 см. передок выше, а как на дороге себя вела машина? Были какие-нить нюансы и для подвески в том числе. Изменено 16 Июля 2009 пользователем ValDeМорд@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 ValDeМорд@, я их выкинул, сорри. Точнее, Лелик их выкинул... Но они все равно от Вольво Там они в штате, поэтому вела машина себя как и должна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Если кому потребуется поднять заднюю подвеску - есть задние проставки, добавляют либо 3, либо 6 см клиренса. Стояли на моем пасе. Отдам даром. На съезд клуба подвез бы, да из города уезжаю сегодня на неделю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 есть задние проставки, добавляют либо 3, либо 6 см клиренса6 см -это уже прямо УАЗик получится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 шибко жопу задерешь тоже не айс, да и не пацанчики мы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 6 см -это уже прямо УАЗик получится.А шо, клуб UAZbuka.ru тоже очень даже ничего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerBarii3D 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Я раньше защитой картера цеплял практически всё подряд. Мой выход : 1. замена передних амортов, задние заодно поставил усиленные для универсала ( они на полтора витка выше обычных ) 2. покупка резины выше 3. снятие нафиг защиты картера ))) еще как вариант в этой ситуации - 15 диски. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Я вот тут немного призадумался и сделал следующие выводы: - Поднимать зад для чего? Если постоянно ездишь с большим грузом, то да. Если ради понта (вспомните восьмерки с задранной жопой), то нет. Зачем делать из машины, для этого не предназначенной, джип? Так купите себе джип, и не насилуйте нашего любимого Passata. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Я раньше защитой картера цеплял практически всё подряд. Мой выход : 1. замена передних амортов, задние заодно поставил усиленные для универсала ( они на полтора витка выше обычных ) 2. покупка резины выше 3. снятие нафиг защиты картера ))) Имхо - достаточно было только пружины поменять. Я после замены передних пружин - перестал цеплять родные кочки у дома, раньше я их старательно объезжал - а теперь даже не помню - где они там есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geen 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 задние проставки, добавляют либо 3, либо 6 см клиренса. Стояли на моем пасе. Отдам даром. На съезд клуба подвез бы, да из города уезжаю сегодня на неделю. вчера снял такие, стояли от предыдущего хозяина, управляемость стала лучше однозначно. Еще обнаружил выработку на болтах крепления в местах контакта с проставками , у одного болта даже примерно на треть уменьшился диаметр. Вовремя снял, видимо эти проставки имеют свободу перемещения относительно болтов даже при сильной затяжке. С проставками расстояние по вертикали от арки до центра оси было 42см, без них 39см разница, мне кажется не принципиальная. Так что делайте выводы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 подскажите как поднять задние амортизаторы.........может есть в продаже проставки,или кто сам изготовляет???? на Фучика есть контейнер тюнинга, там продаются специально сваренные вставки (что-то типа стаканов как на жигули),цена приемлима. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 подскажите как поднять задние амортизаторы.........может есть в продаже проставки,или кто сам изготовляет???? на Фучика есть контейнер по тюнингу иномарок там есть что-то типа стаканов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maya 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 подскажите как поднять задние амортизаторы.........может есть в продаже проставки,или кто сам изготовляет???? Поставь переднии пружины от жигуля.Я несмог найти родные и по совету поставил от жигуля,все подошло и зад стал выше на сантиков 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 ...по совету поставил от жигуля,все подошло и зад стал выше на сантиков 5 С трудом верится что ты на них долго покатаешь... Рассчитаны на другой вес авто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 Поставь переднии пружины от жигуля.передние на зад?! Не верю Я несмог найти родныене сомг найти родные для Пассата?! НЕ верю!!! по совету поставил от жигуля,все подошло передние пружины вставили вместо задних, и всё подошло?!!! Пошел менять фамилию на Станиславский. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 Быстрая Изба, от классики передние... но я их размер не помню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 Быстрая Изба, от классики передние... но я их размер не помнюда они ж вроде в два раза больше как по диаметру, так и по толщине витка. Это ж на сколько надо быть далёким от автомобилей, что бы так над Пассатом издеваться:-( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) Внешний диаметр передних пружин от классики: 116; Внутренний: 90; Длина в свободном состоянии: 360; Жесткость 3,53 кгс/мм. Расстояние от колеса (185 на 65 р14) до арки будет см 8 на ненагруженной машине (уже все прикидывал и рассчитывал ). Изменено 25 Октября 2009 пользователем superboy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 Внешний диаметр передних пружин от классики: 116; Внутренний: 90; значит толщина витка - 13 мм? вчера менял на своей машине передние пружины - 12 мм толщина. Задние должны быть явно тоньше. Завтра померяю. На мой взгляд, лучше уж сразу вварить ломики, чем ставить такие жесткие пружины на амортизаторы, рассчитанные совсем к другим параметрам родных пружин. Высота кузова - это только один, но не единственный, из параметров подвески. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 Ага, диаметр 13.1 мм. Т.е. будет совсем жестко? Бить по кузову будет на всех кочках? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 заметил тут за собой следующее....когда сидишь пассажиром, то машина кочки прожовывает, когда за рулем, как-то отчетливее всё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах