Перейти к контенту
Vladka

Продаются новые кресла с подогревом

Рекомендуемые сообщения

Друзья, мой брат разбирает битые Suzuki Liana.

Есть практически новые кресла с подогревом, снятые с Лианы 2007 года с пробегом 5,5 тыщ. км (авто-перевертышь). Водительское кресло с регулировкой по высоте. Подогрев 2-х режимный: Low - Hi. Зимой у него в Лиане в режиме "Hi" как на сковородке сидишь. Кресла очень удобные. Под пассажирским креслом встроен выдвижной бардачок. Ткань очень крепкая, износостоякая, легко чистится и практически не пачкается... Кресла в отличном состоянии. Только необходимо закрыть на спинке дырку от снятой боковой подушки безопасности. Есть проводка и кнопочки для подключения подогрева - в подарок.

Комплект (2 шт.) отдает за 6000 руб. Как бывший пассатовод для моих одноклубников он готов сделать скидку 10%. :ay:

Фото:

Изображение

Изображение

Подушки стояли вот такие:

Изображение

Изображение

Его координаты для связи:

liana-suzuki@ya.ru

8-911-253-15-54

Володя

(обязательно представляйтесь от меня или от клуба)

Изменено пользователем Vladka

Поделиться этим сообщением

даже на этих фотках видно что для установки этих сидушек в Пассат придётся приложить голову и руки со сварочным аппаратом.

так что ежели кто желает основательно запариться и имеет лишние 6 тыш, то вперёд!

По-хорошему надо бы ещё полозья с лианы снять.

Моё ИМХО тоже не одобряет цену на сидушки. Помните что вы не в Сузуке клубе, а в Пассат клубе.

Изменено пользователем пассатчик с 98г

На фото видно что они сняты уже с полозьями. предложение конечно интересное, но вкорячивать в Пассат чёт нет желания, к тому же родные сидушки меня совершенно устраивают))

Друзья, я почти полностью с вами согласен. Я говорил брату, что для пассатов такая цена высока (конечно они того стоят, но на новые сузуки, а не на наши пассаты). Кроме того, переделывать действительно нужно много, без сварки не обойтись. Кстати, при установки такой сидушки в нашу предыдущую с отцом машину (АУДИ-100 сигара) сварщик прожег насквозь пол и попал прямо в пластиковую топливную трубку. Результат - машина сгорела полностью, не осталось ничего! Я напомнил это тоже брату, но он настоял на "рекламе": а вдруг кому-то очень понравится... Но результат оказался вполне ожиданным. Надеюсь, никого этим не огорчил! У меня еще лежат сидушки от АУДИ-90 В2 (отдал человек еще для нашей АУДИ-100, но мы решили ставить сузуковские - прогадали...). Может кому нужно - отдам за 1000 руб. весь салон (велюр). Может кому из ваших друзей нужно...

Изменено пользователем Vladka

Кстати, при установки такой сидушки в нашу предыдущую с отцом машину (АУДИ-100 сигара) сварщик прожег насквозь пол и попал прямо в пластиковую топливную трубку. Результат - машина сгорела полностью, не осталось ничего!

Аффтар, пиши исчо)))))))

зря смеешься!!!

Я не смеюсь, просто думаю никто после такого откровения не купит сидухи!

намекаешь, что сидухи заколдованные чтоль? :crazy:

виноватоа тыо не сидухиа, а сварщик :)

Изменено пользователем Димка Семёнов

За такие деньги они должны быть минимум кожа

Проблема не в сидухах,а в сварщике. Если кто-то очень суеверный, то это его проблемы. Наша ситуация никаким образом не влияет на эти сидухи, тем более они совсем с другой машины (те сгорели). Что касается "Кожи" - да, если бы это были пассатовские сидухи - была бы кожа. А для этой модели Сузуков на самом деле они на разборке стоят от 8 тыщ. и выше. Поэтому я говорил брату, что на пассаты они не катят по цене, тем более еще с переделкой. Для сузук они так дорого, потому что таких машин очень мало в России и с запчастями очень сложно (редка модель).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...