Гусь 0 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Продал свой Saab 900 2.0i M94 а через день купил b3 Variant RP МКПП, который давно приметил и уже в него влюбился! Пока почти все сравнения в пользу пасика - оч нравится!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADB 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Прими поздравления! Красненький - женьщины обожают этот цвет! Так что дави на газ - мачо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Поздравляю.Нас все больше Добро пожаловать в клуб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорян 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Прими мои поздр..У меня такой же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Поздравляю. А почему решил с самолёта пересесть на пассата? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich 0 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Поздравляю!!! Lesha наверное в ценнике на обслугу дело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Lesha, патамушта Пассат - это космический шатл индеверал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Добро пожаловать, и молосити просим на встречи =) Одно дело читать записи "всех этих людей", другое дело - увидеть их в одном месте, в одно время! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyranor 0 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Круто, поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах и чтобы ничего не ломалось, а если и ломалось - то по минимуму=)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romantik 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Поздравляю, я тоже недавно стал счастливым обладателем лайнера passat B3))) Вот только ещё не было времени отписаться!!! Ощущений масса и все "+" Чем дальше, тем сильнее влюбляюсь в эту чудо-технику!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Спасибо!! А с Сааба пересел, потому что он обильно обсыпался и конца этому небыло видно... не по карману мне такой самолёт. А b3 мне нравится с детства! Изменено 29 Июля 2009 пользователем Гусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах